вот просто посоветосваться-поделиться.....
За последнюю неделю написала 2 письма оргу Одежонок-Пчелка на 2 разные, но важные для меня темы:
1. спрашивала, на какие артикулы из Хупппы 2010 есть минимала - вопрос не праздный, хотела понять заводить целый ряд или 1 позицию..... писала 21 ноября - тишина....
2. вчера спросила, выкупится ли все из дозаказа, ибо там появились знаки ? вместо домиков и я записалась на краги у другого орга - ну не досталось мне краг пока... - и тишина.....
3. Орехофф оплатила газон 20кг а сентябре! выкупился он уже наверное месяц как- пишу, где забрать? пишусь на встречи.... - не ставят машинки и не везут и не пишут......
Ну вот как быть?
ну хочется к себе нормального отношения! и не хочется иметь 4 пары краг одного размера!
причем и там и там предоплата сдана 100% и давно!
ну почему так?
я понимаю, что меня сейчас закидают тапками, но как не крути, орги на закупках имеют некотрый доход (корректно выражаясь).... ну зачем пилить сук, на котором сидишь?
ловлю тапки :(
Раздел: Просто поделиться

Ответственные ли наши орги?
25.11.2009 11:06:57, Irkok32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на письма, даже не делу, отвечает всегда
Про Орехофф: заказывала раза 3-4, правда без предоплаты, все нормально. Один раз с Тулы меня подвезла, тк я объемы игрушек не рассчитала. Только ей писать бесполезно, лучше звонить 25.11.2009 13:58:45, Zuzik77

Совершенно офф и неприменительно к данному оргу ( с Одежонком все четко -записалась на пристрой, получила машинку, забрала у Лавры -есть с чем сравнивать, когда вещь из пристроя висит в виде каски ну очень долго, без реакции орга на запись на паравоз) -почему сп-шницы могут оргу писать месяцами и не получать ответа, но стоит вынести тему в посиделки -орги отликаются в теме оперативно...
25.11.2009 12:52:35, Атом

"4. Наши телефоны 890три7707два37 Юля и 8-91608три428один - Оля
5. Спасибо, что прочитали.
Удачных вам закупок"
Наши телефоны доступны с 9.00 до 23.00, если только Оля не в метро,где нет связи, а я не в бассейне или на других занятиях с ребенком.
Если это для вас так ВАЖНО, неужели надо сидеть..собирать в себе 4 дня негатив, когда можно просто позвонить и за 1 минуту получить ответы на все ваши вопросы.
А про то, что вы внизу ответили, чушь, простите.
Это наша закупка и мы можем ответить на любой вопрос, касаемо ее по телефону.
1. Знак вопроса - вещи не будет - это про краги
2. Минималка есть, можете завести ряд только под себя. 25.11.2009 11:43:45, Debora-Одежонок

возможно я не права, но я пару раз ТАКОЕ слышала в трубку от орга (не от вас еесно) что звоню только в крайнем! случае.
про краги - ясно что не будет
а вот про минималк не очень - как я узнаю, что она есть, если ряд закрылся? я то его не вижу? может эту мождель и не собирали! поэтому и спрашивала.
кроме того, вот тут ниже участницы убеждают, что сторого по 6 штук и не как иначе? они не правы?
PS - в сл раз буду вам звонить 25.11.2009 11:54:10, Irkok

Собирать не меньше 6 шт, тоесть ряд надо точно из 6 шт, а потом к нему можно сколько угодно.
ПС Уж звоните...нервы надо беречь:)Не дело их тратить на краги:) 25.11.2009 12:16:18, Debora-Одежонок

Про звони вообще не понимаю комплексов.
Если человеку важно получить ответ на вопрос и для этого ему прдлагают два пути - почта и телефон, значит надо и пробовать оба этих способа. 25.11.2009 13:15:39, Debora-Одежонок

вы уже все сказали - чего звонить то?
звонить буду орехофф 25.11.2009 12:26:39, Irkok
делитесь тапками :))))
свеженькое: написала Дасене, как оплачивать из пристроя комбез евровый, ответа нет, комбез "ушел" ;)
да, я понимаю, что у мегалодонов-СП мульон писем от заказчиков, но м.б. какое-то время спецом для ответов выделить 25.11.2009 11:27:44, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
свеженькое: написала Дасене, как оплачивать из пристроя комбез евровый, ответа нет, комбез "ушел" ;)
да, я понимаю, что у мегалодонов-СП мульон писем от заказчиков, но м.б. какое-то время спецом для ответов выделить 25.11.2009 11:27:44, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

У Орехофф четко было сказано, что большие мешки забирать из дома, на встречу возить тяжело.
По Х*уппе тоже было сказанно, что-то про 6 шт.
И потом телефон изобрели в конце 18 века и люди с тех пор им пользуются.)))
И ещё Вы считаете что четыре дня это очень много? Юля и Оля всегда отвечают, просто видно до Вас пока ещё не дошли. 25.11.2009 11:25:21, Строптивая Ира

1. готова забарать из дома - но он не дома, а где то еще...
2. Х-а, возможно, но зачем тогда пишут, что есть имнималка?
3. у меня нет их телефона и не хочется людей дергать.
4 дня - ИХМО много. за это время предложение на краги открылось и закрылось... а ответа так инет... 25.11.2009 11:35:42, Irkok

ЗЫ. Моя травка ужрастет давно, зелененькая такая, хорошенькая.))) 25.11.2009 12:43:14, Строптивая Ира

я в таком ракурсе не рассматривала СП
думалось, что они это добровально делают :) 25.11.2009 12:56:54, Irkok

Станная вы.
1. Вы НЕ ЧИТАЕТЕ условия закупки
2. Если орг пишет свой телефон, то это значит лишь одно, что по нему НАДО звонить, а не писать , какая я несчатсная и как мне тяжело живется. 25.11.2009 11:43:37, Debora-Одежонок
Могу сказать, что некоторые вопросы лучше спрашивать тут в конфе у других участников. вОТ например по первому вашему вопросу - у девочек четко в условиях написано - сбор рядами по шесть штук любого размера. Это вам не СФ, где нет четкого ряда, а есть просто минимум на один артикул. Тут все иначе, это же понятно из условий. Читайте внимательнее и не придется дергать оргов и потом жаловаться на них, что не отвечают.
25.11.2009 11:14:27, Луша
а Юля как раз обратное написала в итоге:
Собирать не меньше 6 шт, тоесть ряд надо точно из 6 шт, а потом к нему можно сколько угодно. 26.11.2009 15:59:29, Крохозябр
а зачем тогда в системи пишут - есть минималка?
вы вот на 100% уверены????? 25.11.2009 11:18:17, Irkok
вы не совсем правы, у оргов много чего написано и часто это не совпадает с действительностью:(
25.11.2009 11:18:02, Цветик-семицветик

Собирать не меньше 6 шт, тоесть ряд надо точно из 6 шт, а потом к нему можно сколько угодно. 26.11.2009 15:59:29, Крохозябр

вы вот на 100% уверены????? 25.11.2009 11:18:17, Irkok

про газон - согласна и звонила уже, мило сказали - да-да, ужо, на днях.... и прошло уже 2 недели..... 25.11.2009 11:15:44, Irkok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.