Девочки, вы здесь такие умные-мудрые собрались. Инициативные и креативные в любых жизненных ситуациях. Подскажите, куда бечь и что делать.
Вопрос вот о чем. Уже 3 месяца занимаюсь художественной росписью. Руку уже набила, вся кухня уже заставлена моим "творчеством". Хочется найти варианты продажи. Изделия уникальные, авторские, на заказ. Где бы найти покупателей? Куда лучше податься на просторах родного (или не очень) инета? Примеры того, о чем говорю, можно посмотреть в блоге по ссылке
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Может, кто подскажет
25.11.2009 18:08:14, Liolcha22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу добавить, что реализация - самое трудное в этом деле. Но вы не бросайте! 25.11.2009 22:47:29, yuksi

Симпатично, но уж очень дорого для Hand made. Я бы точно не купила.
25.11.2009 21:30:28, LeLik(в сист. all4olga)

Можно покажу попозже то, что делаю для нашей кухни..-))
Она в стиле "мумба-юмба - деревня туземцев" (как я его называю)... Сейчас делаю несколько работ масляной пастелью 25.11.2009 18:55:03, КуКушонок-вреднюшонок, скромно потупив глазки

Больше не буду "засорять" собой чужой топик... 25.11.2009 19:06:43, КуКушонок-вреднюшонок

Я ж не говорю, что коробочки плохи..-)))
Мне очень шишки понравились...-)))
Стильная и необычная коробка получилась..-)))
Я бы заказала коробки на НГ для подарков, если бы цена была вменяемая..-))
А воть цветочки ИМХО не стоят 700 рублей за чайную пару 25.11.2009 19:05:22, КуКушонок-вреднюшонок

тридцать лет на носу - скляроз 25.11.2009 19:17:56, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.