То, что в доме нет ни одной луковицы, я, конечно, обнаружила уже в момент провертывания фарша для котлет. Дома больной ребенок, словом, в магазин мне не выйти. Делать нечего, пошла к соседке.
Мы с ней совсем не общаемся, ну только здороваемся, если встретились у лифта. Вот, говорю, побираться пришла. Излагаю ситуацию.
Соседка принесла мне не одну луковицу, а пять и впихнула со словами "у нас целый мешок лука из деревни".
Теперь вопрос - как мне вернуть соседке долг чести? :) Лука ей явно не надо. Может, ей киви принести по числу луковиц? В общем, как поступить? Спасибо за советы.
P.S. Ыыыыыы!!! Пока я строчила этот пост, милая крошка отправилась на кухню, придвинула к себе тарелку, на которой большой горкой насыпаны панировочные сухари, и с силой дунула в нее...
Раздел: -- посиделки

Совета прошу. О соседке.
26.11.2009 12:52:48, Одна такая рыжая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне бы было приятно, если бы меня угостили чем-то своим, как ниже сказали - пирогом каким-нить... Возврат немного задел бы...немного, но все-таки...
26.11.2009 13:24:00, Просто Рыжий Кот

+1, вечно пироги по соседям распределяю. как ни стараюсь делать меньше теста, все равно ведро получается.
26.11.2009 13:38:16, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.