Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Лашадка (не для встреч)

собственно по ссылочке
24.11.2009 12:50:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Машушунька
После той ссылки надо смотреть вот эту. Год назад увидела первый раз - уползла под стол... 24.11.2009 23:33:30, Машушунька
Mamaudava
Гадость ((( На насекомое смахивает, я сначала подумала муха при большом увеличении. 24.11.2009 22:59:10, Mamaudava
АААА!!! Аж мурашки по кожи побежали от внешнего вида такой лошадки:(((( 24.11.2009 20:36:10, Аиша.78
Кошмар какой :)))) 24.11.2009 18:41:53, Соседушка
Galka
мне!!! такая нужна - без лифта на 5-й и с 5-го этажа :))) 24.11.2009 16:57:00, Galka
Аникова
Афигеть! Какая штука. Суперская разработка!

То ли я такая испорченная.. но я не вижу в ней живое сущетво, которое "жалко когда пнули", а вижу офигенную работу создателей, которые не только сделали механизм, но и запрограммировали двигательные функции настолько хорошо и близко к тем вариантам, которые природа милионами лет "оттачивала". Просто класс!
24.11.2009 15:59:36, Аникова
EkZotika
Вроде не лошадка, а большая собачка))))))))...ну по крайней мере так написано)
А вообще я б пауком скорееназвала...коленки наизнанку выворачиваются...прааааативненько так)))))))))))))
А когда он ЭТО пнут в бочину - мне Это жалко стало...очень жалко)))))))))))))))­))
24.11.2009 14:30:46, EkZotika
Sadstar
да выглядит мягко говоря бээээ...прям не приятно смотреть, а вот движения очень напоминают лошадь...но все-равно бээээээээээээээ 24.11.2009 13:42:51, Sadstar
Madam_sha
видела эту мерзость пару лет назад по телеку, там её хозяин ногами пинал, типо она не сбиваемая... фух натуральная штука прям как живая. 24.11.2009 13:13:40, Madam_sha
ужас-ужасный, конь без головы, ведет себя совсем как живой, а ведь собрал его кто-то! 24.11.2009 13:31:31, Trapezund

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!