Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Бумсик©

Про запись в примечаниях (система)

Девочки столкнулась с такой ситуацией,что люди записываются на вещь в примечании и оставляют свой телефон (именно что на постоянно а не на предварительно).Считается это записью или нет?
Ведь ряд фактически остается открытым,и другому человеку нормально записаться и стереть примечание вроде совестно.И в итоге не нашим,не вашим.Что в такой ситуации делать?Почему люди так записываются ?Причем в последнее время очень часто стала замечать такой факт,раньше ни разу не попадала в такую ситуацию.Должен ли кто-то следить за тем чтобы люди нормально записывались ?Может создатель ряда должен за рядом следить ?Отзвонить по номеру указанному в примечании и сказать либо нормально записывайтесь по правилам либо стираю примечание...И моральный аспект,может ли другой участник записаться на эту позицию,ведь по правилам она свободна??
25.11.2009 20:47:58,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
я требую записаться. А друг это товарищ из черного списка и его записала приятельница?? 26.11.2009 10:54:19, жужжалка
Я считаю, если хочешь участвовать в предложении и получить нужную вещь, надо научиться правильно записываться. На крайний случай можно написать сообщение создателю ряда и попросить записать. 25.11.2009 23:51:06, kanaeva
Delicia
если Вы создатель ряда-впишите участника на постоянку-мигом проклюнется и вспомнит. У мя дева в ряду 2 недели "думала", регулярно переписывая примечание, а когда я ее насовсем вписала, выписалась и больше не "предварительствовал­а". 25.11.2009 23:12:51, Delicia
А если со стороны участника думать: Ну записалась я в примечаниях. Забыла сразу. Потом вспомнила. Предложение не нашла, да и не помню что точно было. Ну и ФИГ с ним.

А ОРГу что после этого делать? пристраивать эти кучи?

Я думаю что поступают так новички, те, которым правила влом почитать, залезли в СП, глаза разбежались-ну ничего себе магазин!!!-и довольны! Как забирать их не волнует, позвонят и привезут типа...

Если ОРГу не влом-обзванивайте, смс посылайте.
А я думаю удалять. По другому их не научить.

Я когда пришла в СП, подумала что здесь все какие-то недоброжелательные, на новичков с дурацкими вопросами бросаются))) Теперь поняла-не все читают правила, а потом месяцами читают конфу, что бы въехать, а уже потом создают темы и пытаются писать комментарии!
25.11.2009 22:36:23, Aleksis
У меня был случай с записью по-первости... Записалась в примечании, потому как сомневалась надо ли (а тогда еще не записывались до такого-то дня). Была очень удивлена, когда увидела в персоналке "к выкупу". Орг решила за меня что это мне надо, за что я этому оргу очень благодарна - во первых вещичка оказалась нужной, и очень носимой, а во-вторых научилась или не записываться, если сомневаюсь или записываться сразу на постоянку. 26.11.2009 09:05:50, Sova_msk
мне кажется, можно писАться, поскольку ряд с таким примечанием может висеть в неполных до закрытия предложения...
ну или до того момента, пока кто-нить не впишется на постоянку :)

если моральный аспект волнует, то конечно можно отзвониться на указанный телефон и уточнить/научить/впи­сать...
25.11.2009 22:14:56, Золотой Ключик
Аллю
Я когда являюсь создателем ряда или просто заинтересована в том, чтобы ряд быстрее собрался, смс-ки пишу на указанный т/ф - вы записались в примечаниях, если позиция нужна - запишитесь в поле участник, нет - выпишитесь, пожалуйста. Участники с рангом 0 у меня были. 25.11.2009 21:44:02, Аллю
mal
+1 Если создаю ряд, всегда отслеживаю примечания. Пишу письма участникам в системе 25.11.2009 22:22:59, mal
очень много новичков, которые думают, что запись в примечании является записью на постоянку. Если есть желание - ищите человека, если нет, то записывайтесь на свободное и все. ИМХО
Если чел хочет участвовать, пусть почитает правила, как правильно записаться, ну и всегда можно поспрашивать, того же орга ряда, которого, кстати, зачастую считают организатором и шлют массу вопросов о сроках выкупа и тп
25.11.2009 21:25:47, isidor1
:) Вы знаете, иногда просто забывают ставить в подтверждение записи своей ник в окне. Я, кстати, давно в СП, но иногда из-за суеты.. сама забываю нажать, проверяю персоналку через несколько минут, а позиции нет ) Хорошо, что вещь не уводили, была бы не в понятках.. :) 25.11.2009 21:31:47, Жажда_Жизни
А иногда, наоборот, человек выписывается и просто забывает стереть комментарии. 25.11.2009 22:17:32, IrMa
МамаДД
это может записались, потом выписались , а данные свои могли забыть стереть 25.11.2009 20:49:01, МамаДД
Бумсик©
Не похоже.Довольно однозначная запись..Например такая "Возьму пару.Тел .... " 25.11.2009 20:50:28, Бумсик©
Strawberry
посмотрите кто последний правил запись и напишите сообщение 25.11.2009 20:55:19, Strawberry
Бумсик©
А где и как можно это увидеть? Что для этого сделать? Я не знала что простой участник может это увидеть. 25.11.2009 21:03:18, Бумсик©
Strawberry
Нажать карандашик редактировать
Самая последняя строчка - пользователь ХХХ, скопируйте имя.
Потом нажмите отмену...
25.11.2009 21:25:04, Strawberry

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!