Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
25.11.2009 18:20:14
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В вашем случае, по-моему, лучше обращаться к участникам с предложением курьерских услуг (в том числе и вложение денег, когда нужно забирать неоплаченный товар), чем пытаться предлагать свои услуги оргам. Поймите, они не могут полагаться на непроверенного человека. Если бы я была оргом, брала бы только проверенного человека, давнего участника, хорошо себя зарекомендовавшего именно в моей закупке (это в случае паровоза). А то - ищи-свищи потом ветра в поле. Поймите, "ничего личного, это просто бизнес" (с)
25.11.2009 22:36:57, shелковица
Я как раз из тех организаторов, кому такие паровозики в разные районы Москвы были бы очень удобны - раздавать из дома у меня возможности нет, да и Таганку разгрузить было бы неплохо, учитывая объемы багажника. :)
Но топ оставил двоякое ощущение - с одной стороны, идея хорошая, и я только за. С другой - какие то непонятные обиды, да и организаторам от вас попало.
А уж высказывание: "...у некоторых организаторов появились платные встречи на диаметрально противоположных станциях метро - самые сообразительные орги поняли, как можно дополнительно заработать, все остальные, возможно, еще домысливают" вообще ни в какие ворота... Платная встреча - это курьерская раздача, с которой организатор никаких "дополнительных заработков" не имеет, зачем вы так о нас.
Предлагаю притормозить, отдышаться, оглядеться и продолжить хорошее начинание с новой ноты. :) 25.11.2009 22:01:03, Золотой Ключик
про "дополнительно заработать" это видимо отголосок прошлонедельной темы, где какой-то аноним предположил, что таким курьером может быть "муж, сестра, брат, сват организатора".
С последним пунктом полностью согласна! :) 25.11.2009 22:55:30, Мамулик
Но топ оставил двоякое ощущение - с одной стороны, идея хорошая, и я только за. С другой - какие то непонятные обиды, да и организаторам от вас попало.
А уж высказывание: "...у некоторых организаторов появились платные встречи на диаметрально противоположных станциях метро - самые сообразительные орги поняли, как можно дополнительно заработать, все остальные, возможно, еще домысливают" вообще ни в какие ворота... Платная встреча - это курьерская раздача, с которой организатор никаких "дополнительных заработков" не имеет, зачем вы так о нас.
Предлагаю притормозить, отдышаться, оглядеться и продолжить хорошее начинание с новой ноты. :) 25.11.2009 22:01:03, Золотой Ключик

С последним пунктом полностью согласна! :) 25.11.2009 22:55:30, Мамулик
Кстати да, хотела спросить что такое платные встречи, или это как раньше в голодные годы плата за очередь в очереди? ))
25.11.2009 22:39:02, Родина-мать

Сорри если я ошибаюсь и это были не Вы 25.11.2009 20:11:11, Liberty(exЛагуна75)

Просто получается , что кто-то намеренно раздул топ про курьера Ладо, и тут же появляется предложение развозить паровозы в разные точки Москвы. 25.11.2009 20:27:28, Liberty(exЛагуна75)

но именно та тема навела меня на мысли что-то поменять)) 25.11.2009 20:16:10, Красота в глазах смотрящего

Я правильно Вас поняла??? 25.11.2009 20:20:49, Liberty(exЛагуна75)

объясню на примере - в 30 минутах езды от меня есть город Одинцово, через неделю я поеду забирать свой заказ из дома орга. я прошу орга - повесьте во встречах мой паровоз, например, в бутово. я заберу все неоплаченные заказы участниц, которые запишутся ко мне, оставлю вам деньги вместо них полностью. а на следующий день, по дороге, допустим, к друзьям, я заезжаю в бутово, отдаю все заказы. и участницам из бутово не надо тащиться в Одинцово, и я свой заказ забрала, и денежков немного заработала. 25.11.2009 20:29:49, Красота в глазах смотрящего

Но лично я, да и многие, участвуют в закупках только если есть встречи Тула ,Волга , и в закупки с неудобными встречами не лезут.
И еще , многие давние участники СП знают друг друга уже давно и просят по дружбе забрать за них. 25.11.2009 20:39:05, Liberty(exЛагуна75)
Как орг скажу-паровозы дело добровольное самих участников. Паровозы как раз организовываются (у меня, по крайней мере) как раз теми кто от меня далеко.Смысл организовывать паровоз тем,кто рядом со мной?) Раз в неделю ко мне на вднх приезжает человек с братеево,забирает и я готова к тому,что деньги там повисают до следующего паровоза. Обвинять людей в том,что у них есть время и возможность самим все радавать немного неправильно,ИМХО,
25.11.2009 20:08:05, Манюня
наверное, у меня совсем другая логика + в моем районе живет очень мало участниц СП,((
25.11.2009 20:17:34, Красота в глазах смотрящего

Так Вы же можете предложить какой-нибудь густонаселенный участницами район.
25.11.2009 20:27:13, rishka
Вообще если честно я думала речь идет о паровозах с Волги/Тулы в определенные районы, т.к. оргов, к которым Вам ехать не далеко, всего может быть 1-2% -(
25.11.2009 20:03:40, Родина-мать

Как пример - едите Вы к оргу за своими вещами + забираете за меня, за Настю, за Дашу и еще много за кого, кому Вам удобно потом их привезти.
Участники предупреждают что заберет и оплатит такая-то, а остальное - это уже наши с Вами взаиморасчеты, не так ли?!? 25.11.2009 18:53:53, mother tanya
Девушке нужно "ПОСТОЯННО заработать")))) как она пишет)
Имхо, В топе много обвинений, поспешных выводов... мне уже не нра(((
ловлю тапки)
25.11.2009 19:01:11, Амброзия
Имхо, В топе много обвинений, поспешных выводов... мне уже не нра(((
ловлю тапки)
25.11.2009 19:01:11, Амброзия

Сорри, но Бесплатного Паровозика не будет. К сожалению, судя по отношению, это давно уже назревало. Делаю искл. только для нескольких участников. Если я часто забираю для вас заказы и вы меня не подводите, то оплаченные вещи буду рада привезти вам бесплатно.
Условия изменяю.
Паровозик стоит:
Неоплаченное +50р с заказа.
Оплаченное +30р с заказа. 25.11.2009 19:43:11, Красота в глазах смотрящего
Пожалуйста, читайте внимательно:
Делаю искл. только для нескольких участников. Если я часто забираю для вас заказы и вы меня не подводите, то оплаченные вещи буду рада привезти вам бесплатно.
25.11.2009 19:46:08, Амброзия
Делаю искл. только для нескольких участников. Если я часто забираю для вас заказы и вы меня не подводите, то оплаченные вещи буду рада привезти вам бесплатно.
25.11.2009 19:46:08, Амброзия

Паровозик стоит:
Неоплаченное +50р с заказа.
Оплаченное +30р с заказа.
мне кажется, нашу переписку по поводу бесплатности услуг можно прекратить, потому как есть люди, для которых вы бесплатно привозите, есть участницы, для которых НЕ бесплатно. 25.11.2009 19:52:57, Красота в глазах смотрящего

мне не нравиться само построение вашего топа.
+Вы сами хотите заработать на участниках, имхо в пределах СП это неправильно. 25.11.2009 19:23:01, Амброзия
+Вы сами хотите заработать на участниках, имхо в пределах СП это неправильно. 25.11.2009 19:23:01, Амброзия

когда я создавала тему про новые места, было озвучено, что я хочу быть платным паровозом. те девушки, которые оценили свои денежно-временные и иные затраты на дорогу к местам общих встреч, высказались - мы не против такого, если встреча будет там-то и там-то. 25.11.2009 19:28:51, Красота в глазах смотрящего
Я зарабатываю?)) отнюдь.
Можно многих написать кому я привозила и привожу заказы бесплатно) 25.11.2009 19:37:46, Амброзия
Можно многих написать кому я привозила и привожу заказы бесплатно) 25.11.2009 19:37:46, Амброзия
спасибо не написала тебе, вот пишу) как ты знаешь я тебя лю)
Наташ, видимо мне нельзя раззевать рот)))
нужно молчать, чтобы тапки не летали) 25.11.2009 20:48:00, Амброзия
Наташ, видимо мне нельзя раззевать рот)))
нужно молчать, чтобы тапки не летали) 25.11.2009 20:48:00, Амброзия

я пока запомнила только у одной девушки про бесплатное паровозничество - ник Одна Такая Рыжая. 25.11.2009 19:45:07, Красота в глазах смотрящего

я абсолютно без всяких наездов советую просто влиться в курьерство-паровозы потихонечку)))) посредством времени))) и все будет ок) 25.11.2009 20:09:10, labra (abram13)
Пасиб, Настя)
год у меня были беспл.паровозы...тока когда меня довели до слез на Туле я обиделась)
и сейчас я вожу беспл.паровоз тока тем, кого знаю и тому кто не подведет. 25.11.2009 20:49:44, Амброзия
год у меня были беспл.паровозы...тока когда меня довели до слез на Туле я обиделась)
и сейчас я вожу беспл.паровоз тока тем, кого знаю и тому кто не подведет. 25.11.2009 20:49:44, Амброзия

Я твой паровоз только в этом году увидела, ранней-ранней весной. У тебя он был бесплатно для оплаченных и 50руб. для неоплаченных заказов. И если не ошибаюсь,то относительно недавно у тебя стал уже платно для оплаченных заказов.
Я твоим паровозиком пользовалась,наверное, 5 раз. Ты реально мне помогала, за что спасибо тебе :)
Но ты сейчас так накинулась на автора темы, что мне сразу вспомнились твои слова. Я тебя попросила забрать неоплаченную вещь стоимостью 250руб. и спросила тебя платная или бесплатная услуга будет, то ты мне ответила, что это будет стоить 50руб., т.к. это твоя РАБОТА.
Поэтому глупо говорить, что курьер не хочет заработать. Он поможет бесплатно подружке или тому, с кем в приятельских отношениях будет, остальным будет помогать за деньги, потмоучто это его работа. А работа должна быть оплачена :)
Ты уже свою базу клиентов наработала, поэтому к тебе пойдут, т.е. тебя знают уже. И рано или поздно твой бесплатный паровоз превратился бы в платный. 25.11.2009 21:16:06, Мамулик
Мой паровозик стал работать с начала ноября 2008года.
И стал платным тока недавно, после того как меня рельно довели до слез на Туле.
Дарье я писала что это не способ заработать, потому что иногда это гемор и говорить об этом всем не нужно, она изначально не хочет помогать, а только зарабатывать. Нужно не тока брать, а зачастую отдавать намного больше.
С тобой была такая ситуация в августе, я помню орга, и то, что я так написла были свои причины.
Попробуй сама поездить паровозиком)
некоторое время назад здесь была девушка с ником Karmina (если не ошибаюсь), тада в меня тоже летели тапки, но что-то я больше не вижу ее сообщений...
Я на две недели уезжаю, Вот как раз Дарья сможет "проявить себя")
И у меня девочки не клиенты, а участницы, многих из которых можно и не знать, а общаться
добавлю: и пусть в меня, как обычно, летят тапки)
25.11.2009 21:58:29, Амброзия
И стал платным тока недавно, после того как меня рельно довели до слез на Туле.
Дарье я писала что это не способ заработать, потому что иногда это гемор и говорить об этом всем не нужно, она изначально не хочет помогать, а только зарабатывать. Нужно не тока брать, а зачастую отдавать намного больше.
С тобой была такая ситуация в августе, я помню орга, и то, что я так написла были свои причины.
Попробуй сама поездить паровозиком)
некоторое время назад здесь была девушка с ником Karmina (если не ошибаюсь), тада в меня тоже летели тапки, но что-то я больше не вижу ее сообщений...
Я на две недели уезжаю, Вот как раз Дарья сможет "проявить себя")
И у меня девочки не клиенты, а участницы, многих из которых можно и не знать, а общаться
добавлю: и пусть в меня, как обычно, летят тапки)
25.11.2009 21:58:29, Амброзия

В любом случае, любой курьер должен проявить себя для начала. Я редко пользуюсь курьерами, но если и пользуюсь, то проверенными или которые на виду, а еще у меня уже есть свой малюсенький ЧС курьеров :)
Эх, что ж я пропустила твой паровозик в ноябре-то :( Потомучто когда я увидела его весной(видимо когда новый раздел сделали), то была этому рада.
ТЕБЯ довели до слез???? НЕ ВЕРЮ!!!! :)))) 25.11.2009 22:20:42, Мамулик
Довели, и говорю об этом серьезно, без прекрас и было, и сейчас помню как ооочень обидно!
и у всех есть свой маленький ЧС. 25.11.2009 22:27:55, Амброзия
и у всех есть свой маленький ЧС. 25.11.2009 22:27:55, Амброзия

в нашем мире есть как Эволюция, так и РЕволюция))
просто я затеяла шумиху с новыми местами, теперь подвожу итоги. 25.11.2009 20:21:58, Красота в глазах смотрящего

чего-то я не поняла. Мне не приходило ничего, но судя по вашему топу вы предложили оргам рядом с вами использовать вас в качестве паровоза. Так ктож вам мешает вывесить здесь предложение и сами участники вам писать буду кому что у кого забрать. Здесь так и организованно.
25.11.2009 18:49:54, Tigrywka
я предлагала несколько иную систему - устроить платные встречи в других местах - алтуфьево, бутово и других районах, которые были бы интересны многим участницам СП.
орг бы вывесил мой паровоз в своих встречах, вечером накануне встречи я бы забрала неоплаченные заказы записавшихся участников, оставив деньги оргу вместо них.
на следующий день отдала бы все всем участникам в одном месте за +50 рублей к каждому заказу. 25.11.2009 18:58:16, Красота в глазах смотрящего

орг бы вывесил мой паровоз в своих встречах, вечером накануне встречи я бы забрала неоплаченные заказы записавшихся участников, оставив деньги оргу вместо них.
на следующий день отдала бы все всем участникам в одном месте за +50 рублей к каждому заказу. 25.11.2009 18:58:16, Красота в глазах смотрящего

не торопитесь так с деловой акивностью и с выводами 25.11.2009 18:29:46, Сабелла

я появилась в посиделках недавно, потому что мне самой понадобилась доставка заказа.
когда увидела периодически возникающие просьбы участниц о паровозиках или помощи в доставке - я подняла тему.
когда я получила ответы от тех оргов, которым я отправляла письма - я сделала выводы.
и какой, интересно, можно сделать вывод после отказа орга вывесить мои услуги паровозика в своих встречах?? 25.11.2009 18:50:16, Красота в глазах смотрящего

сама идея у вас - замечательная, мне самой приходилось просить водителя с работы забрать выкупленные столики сервировочные,
и было бы проще психологически использовать машинного курьера из сп. и я очень жалею, что у Забавы нет рыбного курьера т.к. коробка в 10 кг для меня не реальный вес. вы потусуйтесь тут подольше и расслабьтесь чуть-чуть)) огненный темперамент несколько отпугивает)) 25.11.2009 20:58:28, Сабелла

про что речь то вообще?
или вы только кому-то конкретно писали или крупным оргам? 25.11.2009 18:26:01, labra (abram13)

Насть, Дарье нужно заработать, поэтому то, что ей неудобно она не рассматривает.) А курьерство это не выгода, а отвественность и зачастую большой гемор)
25.11.2009 19:18:48, Амброзия
25.11.2009 19:18:48, Амброзия

да вобщем мне пока это не надо...у меня небольшие выкупы.
мне кажется, вы с другой стороны пошли....вас реально мало кто знает, в этом и проблема)
думаю так, давайте по-чаще объявы, вас запомнят, а потом, если все будет ок, то и популярностью и заказами обрастете.. как Амброзия)))
ей просто уже доверяют. 25.11.2009 20:05:25, labra (abram13)
А какое отношение орги имеют к паровозам, я не понимаю? У вас паспорт разве спрашивают когда Вы заказ забираете или доверенность от каждого участника? Здесь кому удобно уже поняли и знают про Ваше предожение и что Вы есть. Все ок по-моему -)
25.11.2009 18:24:35, Родина-мать
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.