Вот что с ними делать, а?... как воспитывать их?!... Я одуванчик была лет до 19, наверное, фильмы с целующимися людьми смотреть не могла, Маленькую Веру смотрела в ТОМ месте с закрытыми глазами. А они...
Мой сыночек, ёлки, 3,5 лет от роду вчера нам с папой экскурс провел (он, правда, мальчик развитый не по годам, что есть, то есть).
- Мама, Елена Александровна (восп. в д/с) у нас толстая
- Почему же, Артемка она толстая? нормальная
- Нет, Анна Андреевна (вторая восп.) СДУТАЯ, а ЕА толстая...
- Ну а почему она толстая то?!...
- У нее SИSЬКИ большие...
У папы челюсть медленно начала отпадать. "Ну, говорю шепотом, яблоко от яблони - одни заботы у них - большие .... эти самые".
Вот что думать мне тепереча как матери? ЧТО из него растет? :))))
Раздел: --- юмор

Ребенки говорят...
23.11.2009 15:34:05, ТАКСА46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, ржуууууууу:)))) Мой друг недавно отчитывал по поводу меня своего сына: "Ну что ты все время к тете Ире лезешь как маленький прямо, с коленок не слезаешь!" В ответ слышит разумное и потрясающее: "Она пахнет хорошо, и если ее за ногу потрогать - там кружева чувствуются". А я вот, дурочка наивная, думаю, и че ребенок ерзает по чулочной резинке, мож неудобно ему... Все ж мужики - они в любом возрасте мужики.
24.11.2009 10:32:40, Ягуар

Ой, а ко мне раз подруга с трехлетним сыном приехала в гости. Так тот достал большую, почти с него ростом, игрушечную обезьяну, разложил ее абсолютно грамотно и стал очень темпераментно... гм... Я вот тогда подумала что все ж однокомнатная квартира - зло.
24.11.2009 10:35:42, Ягуар

мужичок))))))))))))))) 23.11.2009 18:32:26, Nikosa

мужики, млин.... не верю, что у них гормоны только в подростковом возрасте появляются. им с пеленок - не все-равно :) 23.11.2009 18:01:22, Черепашка aka Bel

У меня от глаз годовалого парнишки все подруги разбегались.. Я сама при нем переодеваться не могла (в ГОДИК).
Потом , сталкивалась с похожими отзывами..
На самом деле, это в какой то мере социальное ханжество. Половые различия - они закладываются в утробе матери, и правильно когда они есть.
Меня больше колбасит от феминизации общества, унисекса и черезмерно самостоятельных женщин (сама такая, но грустно).
Так что пущай растут мужчинами.
Если не нравится слово, дай другой определение. Но по мне, так все ОК. Из песни слов не выкинешь.. :)) 23.11.2009 17:39:48, Люба С.
а меня СДУТАЯ Анна Андреевна насмешила :))))) интересно, а раньше она силиконом накачанная ходила? :))
23.11.2009 17:04:15, Малиновка

нормальный у тебя малый)) 23.11.2009 15:53:27, Большое Солнце

и вообще у девочек все красивее - они принцессы замуж собирается)) а потом уже секс)) а мальчик выбрает по си**кам, или ногам)) все нормально)) 23.11.2009 16:02:20, Большое Солнце

Я офигевала... Разговоров мы вообще то на эти темы не ведем, если только шепотом между собой и исключительно о своем... 23.11.2009 15:55:49, ТАКСА

было бы у меня то кого нет........
а то все с подружками в техникуме... 23.11.2009 18:41:41, Nikosa

Потом от этого контакта не будешь знать куды девать глаза. Являешься ты с работы, припозднившись, румяная, сияющая, с трусами в сумочке. Дочь, внимательно изучив выражение лица, с интересом спрашивает:"Ну и как он?" Чччччоррртттт...
24.11.2009 10:43:34, Ягуар

старший, ему еще 3х не было - бабушке сказал - Тебе баба Тома надо лифчик носить.... а то у тебя СиСи не так лежат....
так что еще не вечер 23.11.2009 15:47:16, Irkok
Ыыыы, жжот:) Мой 10летний мне вчера показывал, как в аське сиськи нарисовать))) а я ему - попу, ну что уж тут:)
моя собственная бабушка до сих пор с содроганием вспоминает, как я в трехлетнем возрасте в почти полном автобусе звонким голосом вопрошала "Бабуль, бабуль, а у тебя SИSЬКИ есть?" я говорит, молчу, а ты оять, погромче, а то вдруг не слышу;)
Офф - я Вам в системе написала, ответьте, плизззз:) 23.11.2009 15:46:09, rouje
моя собственная бабушка до сих пор с содроганием вспоминает, как я в трехлетнем возрасте в почти полном автобусе звонким голосом вопрошала "Бабуль, бабуль, а у тебя SИSЬКИ есть?" я говорит, молчу, а ты оять, погромче, а то вдруг не слышу;)
Офф - я Вам в системе написала, ответьте, плизззз:) 23.11.2009 15:46:09, rouje

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.