Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

просто пожалуюсь

А случилось вот что..
В субботу повела ребенка на занятие (ходим уже второй год). Занятия длятся у нас 2 часа. Я как всегда раздела ребенка, повесила одежду на вешалку в раздевалке и укатила в магазин. Когда после занятий начала одевать ребенка шапка наша пропала, хотя была в рукаве у куртки!!! я ее туда клала 100% и выпасть она не могла, хотя обыскала все под лавочками, а вдруг!!Вот девочки т.е. кто-то видел нашу шапку (ре"ма), вытащил ее из рукава и ушел?? я в это поверить долго не могла, все обыскала...Вот как так можно?? хорошо я на машине и довезла ребенка до дома, а если нет?? как по такой погоде без шаки идти?? Да и как можно одеть на ребенка ворованную шапку?Вот у меня просто в голове не укладывается!!Да и шапку жалко, так нам подходила под комбез(((
23.11.2009 11:13:45,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Магда
У нас как то на тренировке пропали носки, пришлось с себя снять и ребенку одеть. Носочки нам вернула бабушка одного мальчика , через два занятия, забрала по ошибке. 23.11.2009 12:58:48, Магда
жужжалка
в нашей группе бабуля забирала мальчика и напялила штаны другого, размера на два побольше. Потом утром до одури доказывала маме, потерявшей штаны, что это их вещь. Так и не вернула! Через пару дней родителя мальчика вернули и за бабулю извинились - препутала 23.11.2009 13:56:30, жужжалка
жужжалка
а гардероба нет? у нас в художественой школе есть общая раздевала - там клоака и неудивительно если там что-то потеряется, испачкают, сбросят. Моя переодевается, кладет обувь в отдельный мешок, одежду - в другой и все пакеты с курткой сдает в гардероб. Там все будет в сохранности. Главное - номерок не потерять :) 23.11.2009 12:50:30, жужжалка
У нас нет гардероба, да и весь прошлый год отходили ничего не пропадало..а тут!! 23.11.2009 13:10:39, Эдика
жужжалка
:( тогда я бы на вашем месте уносила с собой. Вы же с машиной 23.11.2009 13:43:28, жужжалка
Вот теперь так и буду делать 23.11.2009 14:21:08, Эдика
как-то странно сразу думать что ее кто-то попер,даже если это Рей*ма,ну и что? а если и попер,значит покупайте дешевые шапки,либо будьте готовы к пропаже.
в рукав вообще запихивать шапки,шарфы не гуд.
В пакет и в тот же шкафчик например.И вообще,все, что связано с детскими вещами и детск.раздевалкой очень сложно.
23.11.2009 12:40:42, grinda
ну а если не сперли куда делась??? раздевалку всю обыскала, думаете кто-то две надел??а потом там детей родители и одевают и раздевают. Это не школа!!шкафчиков нет, просто маленькая комната с вешалками и банкетками. Детишки все в возрасте 4-5 лет. Ну понятно одели не свою, тогда лишняя должна быть??? 23.11.2009 13:14:02, Эдика
У моей подруги свекр весной забирал внучку из сада и надел на нее две куртки (воспитатели случайно в ее шкаф лишнюю повесила), еще подругу дома похвалил, какая она молодец, как тепло ребенка одевает:))
Куртку вернули только с утра, т.к. вечером уже поздно было.
23.11.2009 15:10:03, Н@дия
rondo
Ого! Интересно, в чём же домой отправился ребёнок, у которого радостный дядя куртку увёл??? :-О 23.11.2009 15:55:26, rondo
интересно ребенку удобно было??? в двух куртках-то)))моя в одной зимней как медвежонок, а тут две! 23.11.2009 16:14:15, Эдика
Кошкодав
ну я была свидетелем, как бабушки искала колготки млаьчика после тренироки,а они были запихнуты ЗА батарею и выглядели как полоая тряпка.....

школьные раздевалки - такая клоака, честно скажу - своих всегда большое - на вешалку, мелочь - себе в рюкзак, и по магазинам))))
23.11.2009 12:28:39, Кошкодав
очень жалко. но я бы так просто не оставила бы это. это ваше имущество, которое свидетели видели как украли. Чтоб повадно не было. А то страна наша куда-то катится. Едиственная из развитых, где люди за себя не стоят, а только вдыхают( боритесь за свое 23.11.2009 12:13:44, Tigrywka
Люлена
Мда. Не повезло. А у нас как то джемпер и шапку увели. Хорошо нам идти недалеко. В одной футболке и куртке. 23.11.2009 11:59:04, Люлена
Цветик-семицветик
у меня ребенок в школу не одевает дорогую верхнюю одежду, боюсь что украдут:( люди разные бывают:(
уже оставил в раздевалке спортивный костюм- не нашли:(
23.11.2009 11:55:56, Цветик-семицветик
очень сочуствую.А в раздевалке дежурной нет? 23.11.2009 11:30:13, Aфина
Есть, но она не несет ответственности за вещи. Говорит, что может кто случайно одел)) смешно, что две шапки сразу??или родители слепые?? 23.11.2009 11:34:37, Эдика
Elo4ka (Сходненская)
а вы думаете что те, кто способен своровать детскую шапку думают обо всем этом? Если бы у всех воров была совесть, их бы вообще не было :( 23.11.2009 11:23:30, Elo4ka (Сходненская)
Madam_sha
+ много, дорогую одежду не оставляю в раздевалках, а то так и комбез реймовский уведут и обувь дорогую, не только шапку. 23.11.2009 11:33:07, Madam_sha
Вот и я решила теперь все вещи увозить, жалко без комбеза остаться и сапог. 23.11.2009 11:34:02, Эдика
ЛЯLУШКА
А вот это не стоит. У меня мама работала в бассейне. Одно время им часто звонили "минёры". Детей вылавливали из воды, быстро одевали и тащили на улицу в любую погоду. Особенно хорошо было тем, чьи родители увозили одежду. 23.11.2009 12:02:40, ЛЯLУШКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!