Раздел: -- посиделки

у меня носки в прищепки не лезут ((((((((((((
как вы их цепляете, там тааакой маленький хват ((( сижу измучилась уже цеплять, может чего не то делаю???
21.11.2009 23:43:42, ЭЛЕН (ex.Елен73)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лезут-лезут! Мне сначала тоже не удобно было,приспособилась потом...обожаю их теперь.Как бы объяснить... Вы дужечки,за которые открываете прищепку, не до соприкосновения друг с другом смыкайте,а на перехлёст как-бы.она тогда шире открывается , не сломается, у меня уже больше года они.Удачи!!!
22.11.2009 13:41:02, Тиара

:))) а до того, как тут их народ нахватал.. можно было отзыв о товаре оставить?:))
22.11.2009 12:58:23, Жажда_Жизни

+1:) Я как представила - все носки прицепить на прищепки... Моя лень против:))))
22.11.2009 00:27:12, Красавица Пипита

если стираются черные носки 31, 29, 27 реально тяжело разобрать по парам...Или куча носков и потом вопли - а он мои забрал....
Правда, дрессировка - снял носки прицепи на прищепку тоже не легкое дело... 22.11.2009 00:20:08, AS

или прищепки лежат у корзины с бельем, а мужчины выдрессировываются снимать и зацеплать самостоятельно? 22.11.2009 00:10:21, panter
у меня муж сам цепляет прищепки эти к носкам. даже и вопросов не возникало на эту тему:)
22.11.2009 00:43:02, hloja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.