Раздел: Кулачки, поддержка
Дайте кулачков , пжлста.
Прошу кулачков для младшего своего(2года 8 мес.) Третий день сыпь по всему телу, температура 37.7-39. Доктор не может поставить диагноз ветрянка или скарлатина. Картина действительно размытая. Завтра будут брать соскоб. Пусть это будет краснуха и температура пройдет. Педиатр и завтра к нам, она у нас молодец.Жалко малыша, плачет, губы обметало, сегодня чесаться началось.:-(Постоянно спит и просится на ручки, плохо ему, а у меня сердце рвется:-(
25.11.2009 00:49:01, Ponkr
85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, девочки, спасибо. Сидит рядом на руках обновляет страницу, спрашивает-это мне кулачки? Значит я завтра не буду болеть! Вера делает чудеса, так что ждем завтра.
25.11.2009 00:58:28, Ponkr

Спасибо. Он у меня еще и эстет оказался. И смех и грех. В зеркало посмотрит и плачет- я не красивый. Он и действительно на старичка сморщенного похож:-(
25.11.2009 00:55:23, Ponkr
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.