Девченки кто заказывал недорогую детскую одежду А*Й*А*С
как вам кач-во, размерность,хочу заказать, решила узнать ваше мнение)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Одежда " Ай*ас "
23.11.2009 21:58:04, NMalinka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем! Отзывов хороших много, я думаю для сад нормально, на каждый день занашивать, мы вот приходим из сада и каждый день стираем, все испачконое)
24.11.2009 09:32:02, NMalinka
Качество - как повезет. У нас на некоторых вещал швы быстро разошлись, а в некоторых замечательно отходили. Для сезона нормально. Вещи симпатичные. В Ашане полно их вещей, можно там размер прикинуть.
24.11.2009 00:01:18, paradiz (partiy)

По остальным вещам не знаю. 23.11.2009 23:30:42, Ирина-Мамо

Когда родился малыш,взяла на 3 тыс-выброшенные деньги ИМХО.Такого некачественного интерлока не видела никогда-после 1-й стирки сильно растянулось все в шириу и скаталось.Футер и велюр-ткань куда ни шло,но сшито криво,строчки расходятся,кнопки сикось-накось.Единственое,чем осталась довольна-это махровые колготки и перчатки за 20 ры.Усё.
23.11.2009 22:48:07, tavs

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.