Раздел: Просто поделиться

Девочки, может кому надо... (про работу)
Убрала пока. Всем обязательно отвечу как уложу мелкого.
25.11.2009 20:04:42, ежжженок
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в Лукойле нет вакансии? Я бы пошла...:)))
25.11.2009 21:49:55, Sina
Да ну, ходила я туда на собеседование и даже брали меня, но это же что-то и с чем-то, такой строгой дисциплины я нигде не видела. Мобильники закрываются в отдельном ящичке при входе и забираются по окончании рабочего дня, такой бюрократии, даже моему МТС не снилось.
25.11.2009 23:35:39, ежжженок
мобильники в ящик это не дисциплина, это уровень секретности, чтобы враги не слушали.
вона, в Газпроме раньше, завхоз по радио на весь замок вещал, какие оценки дети сотрудников в их спец школе получили 26.11.2009 00:20:23, Сабелла

Гы... Про телефоны знаю. И зарплаты там не зашибись, кстати. Но вот мечта у мну такая. Хожу мимо них каждый день и хочу-хочу-хочу :)))))
26.11.2009 10:11:53, Sina

вона, в Газпроме раньше, завхоз по радио на весь замок вещал, какие оценки дети сотрудников в их спец школе получили 26.11.2009 00:20:23, Сабелла
я в свое время записывалась на то-распродажа на мужские куртки без просмотра картинки. муж и папа до сих пор носят тот выкуп)) так что любование на картинки - необоснованная роскошь.
по теме - всегда была против предвариловок 25.11.2009 21:27:43, Марася
по теме - всегда была против предвариловок 25.11.2009 21:27:43, Марася

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.