Так, для размышлений о нашей жизни:))))
Раздел: Интересное в Сети
Для "одноклассников"
16.11.2007 23:05:05, Просто Рыжий Кот37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну это же частности, надо идти в какой-то жэк или запрос посылать, с почтой возиться.
А это система: все в одном месте, вся страна. Нет разбивки на контенгент: домохозяйки-мамашки или банкиры.
Так что, я бы так категорично не выражалась:)
17.11.2007 14:16:13, Helen_sun
А это система: все в одном месте, вся страна. Нет разбивки на контенгент: домохозяйки-мамашки или банкиры.
Так что, я бы так категорично не выражалась:)
17.11.2007 14:16:13, Helen_sun
Замечательно пропиаренная статья, что естественно. У "одноклассников" и т.п. сайтов конкуренции пруд пруди. Но, даже если это не пиар, удалять свои профили из-за боязни быть распознанными всякими там органами, не имеет ни малейшего смысла. Личная жизнь пользователя - одна из многочисленных функций интернета. Все логи, любая информация пишется, сохраняется, архивируется и это не секрет. Есть даже такие архивные сайты, которые бэкапят инфу со всех сайтов за прошедшие сутки. Короче... нефига париться по поводу того, что один раз вы уже засветили в инете.
А вот удалить фотки, чтоб не испытывать повышенного внимания со стороны особ, в некоторой степени помешанных на голову, считаю вполне логичным. Как-то раньше не задумывалась.
Мы все, как на ладоне, и это вполне законно... 17.11.2007 02:27:26, Mariandra
А вот удалить фотки, чтоб не испытывать повышенного внимания со стороны особ, в некоторой степени помешанных на голову, считаю вполне логичным. Как-то раньше не задумывалась.
Мы все, как на ладоне, и это вполне законно... 17.11.2007 02:27:26, Mariandra

Я раньше подтрунивала над мужем, тоже на тему мании преследования...но в последнее время на тех же одноклассниках в мой профиль лезет черти-кто...и я начинаю понимать, что это не всегда приятно.
Решила оставить пару фоток - лично себя, и возможно одно сообщество, из ранних. Но нынешнее место работы и 7yu из сообществ точно удалю :))) 16.11.2007 23:50:30, Козерожка*

вот еще ссылка 17.11.2007 00:11:05, Таш@

17.11.2007 23:04:19, мамочка

а вот маньяки там всякие...бррр...дальше я запрещаю своему воспаленному мозгу развивать тему :)))) 17.11.2007 00:18:28, Козерожка*

Могу объяснить, почему к вам в регу лезет "черте кто":))) В Поиске людей набирается нужное имя, например, Маша Иванова, поиск выдает 40 человек, из которых примерно 70 % подходят по месту жительства и 30 % по возрасту. вот и заходишь на все страницы в поиске нужного человека. Или заглядываешь на страницу друга и видишь у него в Друзьях кого-то незнакомого - интересно, вдруг я его тоже знаю, вот и смотришь чужую регу. А потом те, к кому ты зашел, перепуганно думают, кто это шляется у них:)))
17.11.2007 00:10:56, Чернобурка

немного Офф. А как он собирается удалить профиль? Давно хочу убить свою запись, но что-то туплю, не пойму как.

это вроде у них в правилах прописано 17.11.2007 00:03:50, Marussik
:))) Типа того:) Не очень люблю светить инфу о себе, как-то чувствую себя незащищенной. Ну это мои такие тараканы, хотя понятно, что никому я неинтересна:) А тут повелась...
17.11.2007 00:12:29, Гулечка
Ага, но это завтра. Сейчас я усиленно к встречам завтрашним готовлюсь. Ну и треплюсь помаленьку:) Хорошо,что есть посиделки:)
17.11.2007 00:20:05, Гулечка

но мы может не полностью поудаляем, а так, оставим минимум инфы, просто там действиельно куча народа нашлась приятного из прошлого :)))))
хотя с др.стороны их всех можно в асю перенести... 17.11.2007 00:01:28, Козерожка*
Млин, вот ведь угораздило:( А все друзья-знакомые, рассылают без конца приглашения, зарегься там, зарегься здесь...
16.11.2007 23:59:37, Гулечка
ОФФ: к теме про паровозик - я ничего должна не буду??? Завтра вечером заберу, только скиньте на подник телефон, чтобы договориться во сколько можно подъехать забрать... Я правда 10 р должна...
16.11.2007 23:25:43, Софико
Читаю как раз сейчас про "должна" в обсуждениях:)))) Это тема навеяла такие мысли? Хорошо, что про долг сказала, а то у меня нет мелких купюр, наменяю завтра.
16.11.2007 23:37:01, Просто Рыжий Кот
Ну я бы на телефон кинула или попросила другого орга (есть у меня парочка где висят такие громадные суммы :)))) перевести 10 р
16.11.2007 23:44:32, Софико
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.