Конкурс этюдов,в школе.
Платье надеюсь узнали чьи?Спасибо девочкам оргам.
Наш стиль,с "баранками", "а-ля сороковые":))))
Раздел: -- посиделки

Покажу свою "красоту".
21.11.2009 16:04:49, Ирина-Мамо31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Умница какая...Замечательная девочка-с таким видом играет-маэстро!
21.11.2009 19:28:44, Сашкины жёны

Желаю,чтоб ваши детки почаще радовали вас,своими успехами! 21.11.2009 17:15:15, Ирина-Мамо

причем очень хотела музыке учиться изначально, но в музыкалке быстро охоту отбили. 22.11.2009 01:11:45, Мальса

сначала как засела и пошло дело хорошо,запал был большой:))
конечно руки мне никто не ставил, но как-то без проблем легкие этюдики играю, пальцы перестали заплетаться, не летают конечно, но и не путаются, через месяц ежедневных занятий(играю двумя руками)
сидела в день по 4 часа(ну по 2+2 или 1+1+2, вобщем разбивала время, но не менее часа играла без перерыва)
ща играю меньше, есно и результат снижается чуток...вот только отошла , почти час играла.
еслиб было время, пошлаб с преподом позанималась годик.
(+еще в молодости научилась сама на гитаре оч. хорошо играть, вот только времени играть нет :( 21.11.2009 17:40:36, Паралоновая котлета

Ооо, моя история:) Родители 2 года ждали, не продавали, надеялись. Хотя пальцы разминки требовали, я по столу тарабанила:)
21.11.2009 19:23:54, Гулечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.