UPD 2 может вторую посылку наберем, много желающих :)
UPD СТОП! пока :)
Хорошие условия сейчас... всего +5% к цене сайта + доставка. Проблема в том, что посредник перестал коллективные посылки слать :( А я обычно мало заказываю, мне невыгодно индивидуальную посылку получать. Вот и сейчас мне всего пару пижамок надо.
Если есть такие, кто сам не заказывает в виду отсутствия карточки/посредника/маленького заказа - может организуемся?
Посылку получу я, раздам на Туле. Надо набрать примерно 50 вещей.
Доставку мне озвучат общую, взвешивать каждую вещь не будут, поэтому цена будет фиксированной (не я придумала, обычное правило
4 доллара/вещь (детская одежда), мелочь типа носков-трусов 2 штуки - одно место и до 4 штук заколок, бижутерии, 1,5-2,5 места - взрослое, детская верхняя одежда, сумки (кроме тяжелых) и обувь.
3-5 мест - взрослая верхняя одежда, тяжелые сумки).
Заказать надо сегодня. Оплата на карточку Барклай банка (пока так).
Ну что, будут желающие?
В связи с тем, что такая проблема (поиск компании для коллективной посылки) у меня теперь будет появляться регулярно, как думаете, не противоречит ли такая СП правилам сайта, и в каком разделе можно было бы организовываться? В Детской одежде мона?
Еще раз уточню, это для тех, кому тоже коллективно получать выгоднее, ну или у кого нет знакомого посредника (я много раз заказывала, считаю, что у этой девушки-посредника самые лучшие условия, у них всегда большие скидки
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Old Navy никто не хо?
22.11.2009 01:54:16, zanozza29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или посредника мне ,можно? 22.11.2009 10:02:11, La vida
В детской одежде нельзя, это ни разу не СП и противоречит правилам.
22.11.2009 09:50:32, Красавица Пипита

1. оставь тему тут, в СП детская одежда ее замодерят
2. завтра вечером готова список прислать, ибо собиралась заказывать через своего посредника, но с тобой веселее :) 22.11.2009 02:09:22, Vyka

Я думаю, что подобное - СП и есть в чистом виде. Вы ж себе даже % не берете :)) 22.11.2009 01:57:53, Marfa E&D
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.