Я поняла, что нужны паспорт, распечатка подтверждения брони и ..что еще??? Список тех, на кого билеты? Но ведь я в заказе не указывала их поименно. Просто 2 детских + 2 взрослых. Привезти распечатку заказа, что ли?
Зы: я уже заранее в шоке, у меня после Тулы будет кучка пакетов. С ними поеду в Пушкинский, стоять как минимум 3 часа в очереди. :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пушкинский - кто сегодня был?
20.11.2009 20:34:54, shелковица18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня тоже ничего не смотрели из документов/распечаток. Только спросили дату,время и фамилию....проверили по компьютеру и на оплату...С утра девочки стояли по 4 часа,ближе к вечеру в два раза меньше...
20.11.2009 21:16:34, Тиара
Не, думаю, 4 часа никто не стоял. Нашей партии, видимо, по максимуму досталось. С утра 1.5-2, а мы 3.5 - там или перерыв они все же устроили, или кто-то выкупал (по слухам) тысячу билетов. Жуть в том, что те, кому нужно 2 и оч много стоят вместе.
20.11.2009 21:28:36, Аллю

Девочки, спасибо! Все бумажки распечатала на всякий пожарный, паспорт всегда со мной. Думаю, прорвемся. :) Наверное, лучше будет после Тулы доехать в Пушкинский, разведать обстановку и рвануть домой, а после обеда, утеплившись, обратно в музей. Есть у меня подозрения, что завтра народу должно быть больше, чем сегодня. Ведь сегодня многие работали, а вот завтра, в выходной, ломанутся туда :(
20.11.2009 20:56:31, shелковица

Я уж внизу писАла - договориться вам надо бы, чтобы не стоять столько времени, да еще с тючками. 20.11.2009 20:51:09, Аллю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.