Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
22.03.2008 01:39:47
77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как насчет ЦИТО? Это в районе Войковской. Зато там специалисты одни из лучших. И как раз по специфике проблемы. ИМХО, если переводиться, то только туда.
http://www.cito-priorov.ru/
@@@@@
22.03.2008 22:39:43, Сумчатая Кошка
http://www.cito-priorov.ru/
@@@@@

Извени ,что напугала,хочела как лучше. 22.03.2008 17:05:31, Nikosa

У моего брата тоже был сложный перелом бедра,выше колена см 10-15,жил у жены в подмосковье,тоже на растяжке был,пока сама не приехала и не договорилась с врачами,операцию не делали,как пообещала деньги("завтра привезу,пожайлуста делайте операцию") ,тут же сделали операцию и поставили титановую пластину,потому что не дашь денег поставят простую, которая может через некоторое время отторгнуться,и спицу не стали ставить.И к ниму стало после денег великолепное отношение.А про деньги,не очень ходи вокруг и околo,разговаривай,а потом прямо и скажи ,"я вас отблагодарю",только скажи когда будешь благодарить,я отдала на следующий день после разговора и операции.Т.е. еще раз повторяюсь,операцию тут же сделали после моего разговора.Не знаю у меня всегда берут,может на лице что-то,как мне сказали в одной организации-ты входишь и уже знаешь что ты даешь подарки.
Извени может страсти написала,но как было так и есть.
Кулачки за вас.
@@@@@
У нас знакомая с переломом со смещением только что из госпиталя Бурденко выписалась, ей 60 лет, она очень довольна. Но она жена военного, поэтому там лежала, а так только платно. Хотя операция вроде всё равно платная была. Тоже был перелом со смещением, тоже лежала на растяжке сначала, а потом делали операцию. Её кусочек косточки откуда-то из бока пересаживали, говорят, это новые очень хорошие технологии, делают только они вроде. Она довольна и врачами и условиями. Попробуйте позвонить туда, может платно возьмут её, если, конечно, у вас есть возможности. Но там отличные спецы, набившие руку на воееннослужащих, сами понимаете горячие точки у нас всегда есть. Держитесь.
22.03.2008 13:24:53, Joan

Самое главное сейчас - это успокоиться и взять себя в руки! Попробуйте узнать про врачей той больницы, в которой сейчас ваша мама лежит. Вопрос в том, можно ли ее в таком состоянии трогать и перевозить в другую больницу?
@@@@@
22.03.2008 10:35:15, Mastyna (ex. EKK)
@@@@@

Склиф очень помог моим обоим родителям, оперировал Клюквин,главный травматолог Москвы.
22.03.2008 14:58:54, belka_kate
на проспекте мира есть Областная клиника "МОНИКИ" иди к заведующему давай денег , чтоб направление выписал туда ... у них есть и оборудование и врачи очень хорошие...я своих каждый раз если возникает ситуацию туда пристраиваю... а там всегда можно договорится... Удачи... @@@@@
22.03.2008 09:48:22, Valeriya76
+1!!!!! Обязательно попробуйте в МОНИКИ! Это одна из лучших клиник, но дорогая...
@@@@@
22.03.2008 09:55:57, tattochka

@@@@@
Анечка, главное без паники, держитесь, должно все получиться, как только будут нужны костыли(симпатишные), отдам. И еще, киньте реквизитики, куда денежку отослать, они сейчас нужны будут. Лизоньку есть куда пристроить? Пусть мама быстрей поправляется !!
@@@@@
22.03.2008 09:25:49, Вырастай-ка
@@@@@
Галина, спасибо большое за поддержку.
Паниковать не могу совсем...
я истерик и психичка. Ну помните мы с Вами перед новым годом обсуждали наших близких и их потери :(
Вы помните..что я говорила Вам о маме ? :(((
в общем, ужасно...
я ничего не могу делать, ни о чем думать не могу. Я не могу себя в руки взять. Я плачу постоянно.
успокоюсь и снова плачу.
вся опухшая хожу..люди косятся на меня....я стала похожа на опухшего бомжа...
Лизаньку на неделю каникул весенних пристроила в рязань к маминым родственникам.
с 3-го апреля у нее школа снова..
пристраивать некуда..естественно...:( 22.03.2008 22:58:57, Анютины Глазки
Паниковать не могу совсем...
я истерик и психичка. Ну помните мы с Вами перед новым годом обсуждали наших близких и их потери :(
Вы помните..что я говорила Вам о маме ? :(((
в общем, ужасно...
я ничего не могу делать, ни о чем думать не могу. Я не могу себя в руки взять. Я плачу постоянно.
успокоюсь и снова плачу.
вся опухшая хожу..люди косятся на меня....я стала похожа на опухшего бомжа...
Лизаньку на неделю каникул весенних пристроила в рязань к маминым родственникам.
с 3-го апреля у нее школа снова..
пристраивать некуда..естественно...:( 22.03.2008 22:58:57, Анютины Глазки

кто в той больнице местный вменяемый врач мы знаем.
Мама там уже была в той больнице, когда у нее пару лет назад был перелом запястья.
Но опять же..тогда у нее был перелом запястья..а сейчас сложнейший перелом бедра.
ПОЭТОМУ ситуации разные...
Одно дело вылечить там запястье, а другое дело операцию на ноге делать :(
буду спрашивать у главврача понедельник...прогнозы
спасибо 22.03.2008 08:26:34, Анютины Глазки
Мама там уже была в той больнице, когда у нее пару лет назад был перелом запястья.
Но опять же..тогда у нее был перелом запястья..а сейчас сложнейший перелом бедра.
ПОЭТОМУ ситуации разные...
Одно дело вылечить там запястье, а другое дело операцию на ноге делать :(
буду спрашивать у главврача понедельник...прогнозы
спасибо 22.03.2008 08:26:34, Анютины Глазки
ооооо господиииии...держитсеь
сама вот только вышла ....1 марта сбила машина в результате
открытый перелом с вывихом таранной кости стопы со смещением отломков
могу вам посоветовать везти ее в 13 ГКБ у них там кафедра трамватологии-самая лучшая считается по таким травмам...
сама вот только из нее вышла-сама тоже из московской области с ед. разницей меня туда на скорой после ДТП привезли
...врачи -маги ...хоть и сильно сказано
таких случаев насмотрелась на 3 недели нахождения там
сложнейшие операции
и ставят на ноги ....
держитесь
спокойствие --не паникуйте
может можно направление раздобыть?.... 22.03.2008 02:41:44, наталина
сама вот только вышла ....1 марта сбила машина в результате
открытый перелом с вывихом таранной кости стопы со смещением отломков
могу вам посоветовать везти ее в 13 ГКБ у них там кафедра трамватологии-самая лучшая считается по таким травмам...
сама вот только из нее вышла-сама тоже из московской области с ед. разницей меня туда на скорой после ДТП привезли
...врачи -маги ...хоть и сильно сказано
таких случаев насмотрелась на 3 недели нахождения там
сложнейшие операции
и ставят на ноги ....
держитесь
спокойствие --не паникуйте
может можно направление раздобыть?.... 22.03.2008 02:41:44, наталина
Наталиночка, как твои дела? Читала все топики про вас с Тандой. Как себя чувствуешь? Я думаю, тебе сейчас деньги нужны - не отдавай мне, пожалуйста, то, что у тебя от заказа моего на кофточки для модников и модниц осталось. Хорошо? Для Наташи-Танды тоже передала. Выздоравливай скорее:)
Ольга/Olgu_sha 22.03.2008 09:19:49, Olgu_sha
Ольга/Olgu_sha 22.03.2008 09:19:49, Olgu_sha
Наташ, да я знаю, естественно, про Вашу ситуацию, про травму :(
тут все на ушах стоят из-за Вас :)
выздоравливайте!!!
как направление раздобыть в 13ГКБ я не имею ни малейшего представления вообще :((( 22.03.2008 08:23:08, Анютины Глазки
тут все на ушах стоят из-за Вас :)
выздоравливайте!!!
как направление раздобыть в 13ГКБ я не имею ни малейшего представления вообще :((( 22.03.2008 08:23:08, Анютины Глазки
имхо, надо договариваться с врачом больницы куда Вы хотите. если есть договоренность, это оформляется и тогда можно перевозить.перевозка м.б. осуществлена бесплатно..
к сожалению, до пн. ничего скорее всего делать не будут(((
22.03.2008 16:47:12, Танда
к сожалению, до пн. ничего скорее всего делать не будут(((
22.03.2008 16:47:12, Танда
а перевести в др. больницу можно? в москвоскую?
22.03.2008 02:18:10, MaryWarner
ТАК!!!! ЕСЛИ ПРОПИСКА МОСКОВСКАЯ ТО ПЕРЕВЕСТИ МОЖНО!!!!! Это точно! Так что надо просто думать куда!
22.03.2008 09:57:44, tattochka
я не знаю. В том и суть. Я ни разу такими делами не занималась и поэтому я не имею ни малейшего представления КАК переводить в другую больниц. ЧТО для этого нужно делать и КУДА для этого нужно бежать....:(
наверное, можно.
прописка-то у нас московская..
да и потом за деньги сделают все..что угодно..и наплюют на прописку.
но КУДА переводить и КАК это делать :(
у меня никаких связей в московских больницах нет 22.03.2008 08:20:40, Анютины Глазки
наверное, можно.
прописка-то у нас московская..
да и потом за деньги сделают все..что угодно..и наплюют на прописку.
но КУДА переводить и КАК это делать :(
у меня никаких связей в московских больницах нет 22.03.2008 08:20:40, Анютины Глазки
переводить надо так примерно: договариваться с конкретным врачем в конкретной больнице, что он будет делать операцию, после этого получив бумагу из больницы назначения, вызывать реанемобиль (такая платная служба), брать выписку в первой больнице и ехать. Место в больнице должно выделяться бесплатно, тем более что прописка московская, все остальное (операция и т.д.) - это по договоренности с врачем.
Самое сложное - найти этого врача, тут я к сожалению не помогу :(, может тут кто-то посоветует... 22.03.2008 12:48:08, Lapik
Самое сложное - найти этого врача, тут я к сожалению не помогу :(, может тут кто-то посоветует... 22.03.2008 12:48:08, Lapik
да, я сама не знаю :( а если просто настаивать на этом и (возможно-?) деньги предлагать?.. в любом случае удачи!!!
22.03.2008 10:28:26, MaryWarner

Главное взять себя в руки...маме скорейшего выздоровления, Вам терпения и сил!!!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.