Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

мамы подрощенных девочек:)

Посоветуйте, "что нынче носят" (с), что купить для девочки 10 лет из разряда "празднично-нарядное"?
Плиз:)
20.11.2009 16:07:14,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дождик
Туника+лосины+балетк­и+ободок! 21.11.2009 00:43:33, Дождик
Пепилотта
Моя признает в качестве праздничного только вариант туника+леггинсы либо туника+узкие джинсы. Единственное туника должна быть, разумеется, нарядная, с какой-нибудь фишкой. А, ну и балетки, на голову ободок. ВОт так и ходим, кончилась моя мЯчта про платья хламурррные(((( 20.11.2009 21:22:01, Пепилотта
Мальса
все впереди, будут еще платья гламурные, просто понятие о гламуре другое:)
моей 14, платье хочет в качестве праздничного варианта. и балетки нам не катят ужо, каблуки только.
20.11.2009 21:57:27, Мальса
Пепилотта
О, так все же есть свет в конце тоннеля))))))А то я кинулась усиленно на мелкой отрываться пока она еще в принцессном возрасте и платья/юбки очень ЛЮ)))) 20.11.2009 22:05:10, Пепилотта
Мальса
свет есть, но я тоже на мелкой отрываюсь:) тут нарядишь в свое удовольствие и глаз радуется. а там сплошные сложности - хочу то - не знаю что, а это не то, а вон то вообще никуда не годится...и при этом все время что-то нужно:) 20.11.2009 22:28:09, Мальса
Люба С.
В прошлом году ничего не смогла купить хотя оббегала тучу магазинов.
Сейчас в Борне заказала платье. Ждём.
Я люблю наряжаться. И девочки мои все любят. Я считаю, что платья надо уметь носить, а для этого их надо носить.. :))
Если найдете что где интересного - пишите! Буду тоже признательна за информацию..

Еще вот такое в распродаже лета N*ortons-K есть https://photo.7ya.ru/7ya-photo/595/1258490019­595.jpg
20.11.2009 20:29:52, Люба С.
e-lisa
Надюш, спасибо за отклик обо мне :)
Мне мелкий до сих пор напоминает ревностно: "Чтоб Стасику (старшему брату) ты больше таких тортов не покупала!!!" :))
Я к тебе по весне еще с просьбой обращусь на эту тему, если не возражаешь.
20.11.2009 17:12:41, e-lisa
СонЯ
сложный вопрос :)
я бы посоветовала вместе с дочкой сходить в магазин и чтобы она выбирала.
Моей дочке почти 13 лет и ей уже нечего носить, как настоящей Женщине :)
Вчера для наглядности собрала все ее вещи в огромный пакет-чехол от пальто зимнего, получился огромный туго набитый мешок, а носить всё равно нечего... :(
В 10 лет в школе на НГ вечере она танцевала восточные танцы, поэтому и костюм был соответствующий. А нарядным у нее уже с этого возраста считались: джинсы и кофточка. Никаких юбочек с рюшками и платьев-невест она уже не одевала...
20.11.2009 16:24:01, СонЯ
Мальса
угу, а через годик она снова потребует платье. только уже не рюшечное, а поломай-ка-мама-голову-какое-и-где-его-взять:( 20.11.2009 20:34:59, Мальса
:) подпишусь за джинсы с кофточкой)) 20.11.2009 16:32:35, Galex
y_anna
Я бы сказала даже с туникой, а не просто с кофточкой. 20.11.2009 19:35:21, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!