Извините, но моему терпению пришел придел. Предложение T.A.Y.A - весна-лето 2010, я читаю информацию о предложении (она по ссылке). Завожу ряды, руководствуясь тем, что написали организаторы в топе (мужской трикотаж). Ряды собрались. Сегодя мне организатры пишут сообщение о том, что я неправильно завела ряды и мне необходимо создать по размеру S в рядах и записать их на себя. Эти размеры мне не нужны!!! О чем я и сообщила организаторам, дав ссылку на их топ. Они мне написали письмо, что надо было прайс смотреть, а не топ читать (зачем тогда его писать, если им нельзя руководствоваться). Написали, что удаляют мои ряды, т.к. я виновата, что неправильно их завела. Я ответила: что если Вы обвиняете меня в том, что я неправильно завела ряды, я их, в свою очередь, обвиняю в том, что они дали недостоверную информацию в своем топе. Итог: мои ряды удалены (хотя я как организатор (если сама не доглядела) добавила бы по размеру, все-равно вещи бы забрали. Но тут видимо принцип и невозможность признания своих ошибок).
___
Далее, девочки недавно прислали рассылку по ТФ: извините меня конечно, но какойже из поставщиков отнимет у своих клиентов ПРЕДзаказанные вещи и отдаст их новым клиентам? Ну если только поставщик не заинтересоан в сотрудничестве со старыми клиентами... Так неприятно когда за идиотов держат...
___
Был предзаказ все той же Т*А*И зимы 2009-2010. Я завела ряд на толстовку, пиарила-собирала, собрала. У меня на толстовке появился мужик. Я довольная-счастливая записалась на встречу, опапа, что я вижу мой мужик пропал появилась стрелка. Пошла посмотрела - стрелка из моего ряда только у меня. Пишу письмо: "Девочки, куда делся мой мужик с толстовки?". На что они мне отвечают, что случайным образом увидели брак на ней. Пошла читать условия по замене брака: в условиях написано, обмен брака в течение двух недель. Пишу письмо: "Я подожду две недели, пока Вы мне поменяете брак". В ответе мне было написано, что брак меняют на деньги, я спросила, где в топе указано, что брак на деньги меняют??? Мне было отвечено, что это само собой разумеющееся... Если, говорят, хотите толстовку, заведите новый ряд со свободного склада, попиарьте, мы Вам выкупим (только цена-то различается в предзаказе и на свободном складе).. Да и потом, если у них на свободном складе есть эти толстовки, почему бы не поменять, поставщику всегда лучше поменять, чем деньги возвращать. В итоге, съездила в магазин, купила толстовку, попросила удалить эту позицию, т.к. не нужна она мне, до сих пор висит..
Вобщем я в шоке, ну конечно подозреваю, что место мне в чс обеспечено, как буйному участнику... хотя.. может и к лучшему оно :)
Раздел: -- посиделки

Т*а*я
20.11.2009 13:26:28, уголек (в системе vikulka7)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки всегда предупреждают, что такие ряды будут удаляться. Не в первый раз предупреждают - всегда так было (если вы не в первый раз у них участвуете).
Лесси собирали - 2 рассылки было на эту тему - "смотрите прайс". И все равно народ по 20 шапок в ряду заводил :((.
Никто не может обвинять орга в нежелании возиться с неправильными рядами и добивать их потом самостоятельно. Имхо. 20.11.2009 15:31:59, dama Petronila

А заказать на др. сайтах? Та-ю сейчас по крайней мере на 4 крупных форумах собирают кроме 7 и системы. На одном предоплата только 50%, правда, под 15%. Но все же не магазинная цена.
20.11.2009 15:23:03, paradiz (partiy)
Надо же, Вас тапками не закидали, чудеса:))Вообще, раньше спасатели считались образцовыми оргами, а в последнее время очень много недовольных стало. Надеюсь, Ира и Лана прислушаются.
20.11.2009 14:43:06, Аlpina

Может для кого-то это и хобби! Думаю не для всех. Для всех моих знакомых участвующих здесь, это способ хорошо одеться, за разумные деньги. А от комментариев типа "ну и ладно в магазине купите, нервы дороже", и грустно и смешно.
20.11.2009 14:24:44, Туссэ

эх, по первому пункту ваши чувства понять могу, но я, например, всегда четко сверяю информацию топа с прайсом по размерам (в том случае, если я ряд завожу), если увидела бы существенное расхождение - обязательно бы написала оргам, благо отвечают они оперативно на письма (в системе точно, я только там им пишу)
по ТФ - ну я так понимаю, что наша 7ая закупка совсем не крупная в масштабах фирмы, поэтому мы никак не являемся самым ценным клиентом... это тоже грустно, сама женского ничего не получила из осени :( 20.11.2009 13:50:32, Jilly
как какая разница: крупная она или не крупная - за эти вещи внесены деньги (предоплата), так что какое право они оимеют отнимать предоплаченные вещи у одного клиента и отдавать другому?
20.11.2009 15:26:02, уголек (в системе vikulka7)
по поводу толстовки: в прошлые выкупы были ряды из 3-ех штук любых размеров (это было указано в топе), в прайс-листе такой информации не было. Как работать с прайсом надо писать в топе.
20.11.2009 13:57:46, уголек (в системе vikulka7)
я знаю магазинчик ТФ, у них площадь 5 м2, но у них есть всевсевсе.. Не думаю, что они берут больше чем берут тут..
20.11.2009 13:56:27, уголек (в системе vikulka7)
а киньте адресок на подник, если не жалко. Брала муж. распродажу, понравились и модельки и размерность-ростовка. Съездила бы туда.
20.11.2009 14:02:28, Жадный Кузя
женская мне не грозит, увы, не мой масштаб и возраст((((, а покупала трикотаж сыновьям взрослым, носят с удовольствием.
/За наводку спасибо! 20.11.2009 19:36:53, Жадный Кузя
по ТФ - ну я так понимаю, что наша 7ая закупка совсем не крупная в масштабах фирмы, поэтому мы никак не являемся самым ценным клиентом... это тоже грустно, сама женского ничего не получила из осени :( 20.11.2009 13:50:32, Jilly

ну я согласна, что в топе должна была быть информация о том, что сверяйте состав ряда с прайсом
20.11.2009 14:02:13, Jilly

и такое бывает
потом можно предположить, что у владельца магазина знакомый или приятель работает менеджером на фирме, особые условия...это просто предположение, коих может быть много... 20.11.2009 14:03:45, Jilly
потом можно предположить, что у владельца магазина знакомый или приятель работает менеджером на фирме, особые условия...это просто предположение, коих может быть много... 20.11.2009 14:03:45, Jilly

Если имеется в виду Т**Фарр, то есть дисконт-магазин на Орджоникидзе (в Яндексе забейте - адрес выскочит), мы там мужу джинсы покупали (рублей за 600!). Ассортимент тот же что и в закупке (разница в сезон была минимальная, а в конце лета вообще скидки пошли).
... кстати, увидев в реальности женскую одежду я сильно разочаровалась - каталожные картинки были интереснее.
Джинсы сообще на меня не сели.
Но главное, мужу угодили :) 20.11.2009 14:36:56, Anais-Anais
... кстати, увидев в реальности женскую одежду я сильно разочаровалась - каталожные картинки были интереснее.
Джинсы сообще на меня не сели.
Но главное, мужу угодили :) 20.11.2009 14:36:56, Anais-Anais

/За наводку спасибо! 20.11.2009 19:36:53, Жадный Кузя
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.