Такая вакансия мне попалась, ну просто мечта! И какое место!
А главное, мой трудовой опыт им интересен... т.е. по позиции подхожу идеально. Но там нужен свободный английский, чтобы сразу заговорить на профессиональные IT-шные темы, у меня его нет, свободного :( Млин, впервые за 5 с половиной лет захотела всерьез сменить работу - и такой облом :(
Раздел: Просто поделиться

Расстроилась...
24.11.2009 21:49:46, Marg27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень сочувствую. Упустить хорошее место из-за такой фигни как язык - ну просто обидно. Впрочем, как человек верующий, могу с уверенностью сказать одно: когда такое случается, это означает что не все там так хорошо как нам казалось. Одному Богу известно как Вам бы там работалось и на какой именно подводный камень Вы бы напоролись. А вообще - не представляю чего они к Вам с этим английским прикопались. У нас вот сидят америкосы, англичане и наши айтишники все вместе и общаются напропалую, причем, по моим наблюдениям, вообще знаками:))) И очень, кстати, довольны совместной работой:)))
25.11.2009 09:59:47, Ягуар

не горюй, я тоже не попала куда хотела((. Но того кто долго ждет, потом обязательно найдет шикарнейшее место (причем само, почти без участия). я верю))
24.11.2009 22:55:13, MASHULYA
Почти без участия - это навряд, но должно найти! Я уже немного приободрилась даже :)
24.11.2009 23:08:07, Marg

я тебя еще подбодрю - иностранцы - это не всегда хорошо (знаешь как убиавет их не понимание нашей действительности, на которые у нас еще накладываются межстрановые распри и дележка контрактов)
а язык подтянешь как только появится общение (я сначала тх понимать смогла, а потом и им письма писать и специфические слова наросли очень быстро) - ты б начинала с дочкой болтать по вечерам - и тебе и ей польза)) 24.11.2009 23:12:45, MASHULYA
а язык подтянешь как только появится общение (я сначала тх понимать смогла, а потом и им письма писать и специфические слова наросли очень быстро) - ты б начинала с дочкой болтать по вечерам - и тебе и ей польза)) 24.11.2009 23:12:45, MASHULYA

давай я тебе чего-нибудь на таганке-туле заберу? :) 24.11.2009 22:38:30, MacJluHka

Спасибо, Оль, спишемся ближе к делу тогда :) 24.11.2009 22:43:34, Marg

в четверг в гости могу принять :) 24.11.2009 22:52:25, MacJluHka

И, в конце концов, что Вы теряете-то?! 24.11.2009 22:27:35, Одна такая рыжая

может до собеседования подтянуть немного, лексикон айтишный подучить?
у меня на старой работе девушка выучила неск английских фраз (написанных на бумажке) и во всю их юзала, по телефону отвечала. А потом с финансовым (он экспат) начала встречатьси и сейчас знает английский свободно)
я когда пришла работать финансовую терминологию вообще не знала, а за пару месяцев оч быстро освоила и сейчас только ее и помню))
попробуйте! может и возьмут! отказаться всегда успеете! иногда можно и приукрасить немножко. 24.11.2009 22:11:05, mamaLisa
Увы, вакансия не рядовая, серьезная. Свои знаний приукрасила как могла :) в рамках возможного. Несколькими фразами не отделаться никак, нужно общаться с иностранцами на предмет разработки ПО. Знания языка у них тестируются на интервью.
Я бы даже ночью подучила, если бы работодателя устроило, но уже пришел отказ :( 24.11.2009 22:22:43, Marg
у меня на старой работе девушка выучила неск английских фраз (написанных на бумажке) и во всю их юзала, по телефону отвечала. А потом с финансовым (он экспат) начала встречатьси и сейчас знает английский свободно)
я когда пришла работать финансовую терминологию вообще не знала, а за пару месяцев оч быстро освоила и сейчас только ее и помню))
попробуйте! может и возьмут! отказаться всегда успеете! иногда можно и приукрасить немножко. 24.11.2009 22:11:05, mamaLisa

Я бы даже ночью подучила, если бы работодателя устроило, но уже пришел отказ :( 24.11.2009 22:22:43, Marg
Значит оно вам и не надо!
Не расстраивайтесь ваша работа вас еще найдет!
Удачи (сама мечтаю хоть на пол дня со след года выйти) 24.11.2009 22:31:58, mamaLisa
Не расстраивайтесь ваша работа вас еще найдет!
Удачи (сама мечтаю хоть на пол дня со след года выйти) 24.11.2009 22:31:58, mamaLisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.