Обещали с завтрашнего дня пустить билеты в продажу. Ниже была информация, что билеты по 1600р, дети идут одни. Но если вы и решите ехать, то в начале позвоните-вдруг что и завтра их еще не будет?
Сама я туда не поеду, скорее всего,никому выкупить не смогу т.к. я лучше туда на спектакль ребенка свожу или на экскурсию туда схожу.
Раздел: Встречи, досуг

флэшмобная напоминалка-Дом Кукол
23.11.2009 20:14:21, Vyka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Маша, а может правда туда на спектакль соберемся???? я очень даже ЗА!!!!
24.11.2009 11:29:22, zholya
Не могу написать на подник
Маша, что слышно про музей шоколада, мы не пошли 14, болели. За нас кто-то ходил? Теперь смотрю я в списках на 5 в 13.00 и в списке в резерве, но оплата не стоит. Что думать? Деньги не дошли? Оплата пропала? Так мы в резерве или идем на самом деле?? 23.11.2009 22:57:49, Taika
Идете, все ок, из резерва стереть забыла, когда вписала в список :) Оплату-цветом проставила, суммы просто пока не сверяла, но все ок.
24.11.2009 00:38:47, Vyka
Маша, что слышно про музей шоколада, мы не пошли 14, болели. За нас кто-то ходил? Теперь смотрю я в списках на 5 в 13.00 и в списке в резерве, но оплата не стоит. Что думать? Деньги не дошли? Оплата пропала? Так мы в резерве или идем на самом деле?? 23.11.2009 22:57:49, Taika

Вот )) хорошая идея! Мы бы тоже с удовольствием просто на спектакль сходили - если вдруг организуете - мы за!!))
24.11.2009 11:04:04, tany22

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.