Мы это сделали!! Билеты у меня.
Раздавать буду на Туле в след. субботу. Со временем определимся ближе к выходным.
Теперь ПОДРОБНОСТИ:
1. НЕ НАДО одевать детей в праздничную одежду. В зале прохладно. Лучше всего в раздельные комбезы, что б куртку снять и все.
2. Залы ресторана, где сидят родители во время шоу МАЛЕНЬКИЕ, по-этому, желательно, что бы сопровождающий с ребенком был один..
3. Держать ребенка на коленях во время представления можно. Рассаживают детей так: вперед сажают по-младше, а сзади по-старше.
4. Представление в помещении идет примерно 30 минут, потом перерыв 10-15 минут на одевание и выход на улицу и шоу продолжается. Приезжать лучше с запасом в минут 15, что бы нормально зайти и рассесться, а не толпиться на входе.
Вроде все. Пошла раскладывать билеты по конвертам. Кстати, девы, кто сдавал деньги в бумажках - ай-яй-яй :)))
Раздел: Встречи, досуг

ЕЛКА в СЕКСТОНЕ - выкупили билеты!!!
21.11.2009 20:35:01, Зима*46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раз будут одни СП-шницы.. могу выразить Вам свою признательность! Т.к. Вам удалось выполнить давнюю просьбу большинства участниц, о совместном СП-шной сабантуе ) А тут и деткам радость, и нам хорошо.. пообщаемся, увидем друг друга воотчию не бегом на общей встрече, а за чашечкой чая. Мурси )
21.11.2009 23:00:05, Жажда_Жизни
Я боюсь за полчаса представления в зале чайку мы попить не успеем -(
21.11.2009 23:19:57, Родина-мать
О! Спасибо. Вопрос: а на сколько человек вообще рассчитано мероприятие, ну 100 участниц СП-шницы.. а еще будут граждане и гражданки? )) Прикидываю масштаб мероприятия )) байкеры сами по себе народ не простой, да и мы.. тоже не лыком шиты )
21.11.2009 22:40:22, Жажда_Жизни

Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!
когда будете готовы встретиться со мной там же ,напишите,пож-та. 21.11.2009 20:57:34, grinda
когда будете готовы встретиться со мной там же ,напишите,пож-та. 21.11.2009 20:57:34, grinda

Заранее, большое спасибо. 23.11.2009 20:28:49, Jekson
Тоже с этим же вопросом :)Кажется в след. выхи нас пригласили на выездной ДР :) и очень кстати было бы ощщщастливить именинника еще и этим :)
21.11.2009 21:37:23, Sova_msk
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.