Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

Ответственные ли наши орги?

вот просто посоветосваться-поделиться.....

За последнюю неделю написала 2 письма оргу Одежонок-Пчелка на 2 разные, но важные для меня темы:

1. спрашивала, на какие артикулы из Хупппы 2010 есть минимала - вопрос не праздный, хотела понять заводить целый ряд или 1 позицию..... писала 21 ноября - тишина....

2. вчера спросила, выкупится ли все из дозаказа, ибо там появились знаки ? вместо домиков и я записалась на краги у другого орга - ну не досталось мне краг пока... - и тишина.....

3. Орехофф оплатила газон 20кг а сентябре! выкупился он уже наверное месяц как- пишу, где забрать? пишусь на встречи.... - не ставят машинки и не везут и не пишут......

Ну вот как быть?
ну хочется к себе нормального отношения! и не хочется иметь 4 пары краг одного размера!

причем и там и там предоплата сдана 100% и давно!

ну почему так?
я понимаю, что меня сейчас закидают тапками, но как не крути, орги на закупках имеют некотрый доход (корректно выражаясь).... ну зачем пилить сук, на котором сидишь?

ловлю тапки :(
25.11.2009 11:06:57,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pamy
Из своего опыта в этом году, могу сказать, что Юля-Одеженок и Оля-Пчелка одни из самых надежных оргов. Очень была рада с ними познакомиться. 25.11.2009 15:04:58, pamy
Zuzik77
по-моему, один из самых ответственных оргов - это Юля-Одежонок, это мое имхо. Много хороших девушек, но при ее объемах такой четкостью ведения закупок можно только восхищаться. При этом еще и человек хороший
а на письма, даже не делу, отвечает всегда

Про Орехофф: заказывала раза 3-4, правда без предоплаты, все нормально. Один раз с Тулы меня подвезла, тк я объемы игрушек не рассчитала. Только ей писать бесполезно, лучше звонить
25.11.2009 13:58:45, Zuzik77
I-ris
Не закидываю. Мне звонить неудобно в принципе (и не люблю, и не могу из квартиры, на работе и т.д.), если я записываюсь в интернете, а не по телефону, то и инфу рассчитываю получить в письме. 25.11.2009 13:10:24, I-ris
Совершенно офф и неприменительно к данному оргу ( с Одежонком все четко -записалась на пристрой, получила машинку, забрала у Лавры -есть с чем сравнивать, когда вещь из пристроя висит в виде каски ну очень долго, без реакции орга на запись на паравоз) -почему сп-шницы могут оргу писать месяцами и не получать ответа, но стоит вынести тему в посиделки -орги отликаются в теме оперативно... 25.11.2009 12:52:35, Атом
ТВЛ
Вечный вопрос - кто кому нужнее - мы оргам или орги нам. И несть на него ответу:( А по сути: имхо, если б мне было сильно надо, я б по телефону орга уже до почек съела, но ответ получила бы:) 25.11.2009 12:10:15, ТВЛ
Debora-Одежонок
Цитата из Условий закупки:
"4. Наши телефоны 890три7707два37 Юля и 8-91608три428один - Оля
5. Спасибо, что прочитали.

Удачных вам закупок"

Наши телефоны доступны с 9.00 до 23.00, если только Оля не в метро,где нет связи, а я не в бассейне или на других занятиях с ребенком.
Если это для вас так ВАЖНО, неужели надо сидеть..собирать в себе 4 дня негатив, когда можно просто позвонить и за 1 минуту получить ответы на все ваши вопросы.

А про то, что вы внизу ответили, чушь, простите.
Это наша закупка и мы можем ответить на любой вопрос, касаемо ее по телефону.

1. Знак вопроса - вещи не будет - это про краги
2. Минималка есть, можете завести ряд только под себя.
25.11.2009 11:43:45, Debora-Одежонок
Irkok
благлодарю за ответ
возможно я не права, но я пару раз ТАКОЕ слышала в трубку от орга (не от вас еесно) что звоню только в крайнем! случае.

про краги - ясно что не будет

а вот про минималк не очень - как я узнаю, что она есть, если ряд закрылся? я то его не вижу? может эту мождель и не собирали! поэтому и спрашивала.

кроме того, вот тут ниже участницы убеждают, что сторого по 6 штук и не как иначе? они не правы?

PS - в сл раз буду вам звонить
25.11.2009 11:54:10, Irkok
Debora-Одежонок
Глупо всех мерить под одну гребенку.

Собирать не меньше 6 шт, тоесть ряд надо точно из 6 шт, а потом к нему можно сколько угодно.

ПС Уж звоните...нервы надо беречь:)Не дело их тратить на краги:)
25.11.2009 12:16:18, Debora-Одежонок
pelenka
Юльк, вот ты зря.. я понимаю, что 500 писем в день, но вот звонить лишний раз я бы тоже не стала.. а уж инфу про сколько чего в ряду - точно не стала бы. 25.11.2009 13:09:18, pelenka
Debora-Одежонок
ну хотя бы можно было письмо продублировать.

Про звони вообще не понимаю комплексов.
Если человеку важно получить ответ на вопрос и для этого ему прдлагают два пути - почта и телефон, значит надо и пробовать оба этих способа.
25.11.2009 13:15:39, Debora-Одежонок
pelenka
ага, ага... я вижу, сколько вы общаетесь по телефону.. сама это помню ))) нет уж, я лучше подожду письма ))) 25.11.2009 13:35:13, pelenka
Irkok
да я в общем спокойна - я ж написала, посоветоваться, а не поорать...

вы уже все сказали - чего звонить то?

звонить буду орехофф
25.11.2009 12:26:39, Irkok
делитесь тапками :))))
свеженькое: написала Дасене, как оплачивать из пристроя комбез евровый, ответа нет, комбез "ушел" ;)
да, я понимаю, что у мегалодонов-СП мульон писем от заказчиков, но м.б. какое-то время спецом для ответов выделить
25.11.2009 11:27:44, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Dasёna
да, мы акулы такие... 25.11.2009 11:53:41, Dasёna
оперативные? :) 25.11.2009 12:07:28, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Строптивая Ира
Ну для начала наверное надо научится внимательно читать рассылки.
У Орехофф четко было сказано, что большие мешки забирать из дома, на встречу возить тяжело.
По Х*уппе тоже было сказанно, что-то про 6 шт.
И потом телефон изобрели в конце 18 века и люди с тех пор им пользуются.)))
И ещё Вы считаете что четыре дня это очень много? Юля и Оля всегда отвечают, просто видно до Вас пока ещё не дошли.
25.11.2009 11:25:21, Строптивая Ира
Irkok
я уже 5 лет читаю :)
1. готова забарать из дома - но он не дома, а где то еще...
2. Х-а, возможно, но зачем тогда пишут, что есть имнималка?
3. у меня нет их телефона и не хочется людей дергать.
4 дня - ИХМО много. за это время предложение на краги открылось и закрылось... а ответа так инет...
25.11.2009 11:35:42, Irkok
Строптивая Ира
Ну значит плохо читаете! Уже тысячу раз об Орехофф писали, что надо звонить, а не писать. 25.11.2009 12:19:13, Строптивая Ира
Irkok
так звонила уже - да-да, а воз и ныне там. 25.11.2009 12:25:14, Irkok
Строптивая Ира
Ну так звоните постоянно, может она Вам все отдаст, только лишь бы Вы от неё отстали.)))
ЗЫ. Моя травка ужрастет давно, зелененькая такая, хорошенькая.)))
25.11.2009 12:43:14, Строптивая Ира
Irkok
интересный подход - то есть надо допечь орга ТАК, что б отдали - лишь бы я больше не звонила?

я в таком ракурсе не рассматривала СП
думалось, что они это добровально делают :)
25.11.2009 12:56:54, Irkok
Строптивая Ира
С Орехофф все очень сложно. ((( 25.11.2009 13:46:40, Строптивая Ира
Debora-Одежонок
"3. у меня нет их телефона и не хочется людей дергать."
Станная вы.
1. Вы НЕ ЧИТАЕТЕ условия закупки
2. Если орг пишет свой телефон, то это значит лишь одно, что по нему НАДО звонить, а не писать , какая я несчатсная и как мне тяжело живется.
25.11.2009 11:43:37, Debora-Одежонок
Могу сказать, что некоторые вопросы лучше спрашивать тут в конфе у других участников. вОТ например по первому вашему вопросу - у девочек четко в условиях написано - сбор рядами по шесть штук любого размера. Это вам не СФ, где нет четкого ряда, а есть просто минимум на один артикул. Тут все иначе, это же понятно из условий. Читайте внимательнее и не придется дергать оргов и потом жаловаться на них, что не отвечают. 25.11.2009 11:14:27, Луша
Крохозябр
а Юля как раз обратное написала в итоге:

Собирать не меньше 6 шт, тоесть ряд надо точно из 6 шт, а потом к нему можно сколько угодно.
26.11.2009 15:59:29, Крохозябр
Irkok
а зачем тогда в системи пишут - есть минималка?
вы вот на 100% уверены?????
25.11.2009 11:18:17, Irkok
Цветик-семицветик
вы не совсем правы, у оргов много чего написано и часто это не совпадает с действительностью:( 25.11.2009 11:18:02, Цветик-семицветик
Цветик-семицветик
я с вами согласна, пишешь пишешь, а в ответ тишина:( как будто про погоду спрашиваешь 25.11.2009 11:13:32, Цветик-семицветик
yurhome
Может все-таки лучше в таких случаях звонить оргам? Мне всегда легче позвонить, чем нервничать и ждать ответ. Тем более, что письма у таких оргов приходят пачками, и оно может затеряться. Без обид, это мое личное мнение. 25.11.2009 11:11:06, yurhome
Сольк
Увы, тел. орга не всегда известен: сама пишу оргу, у которого нужно забрать вещь - тишина в ответ ((. 25.11.2009 11:21:06, Сольк
Строптивая Ира
Ну так спросите здесь, кто-нибудь подскажет.))) 25.11.2009 11:26:58, Строптивая Ира
Irkok
то есть вы считаете, что список артикулов, на которые есть минималка, легче узнать по телефлну? как то я с тркдом себе это вижу....

про газон - согласна и звонила уже, мило сказали - да-да, ужо, на днях.... и прошло уже 2 недели.....
25.11.2009 11:15:44, Irkok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!