Ох девоньки... Нужна поддержка Ваша и советы! Муж сказал, что напишет отказ от родительских прав...
Сходите по ссылке, пожалуйста, посоветуйте...
Тяжело мне что-то думается...
Раздел: Кулачки, поддержка
Депрессия у меня
20.11.2009 15:24:19, Aleksis13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вам советую разводиться однозначно!Если муж хочет отказаться от родительских прав,значит совесть у человека такая,что,если не откажитесь-он будет искать любые способы уклонения от алиментов и вы их,по закону,будете видеть только на бумаге,а на деле-фигу с маслом или копейки с официальной зарплаты .А ребенок ,когда вырастит и пойдет работать от такого папули получит по полной (будет на основании суда содержать милого родича). На мой взгляд,такого кормильца Вам не надо! Лишайте по суду родительских прав.А по поводу денег:
1,Идите в Совбез.Вам обязаны до 1,5 лет платить пособие по уходу за ребенком. Если Вы работаете неофициально,то пишите там заявление,что Вы не работаете ,оформляете документы и пособие Вам будут переводить на сбер.книжку.Там же ,скорее всего,Вам начислят какое-то пособие на Вас (они подскажут какие документы и как собрать,что Вы одна с ребенком и муж Вам не помогает)и еще какие-то деньги,как малообеспеченной семье.Думаю,все это будет гораздо больше по сумме,чем Вы получили бы алиментов от нерадивого папули.
2.Если у Вас есть кредиты официальные и на Ваше имя-идите в те Банки (или туда,где Вам их давали).Объясняйте ситуацию,пишите заявления.Они пойдут Вам навстречу и,либо отсрочат платежи на какое-то время,либо пересмотрят сроки и суммы их погашения,либо снимут % по этим кредитам. Только совет-не берите никаких кредитов для погашения старых-это,как снежный ком-потом всю жизнь не расплатитесь!
3.Наладьте отношения с мамой. Как бы не было это трудно и как бы она была бы не права,но Вам надо с ней найти общий язык.Помните-в данном случае-это Ваша опора и помощь! Она Вам необходима!А скандалы в семье,пусть даже тихие и вдали от ребенка-калечат психику ребенка!Вашей дочке передается Ваше настроение и т.д. и т.п.
4.Если Вас заинтересуют мои советы и Вы захотите узнать что-либо подробнее-пишите мне на подник!Я дам Вам номер своего телефона и,чем могу-помогу.Держитесь!Не Вы одна проходите этот путь!Главное-взять себя в руки и не раскисать. И тогда,поверьте мне на слово-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 21.11.2009 01:36:35, бурка
1,Идите в Совбез.Вам обязаны до 1,5 лет платить пособие по уходу за ребенком. Если Вы работаете неофициально,то пишите там заявление,что Вы не работаете ,оформляете документы и пособие Вам будут переводить на сбер.книжку.Там же ,скорее всего,Вам начислят какое-то пособие на Вас (они подскажут какие документы и как собрать,что Вы одна с ребенком и муж Вам не помогает)и еще какие-то деньги,как малообеспеченной семье.Думаю,все это будет гораздо больше по сумме,чем Вы получили бы алиментов от нерадивого папули.
2.Если у Вас есть кредиты официальные и на Ваше имя-идите в те Банки (или туда,где Вам их давали).Объясняйте ситуацию,пишите заявления.Они пойдут Вам навстречу и,либо отсрочат платежи на какое-то время,либо пересмотрят сроки и суммы их погашения,либо снимут % по этим кредитам. Только совет-не берите никаких кредитов для погашения старых-это,как снежный ком-потом всю жизнь не расплатитесь!
3.Наладьте отношения с мамой. Как бы не было это трудно и как бы она была бы не права,но Вам надо с ней найти общий язык.Помните-в данном случае-это Ваша опора и помощь! Она Вам необходима!А скандалы в семье,пусть даже тихие и вдали от ребенка-калечат психику ребенка!Вашей дочке передается Ваше настроение и т.д. и т.п.
4.Если Вас заинтересуют мои советы и Вы захотите узнать что-либо подробнее-пишите мне на подник!Я дам Вам номер своего телефона и,чем могу-помогу.Держитесь!Не Вы одна проходите этот путь!Главное-взять себя в руки и не раскисать. И тогда,поверьте мне на слово-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 21.11.2009 01:36:35, бурка
В лишении его РП я не вижу ни одного минуса, честно говоря.
Не хочет платить добровольно - подавайте на алименты. Не будет платить - подавайте иск о лишении РП. Только это будет уже не его "милость", а справедливое возмездие, да на нем еще долгов будет к тому времени висеть целая гроздь.
На отмазки "а я не работаю, заработков нет" тоже есть управа - алименты в фиксированной сумме, а не в %% от заработка.
Ваши долги, нажитые в браке, являются вашей общей собственностью, так что попробуйте узнать у юристов, как поступить в данном случае, чтобы все долги не повисли только на вас.
Удачи вам и душевных сил! 20.11.2009 16:48:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не хочет платить добровольно - подавайте на алименты. Не будет платить - подавайте иск о лишении РП. Только это будет уже не его "милость", а справедливое возмездие, да на нем еще долгов будет к тому времени висеть целая гроздь.
На отмазки "а я не работаю, заработков нет" тоже есть управа - алименты в фиксированной сумме, а не в %% от заработка.
Ваши долги, нажитые в браке, являются вашей общей собственностью, так что попробуйте узнать у юристов, как поступить в данном случае, чтобы все долги не повисли только на вас.
Удачи вам и душевных сил! 20.11.2009 16:48:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
кроме того, такой товарищ может в дальнейшем так свою жизнь устроить, что станет инвалидом или просто работать не будет, а родитель, не лишенный РП и плативший алименты, может потом требовать от детей, чтобы они содержали его, елси он нетрудоспособен
20.11.2009 23:27:05, Nadek

1. Отказ от ребенка он если и напишет, то с ним вы должны идти в суд и на основании его заявления лишать его родительских прав в судебном порядке.
2. Алименты он будет платить в любом случае лишен он родительских прав или нет и более того ребенок будет наследовать его имущество до тех пор пока ее не удочерит другой.
3. А вот по поводу ваших долгов....я могу ошибаться, но супруги несут равную ответственность в не зависимости от того на кого оформлен кредит во время брака. Так же как и купленное имущество в браке делиться поровну в не зависимости от того на кого оно оформлено, более того срок давности на продажу имущества не распространяется, единственное если кто то из супругов продал, что то без ведома второго то он имеет право опротестовать договор купли продажи в течении трех лет. Это в том случае если при разводе не было раздела имущества.
4. Отдых никаких разрешений от отца на выезд в безвизовые страны не требуется, если только он не подпишет запрет на вывоз ребенка 20.11.2009 16:37:34, МэМ
Я бы воспользовалась моментом и радостно лишила бы его РП. Потому что, когда вам вдруг это будет очень нужно, вы его или не найдете, или не уломаете. Это даст вам свободу действий, а это главное. Алименты, которые вы сможете с него взыскать - это будут копейки, ежу ясно. Мне вообще не понятно, как в Москве молодой парень 25 лет приносит домой 5000! Это нонсенс! Почему вы думаете, что алименты будут больше? Не впадайте в зависимость от него, ни в коем случае. Пока у него РП - вы зависимы, как ни крути. И прочь депрессию! У вас поле непаханое деятельности - себя встряхнуть, специальность подтянуть (а за ней и работа хорошая придет, не верю я, что программер в Мск не сможет найти себе хорошую работу), ребенком заняться... Выше нос! То, что с вами случилось, не самое страшное в жизни. Главное, что все живы и здоровы, а остальное вы сами себе заработаете, без всяких таких "папаш" :)
20.11.2009 16:31:41, jurnaluga
Ему 35!!! И когда я выходила замуж, тоже думала, что мозги к этому моменту вырастают...(((
20.11.2009 19:06:54, Aleksis
Ой, ну тогда тем более. Вы ж понимаете, что тут уже надеяться не на что...
20.11.2009 19:21:32, jurnaluga

У меня есть непреодолимое желание позвонить его родителям, рассказать что их сын вытворяет! Они будут в шоке!
20.11.2009 15:56:42, Aleksis
нет отказа добровольного (есть согласие на усыновление/удочерение другим лицом), есть лишение и оно действительно не освобождает
20.11.2009 15:56:42, Atissa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.