предлагаю разгрузить Тулу - это же такой кошмар!!!
я сегодня впервые была почти 2 часа - обычно приехали-уехали, максимум минут 20. но сегодня... я в шоке!!
хочу работать паровозом в северном / северо-западном / западном районе - взяла бы на себя неоплаченные заказы в пределах 100 тыс.рублей (это сумма, которую я могу оставить оргу в качестве гарантии, что не скроюсь с заказами).
согласуем место и время, вознаграждение за услуги паровозика - 30-50 рублей с заказа.
как вам такая идея??
понимаю, что выглядит все немного наивно, но надо же с чего-то начинать..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ОРГИ - мое наивное предложение
21.11.2009 14:34:16, Красота в глазах смотрящего35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я за! Я сегодня 120 человек раздавала-и я вымоталась и все замучились ждать.. А так все же меньше проблем.
21.11.2009 19:30:26, Сашкины жёны

двумя руками за! Я правда не орг, но с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами.Речной в-л.
21.11.2009 16:01:11, maka11

Я по той же причине собираю желающих в СЗАО. Просто как подумаешь, что вот тут могло стоять еще пяток машин, кабы не я - сразу тепло на душе делается. :))) 21.11.2009 14:44:00, Одна такая рыжая

иногда я его понимаю)) 21.11.2009 14:46:48, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.