как будто он таким и должен быть - без котов не представляю! я уже глаз положила на подушку весенне-кошачью, в спальне ей будет хорошооо)))22.11.2009 13:37:34, Ума Турман
классно получилось!
классно получилось!22.11.2009 13:32:01, Просто Клара
Очень стильно получилось, диванчик оживился!
Очень стильно получилось, диванчик оживился!22.11.2009 13:24:29, Marg
ой, а про любимый диван расскажите пожалуйста, что за модель, где покупали, как дорого стоит? он оч. похож на модель "майлз" которая мне оч. нра., хочу себе такой же..22.11.2009 13:16:41, lassska
это ланкастер, альберт и штайн. о его цене я лучше промолчу... :)))22.11.2009 13:38:21, Elena_Pr
уу у нас тоже альберт анд штейн тока модульный оооогромный с большущей тумбой и не оч. удобный. Жесткий (( Ваш гораздо мягче и компактнее...Суперский!..прям завидую..классная модель22.11.2009 20:23:30, lassska
да вы что, у них еще больше есть диван? какой, даже интересно стало? я думала, что огромнее нашего уже не существует :)))))))22.11.2009 20:54:13, Elena_Pr
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!