Девочки, наш детский сад решил закупить бактерецидные облучатели. Может кто что подскажет по ним? А то я что-то чем больше читаю. тем меньше понимаю. Вроде всем хорош тот что закрытый - можно при детях использовать, но для достижения эффекта должен долго работать. (а не вредно это малышам?) и еще очень понравилась строчка что если микробы в несколько рядов засели где-то. то убивается только верхний ряд и своими "телами" спасает остальных...
Кто-нить разбирается вообще в этом? а то мне эти облучатели уже вредными кажутся...
Раздел: Просто поделиться

кварцевые облучатели
23.11.2009 23:00:05, Zagadka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я Дезары смотрю, нам в школу надо, тоже голова кругом, уже во сне снятся. 23.11.2009 23:34:06, Лиса Патрикеевна

В роддоме кварц включали на 10 минут, при этом мы находились внутри, но нам рекомендовали закрыть глаза полотенцем.
Я бы напрягалась, если б знала, что в помещении, где находится мой ребёнок, постоянно включен кварц, тк кварцевые лампы выделяют насколько я знаю озон, которым вредно дышать. А если они будут включать, потом проветривать, то тоже фиг знает, тк зимой это чревато сквозняками. 23.11.2009 23:06:45, al_gol

Эх. написали бы где-нибудь - что именно енто для садика годиться.... 24.11.2009 00:58:50, Zagadka

Заведующая после карантина и всех сэс-проверок воодушевилась приобрести эти бактерицидные очистители воздуха, девочки склоняются к Дезару. но никто по-честному в этом ни бум-бум... 24.11.2009 01:06:27, Zagadka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.