Раздел: Кулачки, поддержка
Можно и я "поскулю".....?
Эх...почитала конфу и так тоже захотелось просто похныкать...Спрячусь за регу "непонятную". Но я-свой. Эх..Обещаю, завтра я снова стану сильной, веслой итп, а сегодня...Сегодня мне плохо. НЕсколько (да много уже) лет назад мы развелись. Тяжело, морально тжело разводились. Дети скучали,мы с мужем-тоже. Почему развелись-да много почему. И все "серьезное" и "Важное". Попросту дурь. И выкинула из головы, и занялась собой, и куча дел...И даже влюбилась. ненадолго. Но...но почему время от времени так и возращаются все эмоции назад? Почему??? Почему я сижу и рыдаю? Почему? Почему по прежнему есть ощущение иногда, что оторвали половинку? Ну, почемууууу? Вот сегодня такой день. Папин день. Дети грустят после его отъезда...Сын пришел, говорит:хочу,чтобы папа был всегда с нами. И ведь он отллично ладит с нашим "другом семьи", любит его, но...ПАПА. Дочка притихла в кроватке. Подхожу-слезка на щеке...Господи, ну, почему??? ну, сколько же это будет продолжаться??? Почему 4 года и...и я опять плачу? Думала, пройдет время и отпустит. Думала, пройдет время и станет лучше...Лучше, но...почему так больно накатывает иногда? Почему по прежнему ощущение самого родного и близкого человека? Блин, я не знаю...Кому не жалко, зажмите по пальчику, по кулачку...за то...за что-то очень важное и нужное для меня...пожалуйста...Мне очень нужно справиться. А завтра я снова стану сильной
25.11.2009 22:33:27, Местная...
87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разобраться в себе и сил двигаться дальше!
26.11.2009 00:47:56, Krabik_aka_mohic
разобраться в себе и сил двигаться дальше!

А может, еще не поздно все вернуть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 23:59:53, rishka

@@@@@

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 23:01:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Даже слов не нахожу, как бы Вас поддержать :( Одно знаю наверняка - у Вас все обязательно наладится и будет хорошо! Надо просто в это верить.
25.11.2009 23:02:18, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет ШОРОШО и ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.11.2009 23:00:26, ЁлКа

Мне кажется, такие чувства, как Вы описываете, не часто встречаются. Очень-очень желаю исполнения желания!@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 22:53:50, Гулечка
(Смайлик, который гладит другой смайлик по голове): все наладится, только поверьте, что вы и так сильная, все будет хорошо! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на самом деле тоже паршиво, сижу тихо пью греческое вино...в одиночку. Тоже мечтаю о чем-то важном для меня, я вот за мужа тут кулачки просила, а на душе - мысли о разводе, о том, что ушло и никогда не вернется, мечты о будущем. ))) Все будет ХОРОШО! Нужно надеяться и верить. Ну, мы же девчонки, у девчонок не бывает плохо, только хорошо :)
25.11.2009 22:51:42, shелковица
Мне на самом деле тоже паршиво, сижу тихо пью греческое вино...в одиночку. Тоже мечтаю о чем-то важном для меня, я вот за мужа тут кулачки просила, а на душе - мысли о разводе, о том, что ушло и никогда не вернется, мечты о будущем. ))) Все будет ХОРОШО! Нужно надеяться и верить. Ну, мы же девчонки, у девчонок не бывает плохо, только хорошо :)

Всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напечатала бы больше.. да Вы и сами знаете всё..
Вы сильная женщина с большим любящим сердцем. Вам удается вместить в него любовь к детям, мужу и новому спутнику... Обязательно будет так.. как хочет женщина! Я уверена, Вам просто нужно понять до конца.. что именно Вы хотите* То так и будет! Удачи!
25.11.2009 22:48:22, Жажда_Жизни
Напечатала бы больше.. да Вы и сами знаете всё..
Вы сильная женщина с большим любящим сердцем. Вам удается вместить в него любовь к детям, мужу и новому спутнику... Обязательно будет так.. как хочет женщина! Я уверена, Вам просто нужно понять до конца.. что именно Вы хотите* То так и будет! Удачи!
Спасибо Вам ...
большой удачи и радости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 22:47:32, Olya_Garh (ex Gosya)
большой удачи и радости! @@@@@
Вот именно поэтому надо учиться искать компромиссы в семейной жизни, чтоб потом не жалеть. Вы очень хорошо все описали.
А Вам желаю гнать эту грусть подальше, все будет хорошо, а у детей папа ведь остался, он не делся никуда и это главное! 25.11.2009 22:47:12, GalchonokS
А Вам желаю гнать эту грусть подальше, все будет хорошо, а у детей папа ведь остался, он не делся никуда и это главное! 25.11.2009 22:47:12, GalchonokS

Результат - второму сыну через месяц 4 года))))
Это точно ОНА. Та которая с большой буквы....
@@@@@

Даже всплакнуть захотелось!:( Но у Вас все должно быть хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 22:39:37, Слонышко

А мне кажется, такое бывает и от одиночества тоже. Когда и с тем, кто обидел, бывает лучше, чем одной. :(
25.11.2009 22:55:36, shелковица
Знаете, бывает "одиночество вдвоем", когда вроде и хорошо с человеком, а нет-нет да нахлынет грусть о прошлом или безвозвратно ушедшем, или чем-то несбыточном :) Есть человек рядом, а мысли о том, другом. :) Тем более, что дети постоянно поддерживают состояние сожаления о том, что папа не с ними. Я именно так постинг восприняла, как сожаление об ушедшем муже. %)
26.11.2009 00:25:46, shелковица

Присоединяюсь! Это не просто накатывает,это чувства,которые не куда не ушли.Если и у него так же,то? ....)
а сейчас кулачки для поднятия вашего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 22:42:38, kasatochka
а сейчас кулачки для поднятия вашего настроения @@@@@
Завтра тебе улыбнётся солнце,а ты подаришь свою улыбку детям....и....станет легче,потому что они остаются рядом @@@@@
25.11.2009 22:38:46, tusya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.