Если у вас так было- берешь-ставишь-покупаешь что-то новое, более продвинутое- а оказывается оно хуже и неудобнее, напишите что это было?
Ну чтоб не "вляпаться":)
У меня к примеру- поставили мне вчера новую версию Висты, а от нее помимо преимуществ - большие неудобства- поисковик работает прикольно, но оч бестолково.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Опрос - про прогресс
20.11.2009 13:01:13, SWT18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По теме - у меня такая фигня с аськой постоянно. В свое время, когда в России ее рамблер представлял, ушла: не понравилось, что навязывают рамблер и почту его. Ушла на кип.
Когда аська начала менять всякую фигню и вышел кип инфинум - не понравился, ушла на мейл-агент. Который стал вешать мне компьютер по 2-3 раза на дню.
Решила вернуться на кип - а они как раз решили ошибки аськи повторять: стали заставять почту заводить на их ресурсе. И это в то время, когда аська уже поняла свою ошибку и отказалась от этого маразма.
Скачала аську, пользуюсь ей - но какая ж недоработанная она после кипы и даже мейл-агента, ужос! Убожество. Мучаюсь и не знаю что делать (( 20.11.2009 13:13:57, Аникова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.