нужен "Кукла Baby Born Беби Борн мальчик с закрывающимися глазками". В московских магазинах уже его нет, только новая "модификация" - "МАЛЬЧИК с музыкальным горшком". А моей нужен именно с закрыв.глазками - братик для такой же девочки :(((
Где? Пыталась ее уговорить на нового, но она уверена, что раз ДМ волшебник, значит, сможет подарить именно то, что она просит...
Может, где-то еще продается "старый вариант"? Подскажите, плиз...
Раздел: -- посиделки

помогите ДедуМорозу, плииииииз
26.11.2009 14:50:03, Galka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пока не дозвонилась 26.11.2009 15:33:35, Galka

мне ребенок предложил мне денег сэкономить на обещенном к школе телефоне и заказать его у деда мороза 26.11.2009 15:48:54, Верунчик

Вот и меня душит)) моя тож второго просит бебика тк заказал еще и коляску для двойняшек))) одному бебику в этой каляске скучно будет (хотя кукол завались)
26.11.2009 16:50:59, Эдика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.