Девочки, вроде много желающих было, а половина куда-то улетучилась.
Приглашаю еще несколько желающих разделить со мной компанию, нужно набрать минимум 50 вещей для коллективной посылки (желательно чуть больше, с учетом возможных отказов, т.к. размеры исчезают на глазах), вся инфа по ссылке. Примерно в полночь (может чуть позже) отправляю заказ посреднику.
UPD Шлите сразу заказ на подник:
арт-название с сайта-цвет на англ.-размер-цена-прямая ссылка.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Old Navy 2 - стоп, спасибо! :)
22.11.2009 22:45:39, zanozza27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она в сети просто будет чуть позже. 23.11.2009 00:05:16, КиП

эх... пойду ещё полазию по сайту, я думала что заказ уже тю-тю... отправлен... ещё хотела спросить, смотреть только Old Navy? GAP и тд нельзя? а там где написано что цена может измениться, как указать что только по распродажной цене интересует... а Ваш посредник с других сайтов не выкупает?
22.11.2009 22:54:36, Sveterok
Пометку сделайте, что только по распродажной цене :)
Да я ждала до вечера большоооой заказ, а его видимо не будет, поэтому надо отправлять, чтобы не подводить никого.
Выкупает с других, только я грила, что коллективные посылки не шлет, а индивидуально - пожалуйста. Я надеюсь, может еще удастся организоваться 27-го... мне нужно Джимбори и Крейзи8, но как всегда немного :( 22.11.2009 22:57:06, zanozza
Я боюсь, там можно не успеть с коллективной посылкой... там же надо очень быстро :(
22.11.2009 23:38:11, zanozza
Ну, надо просто заранее всех предупредить и сказать, что попадут в посылку те, кто успеет за час/два отправить заказ.
23.11.2009 00:08:50, murzzzzzilka
может просто заранее время обговорить? Мол 27 с 9 до 10 собираем заказ.
23.11.2009 08:52:48, Романана

Да я ждала до вечера большоооой заказ, а его видимо не будет, поэтому надо отправлять, чтобы не подводить никого.
Выкупает с других, только я грила, что коллективные посылки не шлет, а индивидуально - пожалуйста. Я надеюсь, может еще удастся организоваться 27-го... мне нужно Джимбори и Крейзи8, но как всегда немного :( 22.11.2009 22:57:06, zanozza

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.