Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где купить дешевые хорошие носки на 7 лет?
Девы, носок у старшего все время не хватает, лапа где-то 21 см. Где у нас купить подешевле, но такие чтоб вид не теряли после первой же носки-стирки, мальчик у меня:)Да, много!:)
20.11.2009 21:06:14, lvitsa
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще таких хочу!!!
И вообще хочу распродажу охары! 21.11.2009 02:59:55, lialka

все что брала своему шолопопу в Ашане быстро вид теряет((( очень нравились носки пигонс, но сейчас детских нигде не вижу(((
20.11.2009 22:01:37, zamurzika

Старшей тоже вот купила. Очень добротный , плотный трикатаж..
Они не всегда там бывают, плотные добротные. Но неделю назад были.. 20.11.2009 22:23:03, Люба С.

детские и мужские очень хорошие.
Цена детских до 30 рублей, мужские тоже около 30, не помню, 35 может... 20.11.2009 22:42:12, m a f i

Муж берет себе сам...уже пару лет именно эту марку.
А в школу я обыскалась носки, вот попались этой же фирмы. Тянутся хорошо, на наш подъем идеальны...и после стирки как новые даже цветные в полосочку у среднего. 20.11.2009 23:10:18, m a f i
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.