Раздел: Просто поделиться

просто мысливслух
Вот думаешь иной раз - ну свиной грипп, ну проблема. Но где-то далеко. Реальных случаев не знаешь, и как будто нет этого гриппа. И вот узнала, что свиной-то грипп рядом... Мы работаем в одном здании с банком. И сегодня объявили, что у одного сотрудника банка подтвердился свиной грипп. У корейца (в сысле настоящий иностранец, оттуда и привез, видимо). Вот так.
25.11.2009 16:38:35, Нежный Барс
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не нервничайте, грипп есть грипп. 25.11.2009 19:02:20, Порядочная стерва

Любая зараза страшна, а как она называется-это дело десятое. Обыкновенная инфлюэнца обсосаная со всех сторон людьми из ящика, не более. 25.11.2009 17:16:15, Медея

Согласна, в этом году грипп лихой. Болею им сейчас, бррр и тоже давненько не помню такого.
25.11.2009 17:13:49, Родина-мать

Вот точно, ломка страшная -( А вот сын, который меня и заразил нормально перенес, один день темп-ра была и всё, всё лечение морс и одна свечка в ж... -)) а мама и вовсе не заболела, ТТТ.
25.11.2009 17:48:44, Родина-мать
Это два разных вируса. У нас весть класс переболел кроме одной девочки - один день температура, горло красное и почти без соплей.
26.11.2009 13:30:05, Олюшка_75

афлубин работает только как плацебо. Но плацебо многим помогает.
25.11.2009 18:03:00, ЛюбимицаКлаппа
согласна, так же как арбидол, анаферон и прочее -) Сила внушения великая вещь :)
25.11.2009 18:10:15, Родина-мать

Мне от арбидола, н-р, вообще хреново было. Я болела еще в сентябре, но вирус какой-то другой был, возвратного типа, т.е. раз переболел, потом через пару недель опять накрыло. От арбидола мутило, жутко болел желудок. Лучше стало, когда я его перестала пить, а начала пить немецкую гомеопатию - инфлюцид компании ДХУ. Этими препаратами, в отличие от хеелевских, лечат немецкие врачи, которые вообще не особо признают гомеопатию. Я и дочку, котора в этот раз вместе со всем школьниками в октябре-начале ноября в Москве болела, инфлюцидом лечила. Темпера за сутки с 39,4 снизилась до 36,6.
25.11.2009 23:27:06, shелковица
Ээээмм... антибиотики зачем? Всё перечисленное и не только это при гриппе фигня на постном масле, трата денег если честно. А парацетамол если не помогает через полчаса то это госпитализация как минимум.
Афлубин в ударных дозах по-мимо прочего снимает суставные боли. Из той же серии есть артровит -- хорошая штука. 25.11.2009 18:05:20, Родина-мать
Афлубин в ударных дозах по-мимо прочего снимает суставные боли. Из той же серии есть артровит -- хорошая штука. 25.11.2009 18:05:20, Родина-мать
Спасибо и Вам совсем поправиться! Ну я два дня пластом тоже, одну ночь вообще проревела, чего сама не знаю, видимо такая реакция организма на грипп )
25.11.2009 17:51:39, Родина-мать

Его уже не надо ниоткуда привозить, он и здесь уже есть. Просто далеко не все сдают анализы и подтверждают.
25.11.2009 16:55:39, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.