Уж и не знаю в какой раздел запостить сию информацию. Но оргам на заметку прошу взять.
Собирали закупку. Собирали, собирали, собрали. Заказываю, получаю счет, проставляю домики. Т.к. требуют оплатить, (бронь не держат - сезон же), бегу оплачиваю, делаю рассылку - мол уже оплатила сама, прошу сдаваться, обнаруживаю, что одна участница выписалась (а уже мной оплачено), вписываю ее сама.
Получаю поставку, проставляю домики и только после этого получаю письмо от той участницы, что мол как это так, я такого не заказывала и вообще у меня нет детей такого возраста. Как же так, спрашиваю я, ВЕДЬ РЯД ЗАВЕДЕН ВАМИ, т.е. машей-дашей, а вы записались-выписались, а именно ряд заведен вами...
Нет, говорит, не может этого быть, у меня нет такого ребенка, мне не нужно, я вообще пребываю в шоке и т.д.
Пишу Вере - как так может быть? НИКАК, пишет Вера, никто, кроме участника не мог без использования ее ника и пароля завести позицию... И ребенок такого возраста у уч-ка все таки есть...
Участница, само собой теперь занырнула, забирать не будет, пристраивать не будет, на мои письма вообще не реагирует.
Вопрос - зачем оно мне теперь? Будто мало у меня пристроя... И еще вопрос - НУ КАК, КАК УЧАСТНИКАМ ВЫКУПАТЬ НА СВОИ?... А то участники у нас хитрые сильно - "Я в закупках с предоплатой больше не участвую", как и кому верить - людям не получается, машине тоже, оказывается, нельзя...
Раздел: Просто поделиться

ПолтЫргейст в системе (рассуживайте...)
24.11.2009 00:39:50, ТАКСА52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А че у Вас там есть? У меня подруга беременная, мож ей надо. А, прочитала. А это на какой возраст? И скока стоит? Мож я ей подарю... Байкерский - это ей точно понравится.
24.11.2009 09:50:22, Ягуар

Не помню кто это был. 24.11.2009 09:18:24, Maslinka
Меня один раз так девушка решила записать в системе на ботинки, пиар шел тут на 7-е, и я всего лишь спросила про размерность, толи она меня не поняла, толи еще что, но короче она меня записала на них, так как я в системе заказываю редко, то и захожу туда редко, в результате пришлось в нереально быстрые сроки заниматься пристроем:((((
24.11.2009 21:04:11, Аиша.78

Оль, сочувствую...
Сама несколько раз попадала в такие ситуации - возвращаюсь после выкупа, начинаю менять домики на каски, и вдруг оппа... домик есть, а участника нет... Конечно видно, кто выписался, но если человек так поступил, то скорее всего обратно уже не впишется даже после письма , или же вещь не заберет.
Я теперь перед выкупом меняю статус предложения, убирая возможность самозаписи. 24.11.2009 03:14:16, Золотой Ключик
Сама несколько раз попадала в такие ситуации - возвращаюсь после выкупа, начинаю менять домики на каски, и вдруг оппа... домик есть, а участника нет... Конечно видно, кто выписался, но если человек так поступил, то скорее всего обратно уже не впишется даже после письма , или же вещь не заберет.
Я теперь перед выкупом меняю статус предложения, убирая возможность самозаписи. 24.11.2009 03:14:16, Золотой Ключик

Ничего мне сказать по поводу собственно поста...
КРоме кака действительно переходить на закупку по предоплате.. ( может частичной)
Сейчас многие орги, кому знаю - стареньким, могу на свои, всем остальным по предоплате.. СОбирается хуже, меньше достается.. Порядочные участники грустят и пускают слезу.. Зато пристроя меньше...
Некому мне взять 98 размер..:((
Держись!
Я тут кстати вспоминала твой пристрой.. Куда то он запропал.. (предложение в смысле). Подымай его почаще... ;-)
Усе будет хорошо..
это ты вычерпываешь лимит неприятностей, и с нового года все будех в лучшем виде!
Главное не теряй оптимизьма! А то обратно радость в жизни искать сложнее!
Уважаю, бью челом, отгоняю себя от работы , иду спать.. :)) 24.11.2009 02:09:47, Люба С.

Участники уверенные в желании сделать заказ, сделают предоплату. Конечно, сомневающиеся отметутся, а среди них жеж есть и порядочные, которые заказы забирают... потом смотрят на много-чего ненужного, купленного в состоянии затуманенности, и в пристрой... :) 24.11.2009 13:41:06, tatianka (в системе tatianka_ )

Но если чес, сама больше люблю закупки без предоплаты :) 5% роли особой не играют, а мороки меньше. 24.11.2009 13:53:35, tatianka (в системе tatianka_ )

Надо в "От года .." написать - сразу заберут. Я бы забрала, но все комбезы слитные у детя. А размер наш.
К нему штанцов- полукомбеза нет? 24.11.2009 11:07:56, Соседушка
К нему штанцов- полукомбеза нет? 24.11.2009 11:07:56, Соседушка
Мне однажды пришло письмо по поводу заказа, которого я не делала. В ходе разбирательств выяснилось, что заказ был сделан девушкой с ником Кузяка ( а у меня кузяка ).
Подобный вариант не мог иметь место в Вашем случае ? 24.11.2009 01:04:37, кузяка
меня тоже как-то... в начале пути )))... с Веткой61 перепутали.... но я так громко кричала... на всю конфу... Фсё быстренько изменили ))))
24.11.2009 02:17:02, Belka67
Подобный вариант не мог иметь место в Вашем случае ? 24.11.2009 01:04:37, кузяка
прочитай эти буквы на русской раскладке, скорее всего получится имя
у меня две участницы есть с подобными никами ) 24.11.2009 03:16:20, Золотой Ключик
у меня две участницы есть с подобными никами ) 24.11.2009 03:16:20, Золотой Ключик

А можно все-таки ник поподробнее, что-то мне подсказывает, что эта дама у меня тоже заказывала
24.11.2009 02:10:06, Selenka

а откуда известно, что ребенок такого возраста у нее есть?
вам надо было, наверное, закрыть предложение, чтобы его нельзя было редактировать (не знаю, правильно ли формулирую), так вроде большинство оргов делают. и фигушки кто выпишется.
а по существу - сочувствую, конечно, неприятно:( 24.11.2009 00:46:17, Мальса

Это конечно вариант на будущее. Что делать сейчас - уже ничего не сделаешь :( 24.11.2009 01:13:21, lialka

Если Вы на 100% уверены, что дама выписалась из ПОЛНОГО ряда, внесите ее в ЧС. От пристроя Вас это не избавит, но может морально станет легче 24.11.2009 02:00:42, lialka

Неоднократно была создателем рядов, поэтому знаю 24.11.2009 01:57:56, lialka
из домиков можно, если статус предложения "открыто"
сама несколько раз попадала с этим... 24.11.2009 03:06:04, Золотой Ключик
сама несколько раз попадала с этим... 24.11.2009 03:06:04, Золотой Ключик

я не орг, но видимо, какие-то галочки-стрелочки не дают возможности выписаться. 24.11.2009 01:13:20, Мальса
"часики" и не дают, а вот если их нет, то и при домиках можно выписаться, увы...
24.11.2009 03:07:30, Золотой Ключик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.