Раздел: Просто поделиться
Подруга сегодня рассказала. Пришел у нее
Подруга сегодня рассказала. Пришел у нее муж с общей встречи, похихикали там над ним из-за ника жены. Ну, в общем, человек обиделся, и на супругу: "Переименуйся на "Натурал". Она в шоке, а он мотивирует: "На встрече орг кричит "Натурал", а я один из всех 100 человек откликаюсь. Тогда уже я над ними поржу ".
22.11.2009 17:51:45, paradiz (partiy)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня сын старший иногда на встречи ездит, а т.к. уже вник в специфику местную говорит: "Мать, не вздумай переименоваться в какую-нибудь куколку-балаболку, иначе не поеду с таким позорным ником"
23.11.2009 11:33:05, Атом

Ник Красавица или по латыни пишется, не знаю точно, она на др. форуме. Для девушки нормальный ник, но когда на него мужчина отзывается :)))))))
22.11.2009 19:59:48, paradiz (partiy)

:))))) Пора создавать профсоюз мужей СП. Будут ники согласовывать и объемы трат на СП.
22.11.2009 21:11:10, paradiz (partiy)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.