Раздел: -- посиделки

Нужны отзывы по игрухе для малышастиков :)!
Выбираю игруху для ванной для своего малыша. Что можете сказать - Осьминожки Томи по ссылочке:
24.11.2009 15:41:00, krotichka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас такие уже 2 года) до сих пор пуляемся. но платформа сразу не нужна нам была)
24.11.2009 16:59:48, Tigrywka

Но мы в игрушки как-то не особо играем. Но всё равно, иногда увлекается. Ему там нравится на кнопочку нажимать, что бы пена, или вода из вулкана брызгали.

Эти То*ми

А еще подводная команда

Да, чернеет, но чернеют почти все игрушки, к сожалению :(
Еще у моих вот такая игрушка в почете: 24.11.2009 15:59:55, Strawberry
тут посмотрите http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2545
24.11.2009 15:57:17, ulek (в сист.ulek3331)

моя просто кувыркалась с ними в ванной, по назначению(ну как в инструкции) не использовала:) покусывала, кидала в ванную, присосать к стене у нее не шибко выходило:)
да и однобразные они все, тока цвет разный, а овтльное дитю все одинаковым кажется, серединка еще интересовала, поливала все вокруг:)
не стоит таких денег. 24.11.2009 15:56:27, Паралоновая котлета

Знаю, что многим нравится. Но я от нее не в восторге.
Реально используется только центральная часть с дырками. А осьминожки детя как-то не прикололи. Мне не нра то, что плесень внутри заводится : ( Приходится выливать из каждого осьминожка воду и вешать сушить в сетку высоко. Для меня это слишком сложная в уходе игруха. 24.11.2009 15:53:22, ЛюбимицаКлаппа
Реально используется только центральная часть с дырками. А осьминожки детя как-то не прикололи. Мне не нра то, что плесень внутри заводится : ( Приходится выливать из каждого осьминожка воду и вешать сушить в сетку высоко. Для меня это слишком сложная в уходе игруха. 24.11.2009 15:53:22, ЛюбимицаКлаппа
вот эта супер! для ванны дорогие elc пришлось выкинуть, плесень внутри появляется, теперь только самые простые покупаю
24.11.2009 15:48:53, Pion
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.