Вот сижу и реву... Пошла у меня какая то черная полоса: сегодня опять побила нашу машину...(у нас с мужем одна машина на двоих)Была припаркована около бардюра не далеко от светофора, села, посмотрела в зеркало и начала выезжать, смотрю автобус несеться(у светофора зеленый свет), я торможу и вижу что первая часть автобуса проходит и тут бац задом он меня цыпляет.В итоге задета левая передняя фара(она работает но нет стекла) и бампер с крылом, сответственно все с левой стороны.Фара теперь под замену, а самое ужасное что машиа то праворукая. А на той недели притерлась к Ириной машине(мой со орг.)Правда у нее ничего не повреждено, а у меня чуть заметная царапина. Ну что за невезение такое.А завтра надо ехать на закупку. Муж говорит не расстраивайся, все починим. Он меня не ругает не кричит. Учится то тебе все равно надо как то.Он у меня вообще большая умничка. А сейчас все равно так погано себя чувствую... Вот где столько денег взять чтоб все починить, а мы еще и ремонт в новой квартире делаем.
Всегда всех и себя успокаиваю, что все живы и здоровы, хоть на этом спасибо. Но чего т иэто меня не ильно успокаивает....
Извините, что так сумбурно получилсь.Мысли в кучу ни как не могу собрать
Раздел: -- посиделки
Поплакаться :(((
25.11.2009 20:00:18, okskur13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хотите, я вам кулачков отсыплю? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть они вам помогут, чтобы все у вас наладилось, чтобы деньги нашлись на ремонт, и чтобы таких нехороших полос в жизни больше не случалось. :) Не расстраивайтесь, я, н-р, вообще за руль не могу сесть, кстати, "благодаря" моему мужу. :) Он как раз не такой терпеливый как у вас, у меня права уже 11 лет есть(не так давно меняла), но я ни разу за рулем не сидела. Сейчас муж просто не дает мне машину, "бережет". Так что вам повезло :) Все будет хорошо.
25.11.2009 22:17:49, shелковица
+мильён@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2009 23:29:16, рыба-солнце
Пусть они вам помогут, чтобы все у вас наладилось, чтобы деньги нашлись на ремонт, и чтобы таких нехороших полос в жизни больше не случалось. :) Не расстраивайтесь, я, н-р, вообще за руль не могу сесть, кстати, "благодаря" моему мужу. :) Он как раз не такой терпеливый как у вас, у меня права уже 11 лет есть(не так давно меняла), но я ни разу за рулем не сидела. Сейчас муж просто не дает мне машину, "бережет". Так что вам повезло :) Все будет хорошо.
Спасибо огромное.Вчера пришел с работы, собирается идти гулять с собакой и говорит:Может тебе бутылочку пивка купить, чтоб стресс снять? Другой бы орал, ругался, а он терпелив ко мне.
26.11.2009 08:50:12, okskur

не плакай!!! машину моегомужа только и можно что опознать по ее покалеченности,он с исключительным постоянством разв месяц становится мишенью других машин)))))
25.11.2009 20:11:01, Манюня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.