ааа, был бедлам))) я была именно на ступеньках где-то с 11.20... хорошо, просто подумала что раз не пришли, значит нету) вот и решила поискать)22.11.2009 21:59:50, Амброзия
получается неплохо, только носик мне каж →
получается неплохо, только носик мне кажется надо поострее закрывать :))22.11.2009 21:41:09, Madam_sha
ага, переделаю))) прям до 3-4 петель? или до одной? я самоучка)22.11.2009 21:42:00, Амброзия
Судя по фото, до одной надо.22.11.2009 22:51:15, ёжик в тумане
есть вот ещё какая крЫсота: )) →
есть вот ещё какая крЫсота: )) 22.11.2009 21:34:28, ArkLin
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!