весеннее обострение началось что ли???стоооооолько порнухи приходит:(мрак по шт 10 в день....а вот из последнего безобидного :"Приветствую!
Накопился лишний жирок? Давайте начнем худеть! В продаже появились:
Пояс-сауна, Сауна-шорты и Вибромассажный пояс для худеющих
Мы все озадачены сбросом киллограмов и сантиметров.
Давайте ускорим этот процесс! Описание принципов действия новинок на нашем
сайте!
****после первой строки я вздрогнула...вес то у меня 47кг:))))))
Раздел: -- посиделки

5ый день свою почту вскрываю в обалдении...
21.03.2008 22:32:41, марфута27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каждый день по 5-10-15 писем спама стало приходить.
Бесит жуть,но и уходить на другой ящик не хочется,т.к. на мейле я аж с 99 года. 22.03.2008 13:43:42, Аня@Серёжка

Кстати, заметила, что спам начал приходить после того, как в конфе выложила адрес:(((((
22.03.2008 08:42:26, Красавица Пипита
та же фигня:((( я уж думала в какую базу мой адрес попал и автоматом все шлется и шлется...Может куда пожаловаться???
22.03.2008 01:07:06, Taly

Или что ты имеешь ввиду под БАТ? 22.03.2008 01:12:50, Тюльпанчик

+1 и мне тоже. Ок. недели назад начало приходить. До этого ни одного Спам-письма за год не было.Раздражает до жути.
21.03.2008 23:10:38, polinabor
Хочешь, приглашу на gmail?
21.03.2008 23:05:05, Красавица Пипита
Там прикольно:) Удобно. Спам сам по себе в отдельную папку сваливается. Ооооочень редко туда попадают нормальные письма. Можно чатиться. Письма складываются в цепочки - т.е. мы с тобой переписываемся, а из писем цепочечка.Потом если надо что-то в почте найти - очень быстро находишь.В общем, отправила приглашение, посмотри. Может, понравится:)
22.03.2008 08:41:35, Красавица Пипита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.