Раздел: Просто поделиться
А мы сегодня были в цирке...
на Вернадского. Ну очень нам понравилось,я в цирке лет 20 не была.
22.11.2009 23:09:32, Nafik
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы тоже были в 15:00 и также пребываем в полном восторге!
Я в этом цирке была впервые и даже не подозревала, что манеж может опускаться вниз и на нем сменяться декорации. Про бассейн с водой я вообще молчу - для меня это было за гранью фантастики!
Артисты молодцы, хорошо поработали!
Единственное, что меня утомило - это номер с верблюдами. Очень затянули. Зато жутко порадовало лазерное шоу, собаки, мумии, морской котик и кенгуру.
Антракт, к сожалению, был очень маленький, а очереди везде огромные.
Программа учитывает интересы и детей, и взрослых. Папа наш, отвлекаясь на полуголых красоток-артисток, высказал сомнение, что представление детское;). 23.11.2009 12:33:20, Cherry Passion
однако ж ему понравилось ? :) лично мне при просмотре эти красотки глаз не резали, хоть я и не мужчина - красивые тела в карнавальной одежде - почему нет??
23.11.2009 12:57:00, жужжалка
Я в этом цирке была впервые и даже не подозревала, что манеж может опускаться вниз и на нем сменяться декорации. Про бассейн с водой я вообще молчу - для меня это было за гранью фантастики!
Артисты молодцы, хорошо поработали!
Единственное, что меня утомило - это номер с верблюдами. Очень затянули. Зато жутко порадовало лазерное шоу, собаки, мумии, морской котик и кенгуру.
Антракт, к сожалению, был очень маленький, а очереди везде огромные.
Программа учитывает интересы и детей, и взрослых. Папа наш, отвлекаясь на полуголых красоток-артисток, высказал сомнение, что представление детское;). 23.11.2009 12:33:20, Cherry Passion

Они всем понравились:). Правда, дочка настойчиво у меня спрашивала, "почему тетя без трусов" - это про стринги;).
23.11.2009 13:08:39, Cherry Passion

А Вы были в 15.00 или в 19.00? Мы были в 15.00...инцидент с попугаем меня напугал...птичка то не маленькая
22.11.2009 23:39:24, Nafik

Птичка летала над залом,села девочке на колени,та испугалась,закричала,заплакала...мама этой девочки попугая на пол смахнула.
23.11.2009 09:16:49, Nafik

что задумка не самая умная - это да :( 23.11.2009 00:06:07, Татуня

Никогда бы не подумала,что "так задумано",птичка ребенка реально напугала,девочка так плакала...
23.11.2009 09:11:57, Nafik

Это был очень большой попугай, может быть даже Ара. Я бы сама испугалась.
23.11.2009 12:25:18, Cherry Passion
Ну не орёл конечно,но попугай совсем не маленький(не знаю как называется порода) и коготки у их ну очень острые.
23.11.2009 10:00:34, Nafik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.