Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
20.11.2009 22:01:54

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузьмичЪ
мусора на планете мало;(
а вообще бесит просто...
20.11.2009 23:33:30, КузьмичЪ
Паралоновая котлета
во во, каждый раз распаковывая об этом и думаю:( стока пластика, проволки, картона....
конечно упаковка должна быть красивой, но как-то...не за счет здоровья планеты:(
20.11.2009 23:59:35, Паралоновая котлета
Одна такая рыжая
Бугага. В прошлом году мы распаковывали что-то около 30 коробок. В доме ребенка. Боже, мы обломали все ногти, у нас болели даже зубы, мы прокляли все на свете :))) 20.11.2009 23:03:00, Одна такая рыжая
потому что жутко воруют из магазинов:( упаковку бросают, а игрушке делают ноги. 20.11.2009 22:56:03, VikkiG
Yulyasha
угу, очень раздражает :)) 20.11.2009 22:37:04, Yulyasha
super-mama321
Да, куча проволок это жесть.))) Ножницы спасают и немного облегчают. :) 20.11.2009 22:11:04, super-mama321
Individuale
я раньше раскручивала эти штуки - а теперь щипцами :) разрезаю :) быстрее получается 20.11.2009 22:07:40, Individuale
murzzzzzilka
Хех, а машинки вообще винтиками прикручивают:-(( 20.11.2009 22:06:51, murzzzzzilka
Татуня
винтики фигня :) вот безумное кол-во проволочек, пластиночек с дырочками, куда они продеты и закручены и скотча, который это все закрепляет для надежности - меня каждый раз убивает прям! 20.11.2009 22:09:05, Татуня
Аллю
Ну, нее, винтики не фигня. Например, ДР в клубе-ресторане-кафехе. Машинка - вот она - а поиграть - ни-ни - винтики не откручиваются - вот где засада-то.
А по сути - да, согласна. Упаковка игрушек - это ужас-ужас, особенно когда нетерпеливое дите чуть ли не по рукам прыгает в нетерпении потискать новую игруху, а она в упаковке намертво прикручена-привинчена, а зачастую и пришита.
20.11.2009 22:16:30, Аллю
rondo
У меня раньше дежурная отвёртка в сумке лежала: кроооошечная:) из какого-то комплекта... Потому как моему сыну все машинки нужно было выдать сразу после кассы - дождаться до дома было проблематично. 20.11.2009 23:34:12, rondo
Татуня
я разбираю заранее :) чтобы просто в коробке лежало 20.11.2009 22:32:08, Татуня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!