по Туле бродящими
с букетом конвертов))
Нет, правда, мой меня бы прибил на первом же и никогда в жизни не поперся бы.
Раздел: -- посиделки
Восхищаюсь чужими мужьями,
21.11.2009 13:55:52, rouje68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой не прибил))) Сегодня сама поехала (третий раз всего), так было сказано суровым тоном, что уж лучше он туда, а я дома с детьми, ага, счаз, на конвертах то суммы стоят, а его я отправляю только забирать, что бы общие суммы не знал)))
21.11.2009 17:08:17, Кишика

я своего 4 года назад даже боялась просить, так его нервировала вся эта затея с СП, он все не мог понять, почему мне на дом все не привезут:)))) Щас ездит, уже давно, чаще один, стал матерым СПшником, раньше я им по мобиле руководила, теперь он быстрее меня справляется. встреч у меня всегда много, часто Волго-Таганка-Тула в один день - ничего, молчит. Может у него и есть косяки, я его песочу на всякий случай, чтоб субординацию соблюдал. Зато в магазы теперь не вытащишь, говорит, в СП закажи:)
21.11.2009 15:33:46, Гулечка

у нас только муж и ездит)) Мне холодно и рано))
21.11.2009 15:07:15, antei
это ж ваш такой приятный муж принес мне седня киндеры?:))) спасибо!! девчонки радыыы)))))
21.11.2009 15:33:41, Miuka

наверное мой)) Наказ я ему такой давала во всяком случае)) Спасибо Вам за хлопоты!
21.11.2009 16:50:51, antei
а мой супруг с ребенком вдвоём почти каждую субботу на общие встречи мотаются. и так уже не первый год.
21.11.2009 15:03:36, hloja

- парковаться подальше
- толпу не создавать
- оргам не грубить
- самому не беситься :))))
гыыы приехал золотко тихий даже не вякнул...а пару тройку лет назад все этина ши СП и встречи вызывали взрыв негодования.
Эх мне б ему еще обувочку справить модмаслить так сказать... 21.11.2009 14:48:59, Madam_sha

Эх, а я так хочу хоть разок на общих встречах побывать, ну хоть одним глазком посмотреть... :) А то ведь ни разу не была, из оргов только Юлю-Одежонка видела, и то потому как в соседнем доме живу... А так везде муж, и вечером после работы, и по субботам по дороге в институт (правда ко второй паре постоянно). Умничка он, хотя и у него бывает настроение отсутсвует, "Нет, не поеду, надоело!".
21.11.2009 14:32:59, Луша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.