Мне нужен пуховик красивый, немоолодежный, классика, но и не для взрослых. Скорее деловой. У кого?
И нужны классические брюки, прямые от бедра, не синтетика. У кого? ))))деловые)
совсем запуталась, сколько ищу, не нахожу
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите, куда бечь?
20.11.2009 12:50:06, Tigrywka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотела показать свой, но чего-то не разберусь, на сайте посмотрите, у меня этой фирмы... мне очень нра :)
20.11.2009 13:12:07, Dragonfly

Либо куплю не в Росии, либо дождусь распродажи в Max MARa/ 20.11.2009 12:55:17, червячок

+1 поддержу про пальто. В пуховике и джинсах для меня возможно ходить на работу только по пятницам. Сейчас еще пока в пальто от Ульрики, когда похолодает - переоденусь в шубу.
А вообще все зависит от личного восприятия и устоев фирмы. Может вас в пуховике никто и не увидит, зашел в подъезд и в гардероб сдал - так наверное можно. А на встречи-выезды-переговоры ни за что не пойду в пуховике 20.11.2009 13:45:31, MASHULYA
А вообще все зависит от личного восприятия и устоев фирмы. Может вас в пуховике никто и не увидит, зашел в подъезд и в гардероб сдал - так наверное можно. А на встречи-выезды-переговоры ни за что не пойду в пуховике 20.11.2009 13:45:31, MASHULYA

Не нравится мне пуховик на работу (хотя сама хожу). Планирую купить пальто из шерсти. 20.11.2009 13:06:48, Marg

Я теперь (не знаю :( или :)) неработающая пока... но в таком с удовольствием ходила бы и на работу. 20.11.2009 13:17:19, Антонинка:)
нет, ну может неверно выразилась. Пуховик не для прогулки. а именно для работы)
20.11.2009 12:54:20, Tigrywka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.