[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
[удалено модератором]
23.11.2009 16:17:15, krotichka71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне эта коллекция вся не очень. Называется "бензин" и по их понятиям может, это и круто, но -
какие-то майки работников автосервиса:-)
Вот на этой написано Используйте машинное масло Дрейк
На ещё одной написано было чё-то про смазку и мальчиков, у меня например слово бойз и лубрикант вызвало какие-то вообще нездоровые ассоциации, а вдруг на этой сзади написано тоже лубрикант%-) 23.11.2009 16:31:01, al_gol

В этом разделе обсуждают размерность, качество и т.д. А у вас скрытый пиар получился. 23.11.2009 16:32:30, Marg

А темы мне вообще по барабану, если интересно- выступлю .нет дальше пройду. 23.11.2009 17:08:20, Marg

ИМХО,в последнее время в конфе какое-то расслоение идет. От старичков и просто тех, кто постоянно в конфе пишет, стерпят любые опусы на любые темы, к тем же, чьи ники не на слуху, сразу стремятся правила применить. Получается, что модерят, да не всех. А сколько тут скрытого пристроя бывает? Я спокойно к этому отношусь. Только задевают двойные стандарты.
23.11.2009 17:21:50, rishka

Я написала "чьи ники не на слуху". Естественно, темы удаляют модераторы, и врядли они смотрят реги. Но есть еще и красные треугольники, на которые кто-то нажимает:)
А вообще "двойные стандарты" это не про модераторов, а про членов
конфы. Часто неприветливые реплики вижу именно в отношении тех, кто здесь постоянно не тусуется:) 23.11.2009 20:41:34, rishka
А вообще "двойные стандарты" это не про модераторов, а про членов
конфы. Часто неприветливые реплики вижу именно в отношении тех, кто здесь постоянно не тусуется:) 23.11.2009 20:41:34, rishka

ну, я так думаю, если бы Вы отвлеченно от фирмы и от "почему не собирается" спросили, что думают соконфянки по поводу данной вещи, почему она им нравится/либо не нравится, то всё было бы ок. А так - скрытый пиар получился, независимо от того, хотели Вы этого или нет.
23.11.2009 16:58:02, Малиновка

Пардон на счет фирмы, но всё равно - скрытый пиар, даже если Вы и не пиарили. Ну вот что есть, то есть. А конфа для избранных - это да, соглашусь. Но в данном случае дело не в этом, правда.
23.11.2009 17:32:32, Малиновка

По поводу больше-меньше - у меня очень высокая скорость печати, но объяснять почему персонально мне эта кофта не нравится - зачем? 23.11.2009 18:16:42, Аникова

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.