Раздел: Просто поделиться
Девушки нужно мнение со стороны
Случилась такая вот ситуация, я записывалась на одну вещь, определенного цвета, причем это было указано, что цвет без замен, в результате уже в закрытом ряду в примечаниях появилась инфа, что кофта есть в других цветах, которые меня например не устраивают, но не мои это цвета:((( Я пишу создателю ряда, что вообще то собирали один цвет, а в результате выкупаться будет другой, меня это не очень устраивает, ну и соответственно попросила меня выписать с нее, я не права? Получается если ты записываешься на определенный цвет, на который я рассчитываю, тем более этот цвет был указан при сборе, а выкупается совсем другое, я должна это все равно забирать?
26.11.2009 15:21:16, Аиша.78
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня вот какая ситуация была: создала я ряд на блузку, в описании указала - цвет такой-то (замена такой-то). Ряд быстро закрылся, я пиарила, указывая везде про цвета и замену. ОРГ поставила домик, указав второй цвет. И тут мне пишет девушка, требуя ее выписать. А я и сделать этого не могу, предложение коррекции не поддается (домик ж), и странно как-то, сразу была указана возможность замены...
26.11.2009 16:37:12, crotik
Ну у Вас сразу было написано по заменам, а у меня нет, т.е. цвет был указан только один:( Но мы уже разобрались, все уладилось:)
26.11.2009 16:45:28, Аиша.78
Надо было с оргом решать этот вопрос. Меня орг в такой ситуации сама выписала, т.к. цвет на замену - мне ну совсем никак был...
26.11.2009 16:40:34, Sina
если в условиях закупки нет оговорки, что возможна замена цвета, то конечно можете просить выписать вас - напишите организатору
26.11.2009 15:32:29, Золотой Ключик
Условия прочла, по заменам никакой инфы нет. Но тут вопрос в другом кофта ужо выкуплена:((( Создатель ряда меня проигнорила с просьбой выписать меня:(
26.11.2009 15:38:14, Аиша.78
У меня в ряду Бишкеке наш цвет закончился. Остался только один - другой. Я исправила. но если бы мне кто-то написал, что его цвет не устраивает, то я бы выписала, конечно.
26.11.2009 15:44:57, Sina
замена цвета может быть только с согласия всех участников ряда, иначе вы вправе отказаться от заказа.
26.11.2009 15:23:45, Малиновка

не должны.
я если у меня оказывается не тот цвет что заказываю - спрашиваю надо или нет, если нет то пристраиваю. 26.11.2009 15:23:09, Даша и Эля
я если у меня оказывается не тот цвет что заказываю - спрашиваю надо или нет, если нет то пристраиваю. 26.11.2009 15:23:09, Даша и Эля
Так в том то и дело, ответа на мои письма так я и не получила, выписать меня никто не выписал, а кофта уже выкуплена:(
26.11.2009 15:32:07, Аиша.78
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.