Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

ПолтЫргейст в системе (рассуживайте...)

Уж и не знаю в какой раздел запостить сию информацию. Но оргам на заметку прошу взять.

Собирали закупку. Собирали, собирали, собрали. Заказываю, получаю счет, проставляю домики. Т.к. требуют оплатить, (бронь не держат - сезон же), бегу оплачиваю, делаю рассылку - мол уже оплатила сама, прошу сдаваться, обнаруживаю, что одна участница выписалась (а уже мной оплачено), вписываю ее сама.
Получаю поставку, проставляю домики и только после этого получаю письмо от той участницы, что мол как это так, я такого не заказывала и вообще у меня нет детей такого возраста. Как же так, спрашиваю я, ВЕДЬ РЯД ЗАВЕДЕН ВАМИ, т.е. машей-дашей, а вы записались-выписались, а именно ряд заведен вами...

Нет, говорит, не может этого быть, у меня нет такого ребенка, мне не нужно, я вообще пребываю в шоке и т.д.

Пишу Вере - как так может быть? НИКАК, пишет Вера, никто, кроме участника не мог без использования ее ника и пароля завести позицию... И ребенок такого возраста у уч-ка все таки есть...

Участница, само собой теперь занырнула, забирать не будет, пристраивать не будет, на мои письма вообще не реагирует.

Вопрос - зачем оно мне теперь? Будто мало у меня пристроя... И еще вопрос - НУ КАК, КАК УЧАСТНИКАМ ВЫКУПАТЬ НА СВОИ?... А то участники у нас хитрые сильно - "Я в закупках с предоплатой больше не участвую", как и кому верить - людям не получается, машине тоже, оказывается, нельзя...
24.11.2009 00:39:50,

52 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой как это она с домика умудрилась выкупиться? 24.11.2009 21:00:03, Аиша.78
А разве с домика можно выписаться? 24.11.2009 11:25:58, Гулечка
Rodos
может, если перевести предложение в обработку, потом "запрошено на фирме" и эти позиции оплачивать на фирме, тогда под шумок никто не выпишется. Участница выписалась, когда не знала, что Вами оплачено и до стопа предложения? тогда в чём не права? передумать каждый может, до отправки заказа на фирму или оплаты, конечно. Если предложение ОТКРЫТО на сбор, я могу выписаться и для меня будет неожиданностью увидеть себя обратно там и в выкупленном 24.11.2009 11:19:25, Rodos
ТАКСА
вообще то я делала рассылку... ну и статус заказ меняла, само собой 24.11.2009 16:43:39, ТАКСА
А че у Вас там есть? У меня подруга беременная, мож ей надо. А, прочитала. А это на какой возраст? И скока стоит? Мож я ей подарю... Байкерский - это ей точно понравится. 24.11.2009 09:50:22, Ягуар
Maslinka
тут одна девушка жаловалась, что за нее в системе кто то делает заказы. Оказалось, что на работе она заходит в систему с разных компьютеров и логин с паролем сохраняет - видать кто то из сослуживцев на нее и "заказывает". Возможно и у этой девушки так же..
Не помню кто это был.
24.11.2009 09:18:24, Maslinka
Меня один раз так девушка решила записать в системе на ботинки, пиар шел тут на 7-е, и я всего лишь спросила про размерность, толи она меня не поняла, толи еще что, но короче она меня записала на них, так как я в системе заказываю редко, то и захожу туда редко, в результате пришлось в нереально быстрые сроки заниматься пристроем:(((( 24.11.2009 21:04:11, Аиша.78
ёжик в тумане
Да не, вряд ли- одно дело просто вписаться на позицию, другое дело- создавать ряд, искать картинку и т.д. и т.п. Много мороки! 24.11.2009 11:20:04, ёжик в тумане
МАРФУТА
люди все разные к сожалению... сочу:(((противно (( 24.11.2009 07:28:23, МАРФУТА
Оль, сочувствую...
Сама несколько раз попадала в такие ситуации - возвращаюсь после выкупа, начинаю менять домики на каски, и вдруг оппа... домик есть, а участника нет... Конечно видно, кто выписался, но если человек так поступил, то скорее всего обратно уже не впишется даже после письма , или же вещь не заберет.
Я теперь перед выкупом меняю статус предложения, убирая возможность самозаписи.
24.11.2009 03:14:16, Золотой Ключик
Люба С.
С грустью наблюдаю, как Олины сообщения становятся все депрессивнее и депрессивнее.. :((
Ничего мне сказать по поводу собственно поста...
КРоме кака действительно переходить на закупку по предоплате.. ( может частичной)
Сейчас многие орги, кому знаю - стареньким, могу на свои, всем остальным по предоплате.. СОбирается хуже, меньше достается.. Порядочные участники грустят и пускают слезу.. Зато пристроя меньше...
Некому мне взять 98 размер..:((
Держись!
Я тут кстати вспоминала твой пристрой.. Куда то он запропал.. (предложение в смысле). Подымай его почаще... ;-)

Усе будет хорошо..
это ты вычерпываешь лимит неприятностей, и с нового года все будех в лучшем виде!

Главное не теряй оптимизьма! А то обратно радость в жизни искать сложнее!
Уважаю, бью челом, отгоняю себя от работы , иду спать.. :))
24.11.2009 02:09:47, Люба С.
МАРФУТА
а по предоплате уч-ки сейчас будут участвовать все меньше и меньше 24.11.2009 07:27:08, МАРФУТА
tatianka (в системе tatianka_ )
если предоплату везти на встречи лично, то действительно проблематично, а на Сбер-то в чем сложности? Банкоматы на каждом углу, картами Сбера пользуется огромная часть людей, найти 5-15 минут сделать предоплату, реально.
Участники уверенные в желании сделать заказ, сделают предоплату. Конечно, сомневающиеся отметутся, а среди них жеж есть и порядочные, которые заказы забирают... потом смотрят на много-чего ненужного, купленного в состоянии затуманенности, и в пристрой... :)
24.11.2009 13:41:06, tatianka (в системе tatianka_ )
МАРФУТА
а я ее вообще никак не хочу вести,ни сбером ( с бешенными очередями) ни лично 24.11.2009 13:48:55, МАРФУТА
tatianka (в системе tatianka_ )
в банкоматах без очереди карточку свою вставляешь и на нужный номер карточки денежки переводишь.
Но если чес, сама больше люблю закупки без предоплаты :) 5% роли особой не играют, а мороки меньше.
24.11.2009 13:53:35, tatianka (в системе tatianka_ )
Строптивая Ира
Ну это если банкоматов у Вас в округе много, а у нас он один. И возле него очередь вечная. А для того что бы через девочку отослать такой талмут заполнить надо, что я в шоке. Это МО.((( 24.11.2009 15:44:06, Строптивая Ира
Madam_sha
+1 не лю предоплату, но мне хорошо меня многие знают иидут на встречу выкупая на свои ... 24.11.2009 13:01:13, Madam_sha
Люба С.
Ну тут надо выбирать в чем каждый конкретный орг заинтересован больше.. :)) 24.11.2009 08:56:53, Люба С.
natali911
видимо дама решила в отказ до последнего идти, озвучте ник-в чс другим оргам...и че там у нее за вещички? может мне надоть? 24.11.2009 01:24:26, natali911
ТАКСА
там пуховичок байкерский на 86... в том то и дело, что весчь достаточно специфичная :( 24.11.2009 01:36:59, ТАКСА
Madam_sha
ооо а мож мне надо, мы через полгодика дорастем,где зыркануть прикольчик? 24.11.2009 13:02:07, Madam_sha
Надо в "От года .." написать - сразу заберут. Я бы забрала, но все комбезы слитные у детя. А размер наш.
К нему штанцов- полукомбеза нет?
24.11.2009 11:07:56, Соседушка
Madam_sha
там модерят сп 24.11.2009 13:02:22, Madam_sha
Не всегда :)))) 24.11.2009 19:00:49, Соседушка
anfisik
жалко маленький р-р, а то бы взяла 24.11.2009 01:39:02, anfisik
natali911
+1 мне 98 бы 24.11.2009 01:42:19, natali911
Мне однажды пришло письмо по поводу заказа, которого я не делала. В ходе разбирательств выяснилось, что заказ был сделан девушкой с ником Кузяка ( а у меня кузяка ).
Подобный вариант не мог иметь место в Вашем случае ?
24.11.2009 01:04:37, кузяка
ТАКСА
ник - произвольный набор букв, согласных, похожего другого не нашла 24.11.2009 01:10:02, ТАКСА
прочитай эти буквы на русской раскладке, скорее всего получится имя

у меня две участницы есть с подобными никами )
24.11.2009 03:16:20, Золотой Ключик
Belka67
меня тоже как-то... в начале пути )))... с Веткой61 перепутали.... но я так громко кричала... на всю конфу... Фсё быстренько изменили )))) 24.11.2009 02:17:02, Belka67
gfhjdjpbr не она? 24.11.2009 02:10:55, Selenka
Мальса
ну и никкк:) затейливый такой паровозик, однако:) 24.11.2009 02:42:43, Мальса
А можно все-таки ник поподробнее, что-то мне подсказывает, что эта дама у меня тоже заказывала 24.11.2009 02:10:06, Selenka
Мальса
а может, она правда не записывалась, а только ряд завела? нуууу, для развлечения, например:) или по чьей-то просьбе - я, кстати, заводила ряды не для себя, а по просьбе других участников, было такое, и не один раз.
а откуда известно, что ребенок такого возраста у нее есть?
вам надо было, наверное, закрыть предложение, чтобы его нельзя было редактировать (не знаю, правильно ли формулирую), так вроде большинство оргов делают. и фигушки кто выпишется.
а по существу - сочувствую, конечно, неприятно:(
24.11.2009 00:46:17, Мальса
ТАКСА
она БЫЛА записана на эту позицию - у меня ж глаза есть, я ж не вслепую заказываю. Предложение на момент составления заказа было закрыто, создатель ряда (не участник, а создатель) может редактировать запись и в закрытом предложении (сколько раз просила подкрректировать это дело :((() 24.11.2009 00:52:35, ТАКСА
lialka
надо ставить статус запрошено 24.11.2009 01:00:23, lialka
ТАКСА
что от этого изменится? Сейчас особенно отпереться нельзя - изменяла свою запись только она - это инфу вижу я и это видит администратор, ряд из одной своей позиции создала она, ну поставлю запрошено, она мне опять скажет - я такого не заказывала, откуда эта запись не знаю. Стрелочка то не имеет особого веса в этом случае, т.е. что стрелочка стоит, что не стоит, участник создал под себя одну единственную позицию, записался, в неурочный час выписался, эта информация не секрет и скрыть ее нельзя 24.11.2009 01:07:52, ТАКСА
lialka
выписаться из запрошенного ряда невозможно даже создателю этого ряда.
Это конечно вариант на будущее. Что делать сейчас - уже ничего не сделаешь :(
24.11.2009 01:13:21, lialka
ТАКСА
даже если человек не выписывается, ЧТО ей мешает написать точно такое же письмо?... 24.11.2009 01:17:11, ТАКСА
lialka
ничего не помешает, кроме совести
Если Вы на 100% уверены, что дама выписалась из ПОЛНОГО ряда, внесите ее в ЧС. От пристроя Вас это не избавит, но может морально станет легче
24.11.2009 02:00:42, lialka
Мальса
как она может написать: я на это не записывалась, если она на это записана?:) 24.11.2009 01:20:06, Мальса
ТАКСА
а как она может писать, что не записывалась если САМА создала ряд в предложении, где позиции создают под себя и выписалась ПОСЛЕ того как домики были проставлены и счет оплачен? эту то инфу я вижу 24.11.2009 01:36:19, ТАКСА
lialka
действительно, глюк значит :( ПОСЛЕ домиков невозможно выписаться
Неоднократно была создателем рядов, поэтому знаю
24.11.2009 01:57:56, lialka
из домиков можно, если статус предложения "открыто"
сама несколько раз попадала с этим...
24.11.2009 03:06:04, Золотой Ключик
Мальса
да наглая просто:) вы же видите только, кто и когда последний раз редактировал позицию, правильно? а вот если б стояли галки и она выписаться не смогла, вот тогда да, не отопрешься. 24.11.2009 01:46:47, Мальса
natali911
просто наглость-второе счастье, я сама от подобного вопиющего вранья всегда теряюсь-невозможно с такими людьми разговаривать-у них ни логики, ни порядочности, блин 24.11.2009 01:43:32, natali911
Мальса
Оль, вот спецом сейчас зашла в персоналку свою. вот у меня там предложение с "часиками". я создавала там несколько рядов. никаких карандашиков напротив позиций у меня там нет. я не могу оттуда выписаться, и никого из участников моих рядов выписать не могу. 24.11.2009 01:00:20, Мальса
ТАКСА
дык... это к Вере вопрос, но некоторые выписываются и Вера мне писала, что мол знаю об этом и буду думать как исправить... :( 24.11.2009 01:08:38, ТАКСА
Мальса
да у меня, собственно, никакого вопроса нет:) я просто факт констатирую:)
я не орг, но видимо, какие-то галочки-стрелочки не дают возможности выписаться.
24.11.2009 01:13:20, Мальса
"часики" и не дают, а вот если их нет, то и при домиках можно выписаться, увы... 24.11.2009 03:07:30, Золотой Ключик
ТВЛ
Ну Оль, всем участникам не верить нельзя, а люди все разные, иногда - к счастью, иногда к сожалению... Я вот всегда прошу по возможности выкупить на свои, потому как со временем всегда оч туго. И не подводила ни разу - пару раз был форс-мажор, но предупреждала и забирала всегда. не дольше 2х недель. Воть. 24.11.2009 00:43:43, ТВЛ
ТАКСА
Лер, я еще могу понять (не оправдываю, но могу) когда просто тупо и молча не забирают, мол пошла нах, твои проблемы. Но вот так против фактов идти и отпираться... Мне, еще неприятнее то, что я долги не отдала, а тут растет этот снежный ком пристроя :( 24.11.2009 00:46:05, ТАКСА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!