Поделюсь инфой про закупку Брендовых пуховичков фейк.
Такая же закупка с того же сайта ведется на соседнем сайте, но цены там ниже.
Когда орг Alleyona открыла закупку, цены были одинаковые, сейчас различаются. Конкретные примеры из того, что недавно выкупалось.
Rachel *RoY на еве 3500+15% у нас 3900+15%;
арт. 67 Tullip у нас 4000+15%, на еве 3500 +15%.
Узнала, потому что мне неудобно было условие орга забрать вещь за 2 дня после выкупа у орга дома на Щукинской, поплелась на еву, была удивлена ценами, кстати их орг тоже не понимает, откуда у нас такие цены....
Если кому пригодилась инфа, хорошо :)
Раздел: НЕвыгодная закупка
Тож обновлю раздел невыгодная закупка :)
25.11.2009 23:25:59, Ampir100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасиб, а то после таких нападок уже пропадает всякое желание писать о более выгодных ценах, так раздел быстро зачахнет.
26.11.2009 14:11:36, Ampir
[-]
26.11.2009 15:32:07, jioz

Что же Вы не написали, чем "пара добрых слов в адрес орга сопровождалась", чтоб сохранить интригу))))
"Спасибо,Алена, что держите нас в курсе закупки в режиме онлайн, а то обычно орги пропадают в день закупки и на следущий день", так Вы эту фразу на свой счет приняли и разобрали ее по частям как в школе))сажите уж честно, просто обидно, когда других хвалят)))))
Я сегодня днем видела Алену, забирая свои пухи, и выглядела она, действительно, расстроеной, я ее нисколько не жалею, но сочуствую и сопереживаю...
А вырожать свое мнение и поддерживать хороших людей буду, независимо от того, сколько я зарегистрирована на сайте и сколько людей знаю сдесь( а еще пиняете Алене на детсадовские замашки))Смешно))нашли чем кичиться, дольше и больше людей они знают)) 26.11.2009 16:22:07, jioz
По ссылке - давайте посмотрим :) Вы постоянно переходите на личности, Ваше сообщение уже удалили за агрессию.
26.11.2009 16:26:30, Ampir

А такие впечатлительные орги - которые не поняв в чем дело кидаются плакать и закрывать закупку... На личности никто не переходил, человеческие качества не обсуждал - речь ТОЛЬКО о ценах. Чего плакать-то? И тем более закупку закрывать... Знаете - орг должен быть морально устойчивым, иначе такие закупки - испытание для участников. Так что еще "неизвестно кому повезло" (с) 26.11.2009 14:34:26, rushka
Во-первых хочу вступиться за Алёну! Мне лично она очень понравилась! И как человек и как орг. Кстати она практически всё время в онлайне, никуда не пропадает и не исчезает. До этого и я и подруга пытались заказать и выкупить пуховики на Еве (((. Не хочу за глаза очернять того орга, но Алёна в отличии от неё общается, даже помогает в выборе, делает замеры и т.д. ))). А не отмахивается от вопросов и не уходит в "глухую несознанку". Согласитесь, приятно! Может это как раз в силу того, что она орг новый и опытностью ещё не испорчена. Поэтому для меня лично разница в цене роли не играла, как известно за "сервис" всегда надо доплачивать. А потом на то у нас и право выбора, чтобы им пользоваться, покупайте там, где для Вас лучше. Можно и в магазине... Кому как нравится...
Вторая причина, почему я выбрала закупку у Алены а не на Еве, это тот факт, что то, что мне понравилось там просто не было. Предоплату тоже кстати не вносила, хотя участвовала первый раз. Я купила у Алёны пуховик-полупальто Tullip серо-бежевое М-ку и очень им осталась довольна )))! На Еве кстати подобное тоже видела, но несколько другое, и сравнивая по фото, мех у моего мне нравится намного больше, цвет, как впрочем и некоторые другие детали... Даже несмотря на то, что он мне впритык (причем об этом знала заранее), я его оставила, потому что нравится ))) и альтернативы на данный момент просто не вижу! Я свой выбор сделала, и считаю, что остальным сделать его никто не мешает...
А обвинять орга в невыгодной для себя закупке по-моему не стоит, имхо. Не выгодно Вам - не участвуйте! А притянуть орга к тем условиям, которые удобны для Вас, ну знаете ли... скромнее надо быть...
А теперь напоследок для Алёны, берегите нервы, не впечатляйтесь! Всем всё-равно никогда не угодишь! И ещё раз спасибо! :) 26.11.2009 11:36:17, Nato777
Вы можете вступаться за Алену сколько хотите, но этот раздел специально создавался для того, чтобы Участники СП знали, что закупка не совсем выгодна. В данном случае девушка нам сообщила, что можно купить у другого орга такой же пуховик, но дешевле. Для меня 500 руб ощутимо, Вы можете "доплатить за сервис"- Ваше право. За нами остается право выбора орга.
Вы написали "Не выгодно Вам - не участвуйте!", думаю теперь достаточное кол-во народа сделает выводы и участвовать в этой закупке не будут! И еще , эта закупка НЕВЫГОДНА, не только автору темы, а еще многим другим.! 26.11.2009 13:44:31, Innulik
да при тут все это? на Алену лично! никто не наезжал. Но все участники ИМЕЮТ право знать, что закупка по ценам ВЫШЕ, чем могла бы быть!!!! и я ЛИЧНО хочу знать об этом. ДЛЯ этого существует раздел о невыгодных закупках! И располагая такой инфой каждый может сделать для себя выводы, участвовать потому что удобней и приятней или нет.
26.11.2009 11:54:31, Individuale
Вторая причина, почему я выбрала закупку у Алены а не на Еве, это тот факт, что то, что мне понравилось там просто не было. Предоплату тоже кстати не вносила, хотя участвовала первый раз. Я купила у Алёны пуховик-полупальто Tullip серо-бежевое М-ку и очень им осталась довольна )))! На Еве кстати подобное тоже видела, но несколько другое, и сравнивая по фото, мех у моего мне нравится намного больше, цвет, как впрочем и некоторые другие детали... Даже несмотря на то, что он мне впритык (причем об этом знала заранее), я его оставила, потому что нравится ))) и альтернативы на данный момент просто не вижу! Я свой выбор сделала, и считаю, что остальным сделать его никто не мешает...
А обвинять орга в невыгодной для себя закупке по-моему не стоит, имхо. Не выгодно Вам - не участвуйте! А притянуть орга к тем условиям, которые удобны для Вас, ну знаете ли... скромнее надо быть...
А теперь напоследок для Алёны, берегите нервы, не впечатляйтесь! Всем всё-равно никогда не угодишь! И ещё раз спасибо! :) 26.11.2009 11:36:17, Nato777

Вы написали "Не выгодно Вам - не участвуйте!", думаю теперь достаточное кол-во народа сделает выводы и участвовать в этой закупке не будут! И еще , эта закупка НЕВЫГОДНА, не только автору темы, а еще многим другим.! 26.11.2009 13:44:31, Innulik
Если "за "сервис" всегда надо доплачивать" и "Не выгодно Вам - не участвуйте!" - ну тогда СП можно прикрывать... Насчет "притянуть орга к тем условиям, которые удобны для Вас, ну знаете ли... скромнее надо быть..." - вообще-то у орга стоят в условиях закупки встречи на Туле, а не забирание из дома в течение 2 дней.
26.11.2009 12:04:21, Ampir

Насчет разных поставщиков - закупка ведется с ОДНОГО сайта. Насчет личных счетов, бред полный, хотя что еще можно привести в качестве аргумента... Про срок забрать за 2 дня из дома чистая правда, отправила заказ, мне ответили, что забрать надо из дома за 2 дня, я хотела сделать это в субботу на Туле ... Иначе заказ не приняли, предложили перевести всю сумму на карту под 15%:(Я с оргом не ругалась, оргом становиться не собираюсь, а "всякий яд" и неадекватные оскорбляющие ответы как раз исходят от нескольких "защитников".
26.11.2009 10:53:59, Ampir
Я вспомнила Вас, вы у меня заказали Полупальтишко, но в день Вашего заказа был выкуп Я выкупила-написала Вам об этом, но вы сказали что сможете забрать только через неделю , у меня выкуп раз в неделю и денюжка нужна была на след.выкуп и об этом я пишу!А теперь сходите на Еву и спросите у нее как то по другому? кто не может забрать в течение нескольких дней сдается на карту.У вас на самом деле личная обида :)
26.11.2009 11:20:12, Alleyona
личная не личная - а закупка не выгодна..
так что не стоит искать виноватых 26.11.2009 11:47:23, Individuale
НУ ЭТО ВАМ! а кому то разница в 500 руб очень важна, и люди должны знать об этом!
26.11.2009 12:11:00, Цветик-семицветик
где вы там 500 руб нашли непонимаю? разница максимум 200 руб.Для того, что бы не быть голословным надо сначала проверить.Такое ощущение, что у меня с магазинами ценыы наравне.Велком всем На Еву!!!!!
26.11.2009 12:32:33, Alleyona
цены я взяла от автора темы,
а мне ваши куртки слава богу вообще не нужны:) а кому нужны куртки, тот пойдёт и сравнит, и купит там где ему будет удобно и это его право. 26.11.2009 15:56:54, Цветик-семицветик
я никак не могу дешевле отдать, если мне отгружают по такой цене, что я должна выкупить без %?Я же Вас не заставляю у меня в закупке учавствовать!
26.11.2009 13:07:50, Alleyona
ну так не вопрос. вам выгодна и прекрасно. Никто не закрывает закупку.
на остальное ответила выше 26.11.2009 11:56:31, Individuale

Ой, какая ложь! Вы мне НЕ выкупали! М-да.... Жаль, нельзя привести переписку. Я заказала у Вас поздно вечером, утром в 10.15 вы заказ приняли, в 10.36 пишете, смогу ли я забрать его в этот же день, я написала "Сегодня нет :( А только сегодня надо забирать? От меня Щукинская очень далеко, я в Подмосковье. Общих встреч не будет?"
Вы ответили, что откладываете только на 2 дня или надо переводить деньги на карту. Я ответила, что "Тогда не записывайте :( Я на общих собиралась забрать, предоплату сейчас кидать негде. Если будет выкуп ближе к общей встрече и пуховики не разберут на фирме, запишусь". 26.11.2009 11:53:14, Ampir
Вы ответили, что откладываете только на 2 дня или надо переводить деньги на карту. Я ответила, что "Тогда не записывайте :( Я на общих собиралась забрать, предоплату сейчас кидать негде. Если будет выкуп ближе к общей встрече и пуховики не разберут на фирме, запишусь". 26.11.2009 11:53:14, Ampir
Вы не ответите? Вы пытаетесь меня очернить изо всех сил, зачем? И пуховик мне, оказывается, выкупили, и "разница максимум 200 руб", и все "голословно"...
26.11.2009 13:59:26, Ampir

так что не стоит искать виноватых 26.11.2009 11:47:23, Individuale
А мне так очень выгодная, т.к. купила то, что хотела и в два (а то и больше) раза дешевле, чем в магазине :)!
26.11.2009 11:50:19, Nato777

а мне ваши куртки слава богу вообще не нужны:) а кому нужны куртки, тот пойдёт и сравнит, и купит там где ему будет удобно и это его право. 26.11.2009 15:56:54, Цветик-семицветик
Вот зря Вы так. Вас никто ни в чем не обвиняет. Но участники имеют право знать, что где-то есть дешевле. Для кого-то принципиальны деньги, они пойдут на еву. Кому-то удобнее здесь покупать, пусть даже и подороже, останутся у Вас, кому-то Вы просто как орг нравитесь - тоже останутся у Вас. А такая реакция ("Велком всем На Еву") не делает Вам чести и звучит грубо.
26.11.2009 12:57:35, IrMa
Я лично заказала арт 67, который у вас не смогла взять - разница 500+%. Пальто Rachel Roy пуховик art. 59. Цвета: черно-белый. 3500+15% цена евы, у Вас 3900+15%. Вам дать ссылку на еву?
26.11.2009 12:41:36, Ampir

на остальное ответила выше 26.11.2009 11:56:31, Individuale
[-]
26.11.2009 02:54:02, Delicia
человек написал в соответствующем разделе,что есть дешевле,Вам что не нра ?у Вас тоже личные счеты?
26.11.2009 07:40:18, МАРФУТА
Человек еще писал и в "не соответствующем" разделе всякий яд!Смотря как написать!((( Если человек не умеет "договариваться" и про то что читает (2 дня забрать из дома) понимает буквально, хочет обращать внимание только на незначительную разницу в сумме между двух закупок-то это наводит на мысль, что Человек умышленно "топит" нового хорошего орга!
26.11.2009 10:21:16, Broshka
Незначительная разница???? 500 р???? А сколько же тогда - значительная? Тысяча? Две?
26.11.2009 11:15:06, murzzzzzilka
специально сходила прочла "яд" ответ новичку,кторый написал,то что написал,вполне адекватен и яда нет там особо никакого,для Вас 500р +% мало,рада за Вас,а для многих это паракг бананов ребенку .Читает бувально условия и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,а то большинство читает по диоганали и от этого много проблем. Топит ,травит это у нас тут модно так писать стало,уже не удивляет,как завышена цена или что то еще, рассказали и сразу -ах травят ,ах топят . Никто не обсуждает характер ога,замечательно,что она мила,приветлива и прочее.а что мешает новому ,хорошему огу сменить поставщика и сделать для уч-ов более выгодной свою закупку ?
26.11.2009 10:28:00, МАРФУТА
Человек о других думает - делится тем, что знает где дешевле. Если все будут бдительнее и говорить открыто, то и жить будет лучше, веселее, выгоднее.
26.11.2009 09:41:00, Dashynia

О том что вещь надо забрать в два дня-я тоже сомневаюсь, тк я договаривалась по мылу и пуховики я забирала на 5 день абсолютно без проблем.Может ваш пуховик уже лежал недельку у нее?
Или может кто хочет пойти в перекресток м. Кузьминки на 1 эт и сравнить цены: на модель 93 удл стоит 8200 р - это как?!
От чего мы отталкиваемся я не понимаю!?
Есть категория людей которых раздражают благополучные, доброжелательные и красивые люди поэтому поднимаются такие вот "темочки "((( от которых не жарко и не холодно- а осадочек то и остается (к сожалению)
а орг Алене терпения и благополучия 26.11.2009 02:15:09, Broshka

А разве девушка написала, что орг специально цену завышает? Рубрика называется "невыгодная покупка". Девушка дала информацию, что можно приобрести вещи дешевле. Все правильно.
26.11.2009 09:59:42, IrMa

А каким образом Вы закупаетесь у разных поставщиков на одном и том же сайте? Причем в начале Вашей закупки цены были одинаковые с дружественным сайтом, потом стали расти... Почему бы Вам не выбить для нас те же цены, что и на еве?
26.11.2009 15:56:49, Ampir

К сожалению, на личности тут активно переходили, хотя тема просто информационная, не разборки и не обвинения орга... И вы тоже исказили факт моего заказа пуховика, он не был мне выкуплен и условие забрать его за 2 дня было четким, не мной надуманным, поэтому я и не стала записываться. И высказывались вы нелицеприятно типа "смотрю пока меня не было в топе Вы почему то, со всеми девочками в топе успели переругаться ...???Если у вас проблемы ,зачем на мне их срывать?" Я ссылку повесила на тот топ, агрессия исходила явно не от меня.
А ведь я всего лишь поделилась более выгодными условиями закупки по правилам нашей конфы, у меня тут уж точно нет никакой выгоды и "личных" отношений, с оргом евы я вообще не знакома. Я была бы очень рада такой же выгодной закупке на нашем сайте со встречами на Туле... А в результате столько обвинений выслушала - м-да... 26.11.2009 17:00:54, Ampir
А ведь я всего лишь поделилась более выгодными условиями закупки по правилам нашей конфы, у меня тут уж точно нет никакой выгоды и "личных" отношений, с оргом евы я вообще не знакома. Я была бы очень рада такой же выгодной закупке на нашем сайте со встречами на Туле... А в результате столько обвинений выслушала - м-да... 26.11.2009 17:00:54, Ampir

Alleyona 25.11.2009 23:15:52
ЦЕНЫ и НАЛИЧИЕ указаны на сайте при нажатие на картинку!
ОРГ 10 %, 100 процентная предоплата на карту сбера, после подтвеждения наличия товара на складе.Могу выкупить на свои (15%) при условии, что вы уже учавствовали в моих закупках :) ВСтречи Тула (общая), Щукинская в любое время по договоренности.Минималка небольшая 5 единиц!!!Заказ пишем на alleyona@mail.ru тема КОЖА-ваш НИК
В ПИСЬМЕ:ИМЯ,телефон мобильный, домашний, адрес почты,артикул размер, сумма." 26.11.2009 10:10:10, МАРФУТА

Если вы почитаете этот раздел, то обратите внимания, что на вашей закупке свет клином не сошелся. Таких закупок немало. И их никто не закрывает. Возможно, кому-то удобнее заказывать именно у вас. Да ради Бога!!! Если бы мне понадобился такой пуховик, я бы на еву не пошла, я там не разбираюсь. Правда, условие "забрать за 2 дня с Щукинской" меня бы тоже не устроило. А предоплата при 15% противоречит правилам. 26.11.2009 12:39:23, murzzzzzilka

Прелесть СП не всегда только в деньгах. Все это понимают. Поэтому, думаю, свои заказчики у вас все равно будут...
Но справделивости ради, участники должны знать, что есть позиции, на которые у вас невыгодная цена. Для кого-то это может быть решающим. А для кого-то - нет...
Имхо, вам надо успокоиться и продолжать вести закупку. 26.11.2009 13:40:17, murzzzzzilka

Вон Лакшми при закупке Бел-ты всегда пишет, что цены у нее отличаются от того же Ашана на копейки. Но многим удобно, что у нее большой ассортимент и забрать можно на общих... А кто-то идет в Ашан. Что здесь такого? Каждый сам для себя выбирает.
А бежать закрывать закупку - ну, деЦЦкий сад, честное слово... 26.11.2009 17:21:51, murzzzzzilka

Мне вообще-то неприятно, когда меня обливают грязью, почему вы пытаетесь очернить меня? Потому что я написала, что на другом сайте цены ниже? Поэтому Вы в этом топе обвинили меня, что мне выкупили пуховик и ласково попросили его забрать из дома, а я такая цаца решила, что мне удобнее забрать его на Туле в субботу. Я привела переписку. Все было не так и Вы это знаете. Ничего мне не выкупалось и условие забрать из дома или делать предоплату на карту при 15 % - это было условие участия в закупке, а не просьба. И что значит "ругалась со всеми девочками в топе?" Может, хватит уже?
26.11.2009 13:52:50, Ampir

а Tullip там разве такой же как у нас собирали? Там модель похожа, но вроде другая и мех и цвет. А Вы видели такую же?
26.11.2009 00:09:03, Dudochka
Да, такой же - арт 67:) Их просто несколько артикулов. Вы наверно 126 видели.
26.11.2009 00:17:30, Ampir
Не нашла что-то, я брала здесь, а на Еве почитала какие-то очереди по предоплате на некоторые модельки, у нас орг очень понравился, приятно было общаться.
26.11.2009 00:56:44, Dudochka
Не, там предоплата только по желанию. Я без очереди 67 заказала, но с бОльшим удовольствием сделала бы это у нас. Очередь на модели, которых нет на складе.
26.11.2009 01:15:07, Ampir

Я б тоже у нас купила, если б не условие забрать за 2дня и цена на 500 р +% выше :( Да, кстати, со 130 артикулом промашка вышла, это не П-уччи, а Галь-яно, китайцы напутали, надписи не те сделали, а они ж там по лицевой стороне :( Тоже такой хотела, но...
26.11.2009 00:56:28, Ampir

К теме не относится, но для меня есть разница. Там на пуховике большими буквами должно быть написано G-alliano, а не P-ucci. Так уж слишком видно, что это подделка :( А жаль...
26.11.2009 13:57:17, Ampir

Тема: Фейк Брендовых пуховичков Monc*ler,Ed H*ardy и т.д!
Alleyona26.11.2009 01:03:43
Продолжаем собирать Всем известные брендs Женские и мужские пуховички, жилетки Monc*ler, Burberry, Ed Hardy и др .Качество отличное, можно подетально рассмотреть на сайте.
ЦЕНЫ на сайте оптовые, при нажатие на картинку вы увидите размеры в наличие.Собираем до минималки!
РАзмерные ряды также на сайте!На склад не звоним, не пишем!Заказ на подник!
Встречи Тула общие, Щукинская вечер
http://megacon.su!!!!!/catalogue/woman/kur_puh/Можно заказывать все, что понравиться.ОРГ 10% сдаемся на карту сбера.Могу выкупить на свои, но только кто учавствовал уже в моих закупках.РАзмерные ряды также на сайте!На склад не звоним, не пишем!Заказ на подник!
ТАКЖЕ МОЖЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ С сайта vera.rupro!!!m.net (!!!!убираем), склад очень подвижный пишем с заменами, арт.106,107,108,109 и 46 пока нет на складе" 26.11.2009 10:07:40, МАРФУТА

Насколько понимаю, качество различается. Вроде нет нареканий на копии Пу-ччи, а Tuleh был не очень.
26.11.2009 00:18:32, Ampir
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.