Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Э*тинсель 1-ый выкуп

Девушки, а кто-нибудь обладает информацией? Что слышно? Когда я звонила последний раз Александре, то информация должна была появиться 18.11. Звонить постоянно и спрашивать не хочется. Думаю, что оргу неплохо было бы сообщать информацию участникам открыто о том, что в данный момент происходит и когда вещи или возврат.
20.11.2009 17:54:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем за информацию!
Буду рада, если все же что-то получим. Ведь и вправду слишком давно ждем. Я вот, например, уже и на размер похудела с тех пор :) Так что уже актуальность в тех вещах потеряна... А что родила, так это прекрасно! Можно и подождать еще немного, конечно.
Но я все же за то чтобы информация озвучивалась не каждому в отдельности эпизодически, а орг писала в конфе или кто-то за нее. Не люблю я названивать...
22.11.2009 21:12:59, yula_sova
Она родила малышку:)) Со шмотками чуть позже. 22.11.2009 11:57:03, Ягуар
+100!!!
я тоже волнуюсь
20.11.2009 20:39:52, ocean
Груз будет в начале следующей недели. просьба!!!! Саше не звонить!!!!! Она в больнице, дайте ей родить спокойно! 20.11.2009 18:30:54, Armania
будто мы ее терроризируем.
а вот Вы волнуетесь
20.11.2009 20:42:01, ocean
на самом деле откуда мы знаем,что она рожает?!
зачем закупку устраивать тогда?
20.11.2009 20:38:49, ocean
СветиК
ну вы чего ругаетесь-то?! во-первых мы уже почти пол-года ждем, во-вторых ждем спокойно, а в третьих - мы откуда можем занать что она в больнице?... Саше - удачных родов конечно, и здорового малыша... 20.11.2009 18:37:29, СветиК
я не ругаюсь, я вообще белая и пушистая. 20.11.2009 20:33:18, Armania
СветиК
вот и чУдно! :) 20.11.2009 20:44:14, СветиК
Гербертовна
Саша мне написала,что на свой страх и риск заказала повторно на свои деньги.Ждет приход на след.неделе вроде,держим кулачки!!! 20.11.2009 18:28:38, Гербертовна
СветиК
вот её ответ мне:в начале след. недели мне отдают груз,который я уже сама на свой страх и риск заказывала. 20.11.2009 18:28:23, СветиК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!