Раздел: -- посиделки

Про Матронушку
Девочки,подскажите,плз,к Матронушке на буднях очень большая очередь?Думаю к скольки лучше ехать....
22.11.2009 13:32:13, *АнютА*
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Открывается храм в 7 часов, закрывается в 20-00, но если вы зашли на территорию, то вас выгонять не будут, можно стоять к иконе до последнего. Но доступ к мощам закрывается четко в 20-00.
22.11.2009 16:15:43, dalila
Очередь большая, я стояла часов 7. Приехала около часа, а прошла после 19ч. Стояла только к мощам. К иконе очередь меньше, но там стоять дольше, т.к. от мощей охраник торопит отойти, а там - нет.
22.11.2009 13:37:04, zolga3
Около мощей тоже охранник поторапливает. Я занимала очередь и к мощам и к иконе. Подошла одновременно почти, с разницей в 10 минут. Так что очередь идет примерно одинаково.
22.11.2009 16:12:03, dalila
Когда я была, от иконы не отгоняли и люди некоторые по 1-2 минуте стояли, а не нак как у мощей - 5 сек. и отгоняют.
23.11.2009 13:48:21, zolga3
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.