Девочки, спасибо за прекрасные игрушки и за совершенно прелестные вещички! Если бы вы знали, как это приятно - что вам не жалко такого чуда для одиноких детишек!
Отдельное сообщение Дедам Морозам, у кого проблема выбора машинки для старших мальчиков. Намыльте мне плз, я скину фотку подарка, от которого сегодня пришел в восторг мой 15-летний сын, и сказал, что в 10 лет он бы продал родную мать за такую игрушку :))) Может быть, Вам это поможет в выборе. Это не просьба купить такую же, это отклик на жалобы про трудности выбора :))))
Раздел: -- посиделки

Спасибо за подарки для детского дома!
21.11.2009 13:17:20, Одна такая рыжая16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ткните мне тех кукол, в которые играют 6-11 летки.
пожалуйстааааааааааа 21.11.2009 14:13:26, tЮлька

Малышам передаваите самые наилучшие пожелания, и пости каждыи из них обретет настоящию семью и любящих родителеи. 21.11.2009 17:03:59, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.