Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Иллария

Муки выбора (игрушечная кухня)

Подскажите, у кого детские кухни есть, а то мозг уже вскипел:(((
Не могу выбрать из 2-х кухонь. Первая нравится больше. Свет, звук, русифицирована (говорит?)+ блендер в комплекте (очень нам нужен), НО всего 59см высотой:(((

Вторая тоже со светом, звуком, дороже на 400р. Плюс блендер придется покупать отдельно:( Зато высота 86см.

Рост ребенка 96см, т.е. играть придется сидя на полу (если первую брать). Неудобно ж??? Может поставить на что-нибудь чтоб выше была? Ток боюсь неустойчивая конструкция будет:((
Дописала. Может посоветуете еще какую? НАм бы неширокую, желательно со звуком/светом и чтоб в СП купить можно:) Сильно навороченные и дорогие не хочется, беру для маьчика -неизвестно как надолго ему интересно будет.
23.11.2009 02:30:23,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас первая, дочка как-то готовила суп и теперьона не говорит , не булькает и тд и тп... но все равно играет с удовольствием.
Ничуть не жалею о том, что она не высокая.
23.11.2009 12:00:30, мухочка
А где заказывать будете? :)) Я вот второй вариант хочу Кирику на годовасие купить :)) 23.11.2009 11:28:52, Соседушка
Иллария
В других товарах, ссылку на подник кинула 23.11.2009 17:46:11, Иллария
У нас редбокс. У смоби мне не нравится пластик, хлипкий на вид, первая совсем крошечная, я как представила свою, в три погибели согнувшуюся над кухонькой - отмела сразу. Редбокс уже третий год, нареканий нет, пластик прочный, состояние идеал до сих пор. 23.11.2009 10:21:18, Гулечка
Иллария
Спасибо! 23.11.2009 17:46:35, Иллария
+1 за редбо*кс, 2 годя уже юзаем, очень довольны 23.11.2009 14:16:11, Jilly
У нас первая. Дочка играет с удовольствием уже третий год. Тоже думала о высокой и большой кухне, но рада, что купила эту. 23.11.2009 09:54:49, logdan
Иллария
буду думать, спасибо! 23.11.2009 17:47:09, Иллария
у нас первая, дарили на 3 года, играет до сих пор (4 года). Высота не смущает, все равно дочь все время на полу любит возиться с игрушками. Отдельно докупали только продукты. Отдельной комнаты у ребенка нет, поэтому - это то,что нужно: маленькая и компактная кухонька 23.11.2009 09:13:58, sirop-chik
Иллария
Вот и у нас отдельной комнаты нет:((( спасибо! 23.11.2009 17:47:42, Иллария
yazva_ya
были такие же муки выбора,была 1 кухня-ровно сутки была,тк дочка на нее прилегла(ребенку 2 года-что поделаешь)-и она треснула:( да и вообще дунешь..хлипкая она..в итоге купила редбокс и ни на минуту не пожалела//высота 102 см, добротная посуда-большая кастрюля,в отличии от тефаль,куда 1 овощ влезает(не буру на рассмотрение овощи из комплекта) 23.11.2009 08:56:54, yazva_ya
Squirrelll
мы тоже на нее постоянно присаживались - ничего, вроде жива :) 23.11.2009 10:24:21, Squirrelll
Иллария
Вот спасибо:) НИже написала, что трек С*моби тоже хлипковат:( значит у них весь пластик такой:(((
А ред*бокс считаете лучше? Я эту фирму не знаю совсем:((
фотку посмотрела, спасибо, пойду искать:)
23.11.2009 09:25:33, Иллария
yazva_ya
по мне лучше-пластик добротнее.да и сама кухня ИМХО лучше...у нас вообще 3 кухни было-искали ту.которая приживется:) 23.11.2009 12:52:03, yazva_ya
Иллария
три! надеюсь у нас единственная сразу приживется:)) 23.11.2009 17:48:40, Иллария
Squirrelll
у нас первая, подарили на годик, была мысль поменять на кухню рэд бо*кс из закупки листопадика, ребенок был удивлен "зачем? у нас же есть кухня:)" но мысли о замене именно из-за того , что она сидя на полу играет в нее, но насколько я понимаю, ее это не напрягает (нам 4 года сейчас)скорее меня . 23.11.2009 08:39:30, Squirrelll
Иллария
у нас пол хоть и теплый, но все время на коленах сидеть -ноги затекут:((( спасибо! 23.11.2009 09:15:36, Иллария
Антонинка:)
меня смущало то, что садятся они не в сильно правильные позы, и в итоге - страдают ноги((( но у нас Х-сы были небольшие, усаживалась "лягушонком". 23.11.2009 09:18:12, Антонинка:)
Иллария
понятно:( у всех моих детей Х-сы:((( 23.11.2009 09:54:29, Иллария
Margaux (не шато)
офф... моя тоже лягушкой всегда сидит, но Х вроде не заметила (пока). Понимаю, что это не совсем полезно так сидеть, как Вы с этим справились? 23.11.2009 09:38:55, Margaux (не шато)
Да никак:( только следить постоянно. До сих пор так усесться пытается. 23.11.2009 11:34:24, Антонинка:)
У нас первая - очень низкая. Да и блендер там так себе. И играть неудобно - одно резкое движение и она в буквальном смысле складывается. 23.11.2009 08:36:31, Красавица Пипита
Иллария
Спасибо! У нас трек смо*би -тоже складывается от любого движения:(( пластик сам по себе хороший, но вот крепления там слабенькие:( надеялась кухня покрепче:( 23.11.2009 09:14:32, Иллария
До сих пор жалею, что не сделала в свое время, как хотела:(
А хотела купить что-то типа полок или подставок на пол (в Икее, например) и отдельно - все аксессуары, и плиту, и микроволновку, и холодильник, и мелочевку.
А купила в итоге гигантскую Смо*би... Правда играть можно было стоя. И играют, до сих пор. Но всеравно((( Отдельно было бы НАМНОООООООГО лучше. Функциональность даже та же, и всякие звуковые/световые эффекты намного лучше и интересней.
23.11.2009 08:29:52, Антонинка:)
Иллария
Спасибо! В икее по-моему деревянная кухня тоже есть, надо посмотреть! 23.11.2009 09:13:21, Иллария
m a f i
у моих бюджетный вариант :) плита с Огонька завода, к ней их же набор для выпечки, их же весы, их же набор столовой посуды и опять же огоньковские продукты их пвх(овощи, фрукты, продукты, хлеб)

А главное, все это не занимает места, а просто складируется в ящик для игрушек и достается по мере надобности...
23.11.2009 10:01:28, m a f i
Иллария
такой вариант тоже рассмотрю, спасибо! 23.11.2009 17:49:16, Иллария
не, деревянную не интересно:) Лучше полочки, можно даже обычные для книг, на пол (а лучше что-нибудь типа для обуви). Самые дешевские, просто чтобы ребенок стоя мог играть. И съездить на ТНГ набрать этой техники. Там будут и духовки/конфорки со светом/звуком, и стиралка нормальная, и холодильник не просто шкафчиком а с эффектами, и микроволновка, и чайник, и кофеварка, и блендер... Заодно и "еды" самой разнообразной наберете. И не ведитесь на "воду из крана" и т.д. - купила я эту Смоби, ну их...
не за что
23.11.2009 09:17:04, Антонинка:)
Паралоновая котлета
слу, у нее мальчик и ей надо бюджетный вариант:)вдруг не покатит, а вот набором покупать сама знаешь сколько это стоит..... 23.11.2009 09:22:23, Паралоновая котлета
Тогда б я вообще купила несколько "комбайнов" и поставила на стол... шкаф... ну вообще - всегда есть куда поставить. А там смотрела на реакцию и необходимость докупать:) 23.11.2009 11:54:35, Антонинка:)
Иллария
реакция положительная, проверяли уже:) у нас на даче есть кухня племянникова -за уши не оттащишь. да и на моей кухне мальчик шурует вовсю:) хочется свою уберечь от разрушительных действий, поэтому игрушечную решили подарить:) 23.11.2009 17:52:13, Иллария
Паралоновая котлета
да вот на чужую кухню всегда реакция положимтельная:) я потому и купила, но к своей реакция оказалось попрохладнее:) 23.11.2009 20:29:44, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ни одну из этих. и низковатые и пластик там мне не нра. , хлипкие они.
много кухонь и других производителей, на тнг есть замечательные кухоньки фирмы W*INNER, правда не дешевые совсем, но того стоят.

вот пример размера по росту

у нас такая , в наборе посудка всякая, телефон
плита со звуками,на одной шипит-жарится, на другой булькает-варится:)
пластик оч крепкий, добротно сделано все.

подружка купила такую:
23.11.2009 08:09:04, Паралоновая котлета
У нас тоже Winner. Держится уже год, ничего не сломано. Правда, покупала я ее в свое время в ДМ.
Не подскажите, у нас можно купить эту фирму? Нам бы для садика...
23.11.2009 11:43:47, ЯКатеринка
Паралоновая котлета
в сп нет, не видела, на ТНГ бывает, надо звонить и по артикулу узнавать наличие, такая как у нас там самая дорогая 3200 стоит, остальные чуть дешевле, даже первая на фото, она и больше, но почему-то подешевле.

мы тоже в садик собираемся покупать такую, т.к. она точно выдержит нашествие детей:)
23.11.2009 20:31:42, Паралоновая котлета
Иллария
На ТНГ не доеду, а фирму взяла на вооружение, посмотрю, спасибо. Дорогую и большую не хочется -мальчику беру... 23.11.2009 09:12:17, Иллария
Паралоновая котлета
аа,мальчику:) ну может ему и правда отдельно купить плиту и еще пару девайсов.

в моем случае мне надо было именно чтоб много шкафчиков и столиков, т.к. вся посуда, продукты и прочее валялось вечно где попало, теперь все в кухне хранится.+у нее можно снять боковой столик и она станет еще меньше...но всеж это для девочек вариант, у мальчика это не основная игрушка, т.ч. надо дешевле искать.

но...до этого у нас был вариант типа первой, такой же хлипкий, я тааак замучалась с ним, одно задевание рукой и сыпалось все с нее на пол:(
23.11.2009 09:14:09, Паралоновая котлета
Иллария
хлипкий мне не хочется:((( у нас мальчик нехлипкий:) 23.11.2009 17:50:31, Иллария
Паралоновая котлета
ну купите нормальную, дешево все равно не выйдет, потом продадите:)

я купила б/у, т.к. мне позарез нужна була именно такая модель и никакая другая, т.к. у племяшки такая же и моя такую хотела....а в тот момент ее на ТНГ не было, я год! искала, звонила на ТНГ постоянно, но она не появлялась, в инет магазинах не было, только на украине:) так вот случайно наткнулась на эту на еве:) она была практически новая и есно в пол цены, вот счастье было:) видимо ребенок ее не играл, т.к. вид у нее был как из магазина:)

кстати б/у в идеальном состоянии много всяких продавали.
23.11.2009 20:36:07, Паралоновая котлета
Иллария
спасибо, тоже вариант! 23.11.2009 23:07:45, Иллария
*sloNik* (Gru)
Вторую, однозначно... 23.11.2009 02:38:09, *sloNik* (Gru)
Иллария
:) спасибо! 23.11.2009 09:11:01, Иллария
мне кажется, низкая не удобно - там же двигаться нужно, что то положить/вынуть/дост­ать/...
либо все время вставать-садиться придется, либо на коленях,что для ног не очень хорошо
23.11.2009 02:36:15, Золотой Ключик
Иллария
вот и я так думаю:( спасибо! 23.11.2009 09:10:52, Иллария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!