Раздел: Обсуждение СП-товаров
Лазерные терки уже давали или еще нет? :)
Спрошу тут тоже, забыла напрочь ник девушки которая собирала это чудо, но выкупились или нет -- никто не скажет, а? спс -)
26.11.2009 01:16:49, Родина-мать
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для пяток, говорят супер весчь, отскребает всё и даже больше, сама еще не пробовала правда -)
26.11.2009 01:57:36, Родина-мать
Девочки, ваше дело, конечно. Но терки эти... как бы сказать помягче... :) ничего особенного. У меня , н-р, после такой терки на пятке маленькая трещинка, которую почти-почти залечила, опять увеличилась. Не знаю, кому нра зингер... лично мне ничего хорошего кроме пилок не попадалось. Ну, ведь так себе качество, чего скрывать? :) Золинген и то получше будет, имхо.
26.11.2009 20:20:56, shелковица

Таань, слушай, будешь ее пытать, выпытай у нее когда их ждать вообще -) Сейчас уже думаю нада было больше брать -- на подарки, надеюсь мои тетки на мну не обидятся за такой сурпрайз ))
26.11.2009 02:02:28, Родина-мать
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.